【お届けは12/1頃から】セシボン-C'estsibo ...(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-24
  • クリスマスケーキ
  • 毎年クリスマスケーキを選ぶときに好みが分かれるので、今年はこちらのケーキにしてみました。先ほど届いて早速開けて見てみたら、可愛すぎて子供達大興奮でした!明日食べようと思ってましたが、我慢できずに頂きました。味も美味しくて、見た目も可愛くて大満足です!ありがとうございました&#9786 ;&#650 39; ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-14
  • かわいい
  • 見映えは とても 可愛く食べるのがもったいないほどでした。味は、どこにでも売ってるような味で品によっては甘くどく孫達も一口食べて残していました。送料がお高い中 購入しましたが残念な味でした。 ・・・(続きを読む
  • ミミ7709さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 38

5 2021-01-17

実家の両親にクリスマスに届けてもらいました。かわいいのがとどいたよー!ありがとう!ととても喜んでいました。七十代後半の両親二人暮らしなので、お子さんがいるご家庭のような可愛らしい色形のものを送られたり自分で購入したりはあまりないので、カラフルでかわいいケーキにうきうきしたようです。送ってよかったです!

• よ-こ915さん
  • よ-こ915さん

5 2021-01-06

かわいいし美味しかったです。持ち寄りの際に用意しましたが
みんな喜んでくれました♪あっという間に品切れになったのですが
納得〜。これはいいですね

クリスマスケーキ
ありがとうございました☺️

4 2020-12-14

プレゼント
本日午前中に商品到着しました。指定日は明日の午前中でしたが、今日届いてしまったので少々驚きました。でも、遅れるよりは良かったので星4つにしました。友人の孫達へのプレゼントなので中が見れなくて残念ですが、喜んでくれると信じて明日の午後渡す予定です。評判が良かったら、また注文させていただきますね。ありがとうございました。

5 2020-12-10

見た目も可愛くたくさん種類もあり息子や娘、孫にプレゼントしました。好評だったのでよかったです。

5 2021-02-07

受験で大変だった姪のために購入しました。姪はもちろん、高校生の甥っ子も、驚いて喜んでもらえたようで、よかったです。

• 凹み猫さん
  • 凹み猫さん

5 2020-12-26

大変喜んで頂けました。
叔父、叔母にクリスマスケーキとして贈りました。
2日早く送風機してもらったのですが、大変喜んで頂けました。
年配の方には、こちらのケーキが丁度良いと思い、贈りました。

5 2020-12-25

見た目が可愛いので、子供達は喜んで食べてました。
一口サイズでこぼす事もなく、大人にも満足。
大人気でした。

可愛い❤️
カラフルで見た目も可愛く味もどれも美味しかったので今回初めて購入しましたがホントに良かったです( 〃▽〃)これから記念日のケーキはここで購入します🎵

可愛い♡
去年からご注文させて頂いております。
一つずつが可愛くて大変好評でした♪
今年もまた、期待されてるケーキでした!

5 2020-12-19

孫宅に購入しました。かわいいーーーそして美味しいーーーー!!と連絡がきました(笑)。
喜んでもらえて嬉しい…ありがとうございました。
自宅にもクリスマス用に頼んであるので、かわいいーそして美味しいーを楽しみにしています。

• nh103さん
  • nh103さん

5 2020-12-19

毎年姪に送ってます。今回で3回目になります。大きさも小さすぎずちょうどいいですし私は食べたことないのですが美味しいといつも喜んでくれてます。来年も送る予定です(*^▽^*)

5 2020-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り先くらわざわざ電話があった
お客さんからわざわざ、おまえが選んだんじゃないだろ?だいたいこういうのはあんまりうまくないんだけどすげー美味かったよ、と電話がありました。

• NU1721さん
  • NU1721さん

4 2020-06-24

喜ばれました!
クリスマスにお友達が集まるので贈り物に。子供たちもママたちも大喜びと連絡をうけてよかったなと思いました。お味は私が試していないので一応☆4つにしました。

4 2019-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プチタルト
お世話になっている方へのお歳暮に購入しました。セシボンのクリスマスプチケーキ詰合せです。
女性ばかりの職場で、尚且、常に忙しくしている方々なので、ひと口でバクっと食べられ見た目もお洒落なモノを探していました。
偶々、可愛らしいプチタルトを見つけ、15個入りで数も丁度良かったので購入しました。
味は分かりませんが(汗)、色々な味とカラフルな彩りに、先様には大変喜んで頂けました。
また、機会があればご利用させて頂きたいと思います。