5 2022-12-20

かわいい!
クリスマスのプレゼントで、姉家族に贈りました!
開けた瞬間可愛い!!と歓声があがり、とても喜んでいたようです。
1個ずつ、その都度解凍して食べられるのもいいねと好評でした!
自分たちのも注文しようとしましたが、値段もするので、迷ってる間に、すでにどの種類も売り切れで、やっぱり買えばよかったなと後悔しました!機会があればまた買いたいです!

• ar550さん
  • ar550さん

4 2022-12-25

ケーキ嫌いな子供達の為に購入!
1つ1つ丁寧で可愛い!
味も一つ一つ全然違って楽しかったです。
我が家の子供が食べられるような味は少しでしたが、量は食べないのでちょうどよかったです。

4 2019-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プチタルト
お世話になっている方へのお歳暮に購入しました。セシボンのクリスマスプチケーキ詰合せです。
女性ばかりの職場で、尚且、常に忙しくしている方々なので、ひと口でバクっと食べられ見た目もお洒落なモノを探していました。
偶々、可愛らしいプチタルトを見つけ、15個入りで数も丁度良かったので購入しました。
味は分かりませんが(汗)、色々な味とカラフルな彩りに、先様には大変喜んで頂けました。
また、機会があればご利用させて頂きたいと思います。

5 2018-12-06

見ためも可愛く大満足
昨日鍋パーティーに持参しました!
開けた瞬間に歓声がわきました!
美味しかったです。

• yuchimuさん
  • yuchimuさん

5 2021-12-27

差し入れに利用しました
外でケーキをカットするのは手間なので
このプチサイズ感がとてもよかったです
一つ一つ和菓子のように見える包装がされており衛生的ですし
開封したときにとても盛り上がりました
値段は確かに普通のケーキを買うよりは高いですが
それでも買ってよかったと思えるものでした!

• 華8801さん
  • 華8801さん

5 2020-12-24

クリスマスケーキ
毎年クリスマスケーキを選ぶときに好みが分かれるので、今年はこちらのケーキにしてみました。
先ほど届いて早速開けて見てみたら、可愛すぎて子供達大興奮でした!
明日食べようと思ってましたが、我慢できずに頂きました。味も美味しくて、見た目も可愛くて大満足です!
ありがとうございました☺️

• purunchさん
  • purunchさん

5 2015-12-25

可愛い!
実家の両親と自宅用に購入しました。
先日こちらの商品の受付が終了していて、凄く残念だったのですが、たまたまこちらの商品のページを覗いたら最終受付がされていて!即購入しました!
クリスマスならではのデザインが可愛く、食べるのが勿体ないくらいでした。
見た目の華やかさに負けないくらい、とても美味しかったです!
実家の両親も大変喜んでいました。
来年も購入します!

5 2022-01-16

社員へのクリスマスケーキ用に購入しました。
とても可愛い箱で、ケーキも1つずつパック?されており、好きな時に1つずつ食べれるのでとてもよかったとお声を頂きました。

• 大福0707さん
  • 大福0707さん

5 2019-12-20

先程受け取りました☆
凄く可愛いです☆まだいただいていないので、味はわかりませんが、見た目は子供も大人も喜びますね^_^

5 2019-12-06

贈り物
小さなお子さんが居るご家庭に持っていきました
とっても可愛く喜んで頂きました。
食べていないのでお味は分かりませんが
見た目の可愛さ華やかさはバッチリです。
次回も頼みたいです

5 2018-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に。かわいらしくて、ひとめぼれしました。喜んでくれてるといいな。

5 2015-12-26

可愛くって、子ども達も、大人も大喜びでした。いろんな味が楽しめるので良かったです。

4 2015-12-25

毎年大きなクリスマスケーキは残してしまうのですが
今回は子供たちが好きなのをえらんで食べていて可愛かった!
味は普通でした

5 2015-12-22

クリスマスイベントに
会社でのイベントに。
ナイフを使わないとこや可愛らしさが決め手でした。
楽しみで仕方ありません

4 2015-12-18

可愛い!可愛すぎます!
大人数での集まりパーティに手土産として。ほぼ一口なので味わう間も無く食べ終わりましたが、、、味はともかく、見た目のインパクト大です!子供達は大はしゃぎで、パーティ中一番の盛り上がりでした!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト