【受付終了しました】セシボン-C'estsibo n-...(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-02

プチタルト
お世話になっている方へのお歳暮に購入しました。セシボンのクリスマスプチケーキ詰合せです。
女性ばかりの職場で、尚且、常に忙しくしている方々なので、ひと口でバクっと食べられ見た目もお洒落なモノを探していました。
偶々、可愛らしいプチタルトを見つけ、15個入りで数も丁度良かったので購入しました。
味は分かりませんが(汗)、色々な味とカラフルな彩りに、先様には大変喜んで頂けました。
また、機会があればご利用させて頂きたいと思います。

5 2019-12-25

可愛い❤️
どれも可愛いくて、美味しかったです。
普段ケーキを食べない孫も食べてくれました。
また購入させていただきます。

5 2019-12-23

プレゼントして正解
孫にクリスマスプレゼント。
毎年色々なケーキを贈っていますが、今回のは「可愛い❣」と喜ばれました。

5 2019-12-06

贈り物
小さなお子さんが居るご家庭に持っていきました
とっても可愛く喜んで頂きました。
食べていないのでお味は分かりませんが
見た目の可愛さ華やかさはバッチリです。
次回も頼みたいです

5 2020-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大人子どもが15人くらい集まるクリパ用に購入。
数日日持ちする&食べやすいやわらかさで、本当に良かった!(クール便で届くものは、カチカチになってるとか、冷蔵庫に何時間入れて〜とか、食べ頃にするまで手間かかるときもあるので)
見た目もかわいいし、みんな楽しめましたー!

• フミ0996さん
  • フミ0996さん

5 2019-12-31

良かったデス
15種類のケーキであきずに食べ応えあって良かったです!

4 2019-12-29

毎年、チョコ派、生クリーム派、キャラクター派で分かれるクリスマスケーキだったので、こちらを見つけ即購入しました!開けた瞬間、小学生の娘もわぁー♡と大喜びでした!美味しかったのですか、がっつりケーキ派の私には物足りない感じでした。

5 2019-12-25

見た目とても可愛くてほぼ写真通りでした。おチビ達も見た瞬間大喜びしていました。ケーキよりもこっちの方が売れてました笑 味もとっても美味しかったです。値段はそこそこですが買って正解でした。来年も注文します。

5 2019-12-24

大好評!
職場にクリスマスプレゼントとしての差し入れに毎年利用させてもらっていますが、美味しいし、見た目もとても可愛いので、毎回とても好評です。
毎年11月中に購入しないと売り切れてしまうので、焦りますが…。

• 大福0707さん
  • 大福0707さん

5 2019-12-20

先程受け取りました☆
凄く可愛いです☆まだいただいていないので、味はわかりませんが、見た目は子供も大人も喜びますね^_^

5 2019-09-30

実家の家族用に購入しました。とてもおいしかったみたいです。

5 2018-12-06

見ためも可愛く大満足
昨日鍋パーティーに持参しました!
開けた瞬間に歓声がわきました!
美味しかったです。

5 2018-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に。かわいらしくて、ひとめぼれしました。喜んでくれてるといいな。

5 2018-12-23

友達に贈りましたが、家族皆が写真🤳てなり、めちゃくちゃ喜んで貰えました。
ありがとうございました😊

5 2018-12-20

可愛い
プレゼントに贈らせて頂いたので見ていませんが、可愛かったと連絡がありました。
お味も美味しかったらしく、喜んで貰えて嬉しいです。
次回は自宅用にも購入してみたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト