【お届けは9/15頃から】セシボン-C'estsibo ...(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

可愛いい
プレゼントに購入しました。受け取った人は、「可愛い」と喜んでくれました。

5 2020-09-24

かわいくて、シーズンごとに買ってしまいます。

• 4S信者さん
  • 4S信者さん

5 2016-11-06

家族で楽しく
実家でハロウィンを楽しむために購入。
解凍も早く、味への支障なく扱いが楽です。それぞれ個装されているのもいいですね(食べきれなかった時の保存が楽です)。
味がどうこうよりもまずは見た目の可愛さにときめけるのがよかったです、親も高齢ですが嬉しそうでした。
生菓子は練切り一択なので、少しの量でいいという人はシェアする方がいないと大変かもです。私としても来年度はタルトのみにしようかなと思います。
ささやかな団欒の中にハロウィンを持ち込めてとても素敵な時間になりました。ご馳走様でした!

4 2016-11-10

ハロウインケーキ
ハロウインのケーキが欲しかったのですが
時期を間違えてしまっいましたが
送っていただいたケーキもおいしかったです

• Mas☆さん
  • Mas☆さん

5 2016-11-06

子供達、大喜び
先日娘がお友達を招いてハロウィンパーティをしました。
その時にみんなが喜んでくれるようなものを探してこちらにたどり着き、注文しました。
見た目もカワイイし味も美味しかったらしく大好評でした!
1人卵アレルギーのお友達がいたのでケーキと和菓子のセットで皆、仲良く食べることができました。

4 2016-10-30

可愛いかった!
ちょっと見た目が違う部分がありましたが
可愛いかったので全然良かった!!

4 2015-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛くて、美味しい!
義実家にちょうどHALLOWEENの日に泊まりに行ったので、持って行きました。和菓子もすきな家族なので、喜んでくれました!

5 2015-10-31

和と洋2種類の味と食感で、見た目も可愛いので楽しみながらいただきました。
職場のスタッフに大変好評でした。

1 2020-10-16

ハロウィンの頼んだのですが、届いたのは、うさぎ、ハチ、紅葉など秋のお月見風のものばかりで、ハロウィンのはひとつもありませんでした。味は美味しかったけれど残念でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子生菓子