【お届けは2/6から】セシボン-C'estsibo n-...(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-23

バレンタイン用に
喜んで頂けて良かったです。
今度は、自分用に購入予定です。

5 2020-02-22

息子に
小学生の息子に。
かわいいし美味しいって喜んでました!

• のん8860さん
  • のん8860さん

5 2020-02-15

大きい
見た目よりでかくてひとつで満足しました。発送もきれいで良かったです。ありがとうございましたー。

5 2020-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
想像以上に大きかったです!
実物が写真よりも立派でとても満足しています!
小さいチョコレートかと思ってました。
配送も早く父も母も喜んでいました!

5 2020-02-14

姪っコに送ったら、可愛らしくてとても喜ばれました♪

5 2020-02-12

配送早い!
バレンタインであげました!
美味しかったと!今度は自分用に頼みたいと思います!

5 2020-02-12

見ためもとっても可愛くて美味しい!と、大変喜んでもらえました(*^^*)

5 2020-02-11

かわいいし美味しい
バレンタインにて購入。到着の日を間違えて、早く届いてしまい、予定を変えて一箱は自分で食べました。
かわいいだけではなく、味も良し!甘さひかえめで、食べやすかった。
一つ一つ透明な箱に入っていて、配りやすそう。
丁寧に作られているのが分かる。
ただ、外箱からどうやって出すのか分かりづらかった。

5 2020-02-04

バレンタイン
「これはかわいい」と思い即、購入しました。義理でもかわいい物をあげたいと思い購入させて頂きました。

5 2019-02-22

孫へのバレンタインに。
孫から、とてもきれいで、かわいいと、電話がありました。しかも、おいしいと、喜んでいました。送ってよかったです。

5 2019-02-16

ひとめぼれ
娘に送りました。可愛い〜と言って、とても喜んでくれました。今度は、自分用で購入したいと思います。

5 2019-02-15

かわいくて好評だった♪
父へのバレンタインのプレゼントとして
購入。1つずつの大きさもちょうどいいし
とにかくかわいいし喜んでもらえました♪
(父より母の方が反応がよかったですが笑)
また購入したいと思います。

5 2015-02-14

自分用にも
自分の誕生日が近いので今年はケーキはやめてコレを1つ自分用に。後は友達に1000円のヤツを配ったけど個人的にはすんごく美味しかったです!高級なケーキ屋さんで甘ったるい物をもらって食べきれなかったりってのは何度もありますがコレは甘さも丁度イイですし、シットリしてます。バレンタイン関係なく贈り物に金額的にもお味も良いのでピリ決定です♪

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,523

5 2016-03-12

可愛くて美味しかったです。ホワイトデーに買ってもらいました。義理返しと一緒に3つと、5個入り1つ購入して送料無料でしたが、1つでも送料無料なら良いのになぁ。1つで送料かかるとなかなかお高い感じになてしまうので。

5 2017-02-13

すごくかわいかったです
娘(七歳)に。大歓声でした!
タルトもおいしかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト