5 2023-10-09

誕生日ケーキとして購入しました。
一口サイズで2人で頂くには丁度よい量でした。ハロウィン用でとてもかわいく、喜んでもらえました。

5 2023-10-10

急遽ハロウィンパーティーに参加する事が決まった為、あす楽条件で探していたところ発見。
見た目がとてもかわいかったので即決。翌日に届き、無事間に合いました。
あす楽と見た目だけでもう十分満足だったけど、とても美味しく、周りにも好評で皆写真とってました!
ありがとうございました!

5 2021-10-10

可愛くて美味しかったです!
中の生地までしっかり味つけされていて、どれも美味しかったです!奪い合って食べてすぐ無くなってしまいました(笑)

• 811ゆーさん
  • 811ゆーさん

5 2021-11-08

想像を超える可愛さでした!
大きさも丁度よく注文して良かったです

• Seraph★さん
  • Seraph★さん

5 2020-10-29

最高です
可愛いだけでは無い、めっちゃ美味しかったです。見た目で盛り上がって食べるともっとテンション上がる!

• roo-chanさん
  • roo-chanさん

5 2020-11-24

とにかく可愛い☆
とにかく、見た目が可愛くて惹かれました!
今年はあまり大勢が集まってパーティーとはいかなかった方も多いと思いますが、家族や少人数に合わせて、選べますし華やぐというか笑顔になってどれがいいか選ぶのが楽しいと思います。
味の方も美味しいです。(チョコの中にホワイトチョコソースのような煉乳のようなのが入ってるのがあって、それは結構甘かったです)
イベントや季節ごとにデザインがあって、他の物も購入してみたいと思える魅力が有ります。
ただ、少量の物を購入した場合、送料が高く感じてしまうのは否めません。。。
生菓子タイプもあるようなので、気になります!(お正月とかにいいかなぁ〜なんて思っています)
素敵なお菓子をありがとうございました!
m(_ _)m

5 2019-10-20

3年連続購入。
3年連続の、幼児さん親子対象のハロウィンイベントで、購入させていただいて、大変好評です。
ただ、今年は、他の予算の都合で、飲食なしとなり、注文する予定はなかったのですが、やっぱり、これを食べたい!となり、自宅用、スタッフさんのお土産用に、購入しました。
前もって予約させていただきましたが、配達予定日(イベント前日)が、台風接近と重なり、一日早く発送など、メールでも細かいご連絡をいただき、ありがたかったです。
おかげさまで、無事美味しくいただきました。ただ、お店の周辺は、台風の被害がかなりあったように思います。早く復興できますこと、お祈り申し上げます。

5 2020-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
めちゃ美味しいです!! お薦め!!
とっても美味しいです! どなたに送っても「美味しいかったです」と
喜ばれます。 絶対にお薦めです!!!!!

• shi821さん
  • shi821さん

5 2021-11-01

可愛いすぎで食べるのが勿体無い位です。
大人も子供達も大喜びでした!!
また来年も購入したいと思います本型の箱も可愛くてクリスマスも買おうかと前向きに検討してます

5 2021-10-27

とても可愛いプチケーキです✨ハロウィンパーティーにピッタリでテンションあがりました。

• ぽぽ5234さん
  • ぽぽ5234さん

5 2020-11-05

発送された時も細かく連絡きて丁寧でした。

• sara3790さん
  • sara3790さん

5 2020-10-28

美味しい^ ^
去年に続いての注文です。ハロウィンキャンプで盛り上がりました^ ^見た目だけじゃなく、味も美味しいー♪インスタ映えにはオススメです

5 2020-09-21

かわいい!
絵本みたいな箱をあけたら、きらきらかわいいプチケーキが詰まっていて、幸せな気持ちになりました!そして、見た目だけじゃなくて、味もとってもおいしくて、さらに幸せな気持ちになりました!

5 2020-04-30

友人の誕生日プレゼントで購入しました。
デザインもとても可愛くて、お子さんにも喜んでもらえたようです。

• monamin456さん
  • monamin456さん

5 2019-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とにかくかわいい!
退職するのて、あちこちの部署に配るために購入しました。とにかく見た目も可愛いですし、味も美味しいです。おススメです、

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト