【お届けは12/1から】セシボン-C'estsibo n-...(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-22
  • とっても満足☆彡
  • 子ども達の予定に合わせて、少し早めのクリスマスをお祝いしたくて購入しました。箱を開けるなり「わぁ〜!きれい!」「めっちゃかわいい!」「眺めてるだけで幸せな気分になるなぁ」と大喜び。オーソドックスなものからちょっと変り種のものまで様々な味が楽しめて、食べたい物を選ぶのにもワイワイと盛り上がっていました。味にも満足です。一つずつプラスティックケースに入っているのもとってもお洒落な感 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-29
  • ご馳走様でした。
  • 美味しかったです。とにかく可愛い感じに感動でした。ちょっと素敵なクリスマスになりました。有難う御座いました。 ・・・(続きを読む

4 2017-12-22

友人へのクリスマスプレゼントに注文。注文日からクリスマスまでかなりの日数があったので、ちゃんと発送されるかやや心配でしたが、2日前に発送のメールがきました。かわいいケーキなので喜んでもらえると思います。

5 2017-12-28

大学生の娘が 学校の友達とプチパーティーをするために持っていきました。
すごく可愛くてみんな喜んでくれたそうです♡味も美味しかったと言っておりました♪

• eenekoさん
  • eenekoさん

5 2017-12-23

娘のクリスマスプレゼントに
とても可愛いと大喜びされました。おしゃれなクリスマスを過ごせそうです( ´ ▽ ` )

5 2018-02-25

インパクト大!
親戚とのクリスマスパーティーのために購入しました。
こういったケーキをネット注文するのは初めてだったので少し心配だったのですが、購入してよかったと思います。
開けた時の、色とりどりのケーキにみんなびっくりしていましたし、「かわいい!」ととても喜んでもらえました。いろいろ選べますし、違う味を少しずつ味わえるのもよいです。
味もおいしかったです。
ホールケーキに比べて、持ち運びも楽だったのもよかったです。

• zinta310さん
  • zinta310さん

5 2018-01-14

美味しかった
家族のパーティの前日に届けてもらいました。とても華やかで楽しい気持ちにしてくれるケーキです。
賞味期限も5日くらいだったか長くあり、他にもケーキがあったのでなかなか食べ切れなかったのですが、翌朝や違う日のおやつにしたりと長く楽しめました。
10歳、6歳の子どもたちも可愛いトッピングを楽しんでいました。

5 2017-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好評でした。
女性が多い職場へ差し入れしました。
クリスマスの見た目も、とても喜ばれ、味も美味しく、かなり好評でした。「どこで買ったの?!」と、ほとんどの方に声をかけられる程でしたから!
味の説明のイラストも手描き風?でとても可愛かったのですが、どれがどれか若干分かりにくかったのが残念ですが、本当にいい買い物ができました。

5 2017-12-16

味も見た目も最高
ハロウィンやクリスマス時期に何度か購入させていただいているので味と見た目は間違いないです。
今年はまわりにプレゼントしたいので購入しました。
凄くオシャレで喜んで貰えると思っています

5 2017-12-26

姪っ子に。
クリスマスプレゼントして贈りました。
大興奮だったと聞いて嬉しかったです。
味も美味しいと喜んでいます。

4 2017-12-21

ちっちゃくて美味しい
プチだから食べやすい。
プチだからいろんな味があって楽しい。
プチだから冷蔵庫でも場所を取らない。(←クリスマス時期には重要な要素です)

5 2017-12-21

実家へのクリスマスプレゼントに
実家へのクリスマスプレゼントでした。
可愛いお菓子に目がないので、とても喜んでもらえました(´ー`)

5 2017-12-11

仕事でクリスマス期間お客様に出す様のお茶菓子を味見用として一足先に注文しました。
見た目の可愛さで購入したので、正直味に期待はありませんでしたが、美味しく頂きました。
リピートで購入決定です。また宜しくお願いします。

• toshi6634さん
  • toshi6634さん

5 2017-12-04

対応・味もよし
こちらの勘違いを丁寧な対応でフォローして頂きました。ギフトでお配りしましたが大変喜ばれました。
味見もしましたが非常においしかったです。

5 2017-12-03

見た目可愛い
ずっと前から気になっていた商品でした。
見た目も可愛いく、味も美味しかったです。

5 2017-01-15

クリスマスプレゼントに
いつも子どもにプレゼントをくれる友達に贈りました。
「スゴい可愛い(≧∀≦)ありがとう!!」
とハイテンションでお礼の電話がかかってきました。
女の子がいるお家なので、キャーキャー言いながら
写真を撮りまくってくれたそうで、贈って本当に良かったです。
お味はわからないので、次は自宅用に買おうと思います。

• bmw3377さん
  • bmw3377さん

5 2016-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
孫が喜んでいました。
届いた日に孫からテレビ電話で報告がありました。とてもおいしいそうです。喜んで食べていました。また、買ってやりたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト