2021/12/06
    誕生日用に購入しました。 色々な種類で可愛いのですが、購入ページの写真の内容と少し違うし、開いた時飾りが取れてるのが2個、これはまだ乗せればいいのですが、トナカイのチョコとか逆さまになってるものが何個か…せっかく可愛い商品なのに、向きもきちんと統一してほしかったです。
    注文日:2021/11/20
    2020/12/25
    去年子ども達に好評だったので今年も注文させて頂きました。日にち、時間指定もバッチリで包装も丁寧で満足!!!していたのですが...開けてみたらプチケーキの上に乗ってるチョコが何個か破損状態でした...。。 食べちゃえば一緒なんですが少し残念でした。味は美味しかったです。子ども達も美味しそうに食べていました。ありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2020/12/06
    2020/12/14
    ミミ7709さん
    かわいい
    見映えは とても 可愛く食べるのがもったいないほどでした。味は、どこにでも売ってるような味で品によっては甘くどく孫達も一口食べて残していました。送料がお高い中 購入しましたが残念な味でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/11/29
    2016/01/10
    義母の誕生日プレゼントに購入しました。 前回は姉にプレゼントして喜んでもらえたので、今回も安心してプレゼントできました。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/12/10
    2015/12/23
    二児の母です。2517さん
    甥っ子たちへのプレゼントに。
    遠く離れた甥っ子たち(高校生2人、小学生1人)へのクリスマスプレゼントに贈りました。実物を見ていないのですが、きっと喜んでくれたと思います。可愛いケーキをちょっとずつ食べられるのは、きっと楽しいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/12/21