【受付終了】セシボン-C'estsibo n-ハロウィ...(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-08

可愛い♪
一口タイプのプチケーキハロウィンバージョンです。ハロウィン以外にもクリスマスバージョンやバレンタインバージョンなどあり、以前にもクリスマスの時に注文しました。味自体はどれも同じに感じだけど、とにかく可愛い!小さなお子様がいるお家やお家ハロウィンにいいのではないでしょうか。

• Seraph★さん
  • Seraph★さん

5 2020-10-29

最高です
可愛いだけでは無い、めっちゃ美味しかったです。見た目で盛り上がって食べるともっとテンション上がる!

• roo-chanさん
  • roo-chanさん

5 2020-11-24

とにかく可愛い☆
とにかく、見た目が可愛くて惹かれました!
今年はあまり大勢が集まってパーティーとはいかなかった方も多いと思いますが、家族や少人数に合わせて、選べますし華やぐというか笑顔になってどれがいいか選ぶのが楽しいと思います。
味の方も美味しいです。(チョコの中にホワイトチョコソースのような煉乳のようなのが入ってるのがあって、それは結構甘かったです)
イベントや季節ごとにデザインがあって、他の物も購入してみたいと思える魅力が有ります。
ただ、少量の物を購入した場合、送料が高く感じてしまうのは否めません。。。
生菓子タイプもあるようなので、気になります!(お正月とかにいいかなぁ〜なんて思っています)
素敵なお菓子をありがとうございました!
m(_ _)m

5 2020-10-21

遠く離れた娘にプレゼントで購入です。
可愛いと喜んでもらえました。

5 2020-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
めちゃ美味しいです!! お薦め!!
とっても美味しいです! どなたに送っても「美味しいかったです」と
喜ばれます。 絶対にお薦めです!!!!!

5 2020-10-18

ハロウィン
以前から気になっていたので、友人とのプチお茶会でのお茶菓子として購入してみました。
かわいいパステルブルーのブック型の箱に入っていて、開けるところからきゃっきゃっ言いながら楽しませていただきました。
もちろん、中身のプチケーキもかわいく、どれもとても美味しかったです。
たぶん、味は変わらないと思うのですが、クリスマスバージョン等も気になるので、またの機会があればまた購入しようと思います。

5 2020-10-03

とても可愛いい!
ブック型のケースで、中も10個とも種類が違って
食べるのも楽しく、とても満足です。

5 2020-09-21

かわいい!
絵本みたいな箱をあけたら、きらきらかわいいプチケーキが詰まっていて、幸せな気持ちになりました!そして、見た目だけじゃなくて、味もとってもおいしくて、さらに幸せな気持ちになりました!

• ぽぽ5234さん
  • ぽぽ5234さん

5 2020-11-05

発送された時も細かく連絡きて丁寧でした。

• sara3790さん
  • sara3790さん

5 2020-10-28

美味しい^ ^
去年に続いての注文です。ハロウィンキャンプで盛り上がりました^ ^見た目だけじゃなく、味も美味しいー♪インスタ映えにはオススメです

5 2020-10-26

一つ一つのケーキがかわいいのも良かった!
個別に包装?されていたので、今の御時世にはあってると思いました。
もちろん味も美味しかったです。
またイベント事があれば、購入したいと思います。

4 2020-10-26

子供のハロウィンパーティー用に購入!
可愛くて子供達にも好評でした^ ^
また機会があればリピしたいと思います。

5 2020-04-30

友人の誕生日プレゼントで購入しました。
デザインもとても可愛くて、お子さんにも喜んでもらえたようです。

5 2019-12-01

ハロウィン仕様で、大変可愛いと大評判でした。

5 2019-10-20

3年連続購入。
3年連続の、幼児さん親子対象のハロウィンイベントで、購入させていただいて、大変好評です。
ただ、今年は、他の予算の都合で、飲食なしとなり、注文する予定はなかったのですが、やっぱり、これを食べたい!となり、自宅用、スタッフさんのお土産用に、購入しました。
前もって予約させていただきましたが、配達予定日(イベント前日)が、台風接近と重なり、一日早く発送など、メールでも細かいご連絡をいただき、ありがたかったです。
おかげさまで、無事美味しくいただきました。ただ、お店の周辺は、台風の被害がかなりあったように思います。早く復興できますこと、お祈り申し上げます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト