【お届けは2/6から】セシボン-C'estsibo n-...(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-16

可愛い
1つ1つが可愛いくて、食べごたえあって美味しいです。
バレンタインにプレゼントして一緒に食べました。
クリスマスに次いで2回目の購入ですが、また違うバージョンの時に注文したいです。

4 2020-01-05

かわいい
毎年、仲の良い友達親子にバレンタインを送ってます。
いつも何にしよう?と悩みますが、見た瞬間に即購入申し込みをしました。喜んで貰えたら嬉しいです。

5 2019-02-21

かわいい!
バレンタインに、こどもたち向けに購入しました。女の子も男の子も、どれもかわいくて、どれにしようか楽しく選べました(^^)またリピートしたいです!

5 2018-02-18

北陸にある実家へバレンタインデーに届くように注文したのですが、大雪で配送出来ない状況でした。
キャンセルされるか、届けられるようになってから配送するかを電話で聞いてくださいました。
ご配慮ありがとうございました!
少し遅れてのバレンタインデーになりましたが、可愛いプレゼントに大変喜んでいました。
見た目の可愛さだけでなく、味も良かったと言ってました。

• 香0327さん
  • 香0327さん

5 2019-02-17

めーっちゃ可愛いくて美味しい♪♪
素敵過ぎてビックリしました。1つずつ包装されていて可愛いは美味しいは見ているだけで幸せ〜になります。女子だけでなく男子にも感動されました。こちらのお店でお買い物が出来て本当良かったです♪>^_^<♪。

5 2018-02-24

家族へのバレンタイン用に。
実家へのバレンタイン用に購入しました。
見た目も可愛く家族にも大変喜ばれました。
何かのときに自分用にも一度購入してみたいと思っています!

4 2016-04-02

プチケーキのコンテスト
ひな祭りに合わせ購入。一つひとつに工夫を凝らし独特の味わいのあるプリケーキでした。プチケーキでもボリュウム感が有り満足感もあり子供たちは取り合いになっていました。綺麗・繊細・美味しいの三拍子、形崩れもなく満足でした。

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,259

5 2015-03-09

娘にバレンタイン返し
バレンタインデーに娘は当方希望のスープカレーを送ってくれました。
返しはスイーツ希望とのことだったので、人気ランキング1位のスイートハートプチケーキを贈ります。
とても美味しかったと電話がありました。
良かった。

5 2016-03-12

かわいい
中学生の息子のバレンタインのお返しに購入しました。一応5個入りとこちらの15個入りを注文しました。ひとつひとつケ−スに入っているのでこちらでばらいてかわいいのをえらんでこちらでラッピングしました。今日の午前中に届いて昼から届けにいきました。残りは家族でいただきました。どれもこっていてお味もとてもおいしかったです。又誕生日などに利用したいです

4 2017-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場への差し入れです。シーズン的にバレンタインだったので評判は良かったです。

5 2017-02-07

丁寧な対応、綺麗な包装でした
プレゼントなので、味は分かりません

4 2016-03-15

孫にホワイトデ-
孫娘2人に送り喜ばれました。
チョット高価なプレゼントでしたが喜んでくれました。
私達は食べていないので★4しました。

• nasm31422さん
  • nasm31422さん

5 2016-02-16

思った通りにかわいい
親戚の叔父にバレンタインで送りました
従兄弟も一緒にたべたようでかわいいと絶賛でした

5 2015-03-12

時間通り届きました
先ほど、運送屋さんが届けてくれました。指定通りでした。デリバリーしっかりしていると思います。これから女房に開けさせ、プレゼントにします。楽しみです!
開けて食べてみました。店名はセシボンですが、見た目・味はトレビアンでした。

5 2018-02-15

バレンタインデーで購入しました。すごく美味しいし喜ばれます。高級感ありです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト