【お届けは2/6から】セシボン-C'estsibo n-...(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-11

リピート購入
前回Xmasにお友達にプレゼントで購入。とても喜んでもらったので今回のバレンタインに家族用と実家用、後は娘の友チョコや職場用にまとめて購入。
一つ一つケースに入っている為お配りするのにちょうどいいです。まだ食べてないのですが、見た目はめちゃくちゃ可愛くて食べるのが勿体ないぐらいです。バレンタインの日に家族みんなで食べるのが楽しみです。箱もブック型で可愛かったです。
またイベントの時には購入したいです。

• ご留子さん
  • ご留子さん

5 2021-02-19

贈り物
気に入ってもらいました、
良かったです。

• 香0327さん
  • 香0327さん

5 2020-03-10

今年もとっても素敵で感激でした♪♪
昨日知り、とても素敵で喜ばれたので今年もこちらにさせて頂きました。今年の入れ物(少サイズは別で)が中も大も「本」の形になっていて開ける前から素敵でした。今回のプチケーキも凄く可愛いくて美味しい!!いつも素敵なバレンタインをありがとう♪ございま♪>^_^<♪。

5 2021-02-22

宝石みたいなお菓子箱
孫を喜ばせたい一心で購入しました。宝石のようなお菓子の箱のふたを開けた瞬間、パッと輝いた孫の笑顔は何ものにもかえられない至福のマイプレジャーでした。見た目ばかりでなく、お味の方もとても美味しいと他の家族からも大好評でした!

5 2021-02-21

バレンタイン時期はいろんなチョコが出回るので、毎年かわいいチョコを見つけては姪に送ってます。今年も喜んでくれました。家族みんなで、どれを食べるかワイワイにぎやかに楽しんでくれたそうです。味もおいしかったとお礼の電話が届きました。

• ni4229さん
  • ni4229さん

5 2021-02-20

子供の誕生日とバレンタインを兼ねて購入させていただきました♪
とても可愛くて子供もすごく喜んでくれましたありがとうございます

5 2021-02-17

配送予定どぉり、届きました
母の誕生日ケーキに、購入しました
家族皆笑顔になりました
とっても満足です
次の家族の誕生日にも、購入したいです
オススメです

• IloveTOKOさん
  • IloveTOKOさん

5 2021-02-15

種類が違うプチケーキなので、カラフルで華やかで喜ばれました。

5 2021-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
豪華で可愛くてバレンタインデーに喜ばれました。
味も美味しいので大満足されました。

• SAKANA777さん
  • SAKANA777さん

5 2020-02-19

喜んでもらえました
送った方のお子さん達にも喜ばれたようです。見た目も可愛いし味も色々で美味しかったと言われました。

5 2020-02-16

可愛い
1つ1つが可愛いくて、食べごたえあって美味しいです。
バレンタインにプレゼントして一緒に食べました。
クリスマスに次いで2回目の購入ですが、また違うバージョンの時に注文したいです。

4 2020-01-05

かわいい
毎年、仲の良い友達親子にバレンタインを送ってます。
いつも何にしよう?と悩みますが、見た瞬間に即購入申し込みをしました。喜んで貰えたら嬉しいです。

4 2016-04-02

プチケーキのコンテスト
ひな祭りに合わせ購入。一つひとつに工夫を凝らし独特の味わいのあるプリケーキでした。プチケーキでもボリュウム感が有り満足感もあり子供たちは取り合いになっていました。綺麗・繊細・美味しいの三拍子、形崩れもなく満足でした。

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,427

5 2015-03-09

娘にバレンタイン返し
バレンタインデーに娘は当方希望のスープカレーを送ってくれました。
返しはスイーツ希望とのことだったので、人気ランキング1位のスイートハートプチケーキを贈ります。
とても美味しかったと電話がありました。
良かった。

5 2016-03-12

かわいい
中学生の息子のバレンタインのお返しに購入しました。一応5個入りとこちらの15個入りを注文しました。ひとつひとつケ−スに入っているのでこちらでばらいてかわいいのをえらんでこちらでラッピングしました。今日の午前中に届いて昼から届けにいきました。残りは家族でいただきました。どれもこっていてお味もとてもおいしかったです。又誕生日などに利用したいです