【お届けは2/6から】セシボン-C'estsibo n-...(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-22

息子に
小学生の息子に。
かわいいし美味しいって喜んでました!

• のん8860さん
  • のん8860さん

5 2020-02-15

大きい
見た目よりでかくてひとつで満足しました。発送もきれいで良かったです。ありがとうございましたー。

5 2020-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
想像以上に大きかったです!
実物が写真よりも立派でとても満足しています!
小さいチョコレートかと思ってました。
配送も早く父も母も喜んでいました!

5 2020-02-14

姪っコに送ったら、可愛らしくてとても喜ばれました♪

5 2020-02-04

バレンタイン
「これはかわいい」と思い即、購入しました。義理でもかわいい物をあげたいと思い購入させて頂きました。

5 2019-02-15

かわいくて好評だった♪
父へのバレンタインのプレゼントとして
購入。1つずつの大きさもちょうどいいし
とにかくかわいいし喜んでもらえました♪
(父より母の方が反応がよかったですが笑)
また購入したいと思います。

5 2015-02-14

自分用にも
自分の誕生日が近いので今年はケーキはやめてコレを1つ自分用に。後は友達に1000円のヤツを配ったけど個人的にはすんごく美味しかったです!高級なケーキ屋さんで甘ったるい物をもらって食べきれなかったりってのは何度もありますがコレは甘さも丁度イイですし、シットリしてます。バレンタイン関係なく贈り物に金額的にもお味も良いのでピリ決定です♪

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,577

5 2016-03-12

可愛くて美味しかったです。ホワイトデーに買ってもらいました。義理返しと一緒に3つと、5個入り1つ購入して送料無料でしたが、1つでも送料無料なら良いのになぁ。1つで送料かかるとなかなかお高い感じになてしまうので。

5 2017-02-13

すごくかわいかったです
娘(七歳)に。大歓声でした!
タルトもおいしかったです。

5 2018-03-05

ありがとうございました
知り合いに頼まれて注文させていただきました。注文から発送まで素早い対応ありがとうございました

5 2018-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母に贈りました。
可愛らしく、美味しく、大変喜ばれました!

5 2018-02-19

バレンタインデーに
とっても可愛くて、一目惚れし購入しました。
バレンタイン以外にも喜ばれそうです。

5 2018-02-15

バレンタインデーで購入しました。すごく美味しいし喜ばれます。高級感ありです。

5 2018-02-14

孫達が大喜び
今日着いたのに、あげる本人が帰って来る前に孫達がみんな食べて見たいです。美味しかったみたいで、悲鳴をあげている動画が送って来て、送った甲斐がありました。ありがとうございました。

• YF123さん
  • YF123さん

5 2018-02-14

リピートです
こちらの商品は、以前もホワイトデー用に購入し、とてもかわいくて感激したので、忘れられず、何か機会があれば…と思っていました。
今回、友人に普段の感謝を込めて贈らせていただいたのですが、やはり「かわいくて食べるのが、もったいない!」とお礼の言葉をいただきました。
おススメです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト