【お届けは2/6から】セシボン-C'estsibo n-...(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【お届けは2/6から】セシボン-C'estsibon-バレンタインスイートハートプチケーキ20個入 バレンタイン 義理チョコ ホワイトデー お返し タルト プチフール プチタルト 義理 プレゼント ギフト お菓子 冷蔵 瀬止凡 船橋屋

販売期間
2021年01月01日00時00分〜2021年02月16日00時00分
4,860円  買い物かごに入れる

5 2021-02-12

毎年弟家族に送っています
4人兄弟の6人家族なので、数が多い物が良いので、こちらの商品があって助かります!
もっと数が多いのが出たらいいなぁと思います
毎年写真を送ってくれますが、全部可愛くて満足です

4 2021-02-12

職場用に購入させて頂きました。とてもかわいく美味しいのでスタッフから好評で嬉しかったです。いちぶ、飾りが取れているものがあったので星は4つにしました。季節ごとに購入したくなります。

4 2020-03-30

出産祝いのお返しに
出産祝いのお返しに。
子どもが3人いる家族へのお返しにテンションが上がる見目のいいお菓子を探していました。娘にの意見も参考にこちらの商品を選びました。味はわかりませんが喜んでもらえたようでした。

5 2020-02-22

バレンタイン用
友人家族にバレンタイン用で送りました。
大変喜ばれました!
友人が写真を送ってくれましたが、
ネットに載っている通りの可愛さでした!

4 2019-04-01

子供用に購入しました。喜んでくれました。
1つ1つに蓋がしてあるのがいいです。

5 2016-02-14

可愛いうまーい!
バレンタイン当日に届けていただきました♪
見た目もめっちゃ可愛いし味もしっかり旨い!一個づつケースに入ってるので小分けにしてプレゼントにも使えるなーとお気に入り登録しました(///∇///)
また必ずリピします(*^^*)

5 2016-02-14

かわいい!
身内にバレンタイン用で送りました。すぐに喜びの声と写真が送られてきました★実物はどんなものになるか、ドキドキしていましたが、ちゃんとイメージ画像と同じように可愛くデコレーションされたものばかりでカラフルだし、喜んでもらえて私もすごく嬉しかったです(^^)ありがとうございました。

• spica0275さん
  • spica0275さん

5 2015-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
white day
ホワイトデーに主人に持たせました。職場で、女性から大喜びのお声をいただいたそうです。

5 2018-02-15

すごくかわいい
パパ、息子、娘にまとめてドーンとプレゼント。
20個だと、可愛らしさも倍増で、かなり評判よかったです。
一口サイズなのもいい。
個包装なのもいい。
おいしかったですよ〜

5 2017-02-19

バレンタイン用
バレンタイン用に義父と父へ贈りました。でも、本当に見せたかった相手は義母と母(笑)とても喜んでくれました。いくつになっても可愛いものは大好きですよね!!

5 2019-02-18

インスタ映え
とってもかわいい上においしいプチケーキでした‼また、絶対リピします!!

5 2018-02-22

とても喜んでもらえました。友達いわく、予想以上に美味しかったらしいです。見た目も凄く可愛くて選びました。大満足です。

4 2018-02-22

毎年喜んでもらっています。
彼女とは遠距離のため、毎年バレンタインに送っています。
とても、可愛いと喜んでいます。

4 2018-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごくかわいいくて、味もいいです。昨年のバレンタインに引き続き購入しました。かわいくて美味しいのでみんなに喜ばれます。値段がもう少し安ければ完璧だと思います。

4 2017-02-22

プレゼント用
お世話になっている方へのプレゼントに購入致しました。見た目の女子受けは間違いないです(*^^*)