セシボン-C'estsibo n-クリスマスプチケーキ...(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プチタルト
お世話になっている方へのお歳暮に購入しました。セシボンのクリスマスプチケーキ詰合せです。
女性ばかりの職場で、尚且、常に忙しくしている方々なので、ひと口でバクっと食べられ見た目もお洒落なモノを探していました。
偶々、可愛らしいプチタルトを見つけ、15個入りで数も丁度良かったので購入しました。
味は分かりませんが(汗)、色々な味とカラフルな彩りに、先様には大変喜んで頂けました。
また、機会があればご利用させて頂きたいと思います。

5 2019-12-06

贈り物
小さなお子さんが居るご家庭に持っていきました
とっても可愛く喜んで頂きました。
食べていないのでお味は分かりませんが
見た目の可愛さ華やかさはバッチリです。
次回も頼みたいです

5 2019-09-30

実家の家族用に購入しました。とてもおいしかったみたいです。

5 2018-12-23

友達に贈りましたが、家族皆が写真🤳てなり、めちゃくちゃ喜んで貰えました。
ありがとうございました😊

5 2018-12-20

可愛い
プレゼントに贈らせて頂いたので見ていませんが、可愛かったと連絡がありました。
お味も美味しかったらしく、喜んで貰えて嬉しいです。
次回は自宅用にも購入してみたいです。

5 2018-12-06

見ためも可愛く大満足
昨日鍋パーティーに持参しました!
開けた瞬間に歓声がわきました!
美味しかったです。

5 2018-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に。かわいらしくて、ひとめぼれしました。喜んでくれてるといいな。

5 2017-12-26

プレゼントに使用。かわいくて喜んでもらえました。

5 2017-12-21

見た目も可愛いです
女子会用でした。みんなから、可愛い!美味しいと喜びの声があり、良かったです。

5 2016-12-07

ホームパーティー
子供達のクリスマス会で購入したところ大好評で、大人に回って来ませんでした。(笑)
とても可愛らしく気になっていたので後日大人のみのクリスマスパーティーに急遽、前日に購入を決断!明日楽指定で翌日の午前中に届きました。見た目の可愛らしさに劣らず味も美味しく、子供達が食べ尽くした訳が納得出来ました。ホールケーキも良いけれど切り分け等を考えるとプチケーキは手間いらずで、それぞれの好みの物やアレルギーを持っている場合は避けて選べるといった利点も有り。
冷蔵品なので配送料がお高くつくのが難点ですが、それでもまた お願いしたい商品でした。

• toshi6634さん
  • toshi6634さん

5 2017-12-04

対応・味もよし
こちらの勘違いを丁寧な対応でフォローして頂きました。ギフトでお配りしましたが大変喜ばれました。
味見もしましたが非常においしかったです。

5 2016-12-17

お誕生日用
可愛いケーキを、探していました。従妹の誕生日、クリスマスプレゼント、にと、注文しました。
とても、喜びの電話を、くれて、うれしかったです。どれから、食べようか、悩んだみたいです。
皆で、10コ入り15コ入りと、悩みました。15コいりで良かったです。見栄えも、良いし、今度は、
私の、子供たちにも、誕生日に、購入したいです。とても、夢があり、可愛いプチケーキです。
送って良かったです。

• purunchさん
  • purunchさん

5 2015-12-25

可愛い!
実家の両親と自宅用に購入しました。
先日こちらの商品の受付が終了していて、凄く残念だったのですが、たまたまこちらの商品のページを覗いたら最終受付がされていて!即購入しました!
クリスマスならではのデザインが可愛く、食べるのが勿体ないくらいでした。
見た目の華やかさに負けないくらい、とても美味しかったです!
実家の両親も大変喜んでいました。
来年も購入します!

5 2015-12-09

喜んでもらえました!
内祝いで友人家族に贈りました(^^)
子供達が喜びそうなカラフルでポップなケーキに惹かれ、
こちらを購入。
可愛いものって味が伴ってないことが多いので不安でしたが
レビューに後押しされ(笑)
届いたら早速友人から食べたよ〜と連絡があり、子供達も
楽しみながら食べてくれたみたいです。
1個1個デザインが違うので、選ぶのも楽しいと言ってもらえて
こちらを選んでよかったなと思いました。
また機会がありました際は、よろしくお願い致します。

5 2017-12-01

喜んでもらえました!
送った相手からとっても可愛いケーキが届いたよ♪と連絡を頂きました。
お礼にこちらのプチケーキを頼んだのですが正解でした♪
発送に関して、お店の方から問い合わせのご連絡まで頂きとても丁寧な対応をしてくれるんだなあと感心致しました♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト