5 2021-10-10

可愛くて美味しかったです!
中の生地までしっかり味つけされていて、どれも美味しかったです!奪い合って食べてすぐ無くなってしまいました(笑)

• 811ゆーさん
  • 811ゆーさん

5 2021-11-08

想像を超える可愛さでした!
大きさも丁度よく注文して良かったです

• shi821さん
  • shi821さん

5 2021-11-01

可愛いすぎで食べるのが勿体無い位です。
大人も子供達も大喜びでした!!
また来年も購入したいと思います本型の箱も可愛くてクリスマスも買おうかと前向きに検討してます

5 2021-09-12

今回大切な方へのプレゼントにさせて頂いたのですがものすごく可愛いって大喜びのご連絡を頂きました!
発送先などの変更でご迷惑、お手数をおかけしてしまったにも関わらず本当に本当にお優しくご親切なご対応下さって感謝の気持ちでいっぱいです。
可愛いケーキ、温かいご対応本当にありがとうございました。
また近いうちにお願いさせて頂きますのでよろしくお願いします!

4 2021-12-10

ショップさんにどんなデザインのプチケーキかお問い合わせさせて頂いたところ、イラストを送って頂きとても分かりやすかったです!実物のプチケーキも想像以上の可愛さで相手の方にも大変喜んで頂けたんですが、送料が高く感じたので星4にさせて頂きました。

5 2021-10-27

とても可愛いプチケーキです✨ハロウィンパーティーにピッタリでテンションあがりました。

5 2020-10-08

可愛い♪
一口タイプのプチケーキハロウィンバージョンです。ハロウィン以外にもクリスマスバージョンやバレンタインバージョンなどあり、以前にもクリスマスの時に注文しました。味自体はどれも同じに感じだけど、とにかく可愛い!小さなお子様がいるお家やお家ハロウィンにいいのではないでしょうか。

• Seraph★さん
  • Seraph★さん

5 2020-10-29

最高です
可愛いだけでは無い、めっちゃ美味しかったです。見た目で盛り上がって食べるともっとテンション上がる!

• roo-chanさん
  • roo-chanさん

5 2020-11-24

とにかく可愛い☆
とにかく、見た目が可愛くて惹かれました!
今年はあまり大勢が集まってパーティーとはいかなかった方も多いと思いますが、家族や少人数に合わせて、選べますし華やぐというか笑顔になってどれがいいか選ぶのが楽しいと思います。
味の方も美味しいです。(チョコの中にホワイトチョコソースのような煉乳のようなのが入ってるのがあって、それは結構甘かったです)
イベントや季節ごとにデザインがあって、他の物も購入してみたいと思える魅力が有ります。
ただ、少量の物を購入した場合、送料が高く感じてしまうのは否めません。。。
生菓子タイプもあるようなので、気になります!(お正月とかにいいかなぁ〜なんて思っています)
素敵なお菓子をありがとうございました!
m(_ _)m

5 2020-10-18

ハロウィン
以前から気になっていたので、友人とのプチお茶会でのお茶菓子として購入してみました。
かわいいパステルブルーのブック型の箱に入っていて、開けるところからきゃっきゃっ言いながら楽しませていただきました。
もちろん、中身のプチケーキもかわいく、どれもとても美味しかったです。
たぶん、味は変わらないと思うのですが、クリスマスバージョン等も気になるので、またの機会があればまた購入しようと思います。

5 2021-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ハロウィン
ハロウィンの時に子供の友達に配る為に購入しました。箱を開けた時にとっても可愛くて食べるのがもったいないほどでした。
あげた子供達にも喜ばれ、味もとても美味しかったです。次は自宅用に購入したいなと思いました。

4 2020-12-20

見た目は最高オシャレ
友人の誕生日に購入。
デコレーションも箱もすごく可愛くてオシャレ。
友人も大変喜んでくれて、見た目はパーフェクトでした。
デコレーションは様々でしたが、味がまあ、普通だったので☆4です。

• ぽぽ5234さん
  • ぽぽ5234さん

5 2020-11-05

発送された時も細かく連絡きて丁寧でした。

• sara3790さん
  • sara3790さん

5 2020-10-28

美味しい^ ^
去年に続いての注文です。ハロウィンキャンプで盛り上がりました^ ^見た目だけじゃなく、味も美味しいー♪インスタ映えにはオススメです

5 2020-10-26

一つ一つのケーキがかわいいのも良かった!
個別に包装?されていたので、今の御時世にはあってると思いました。
もちろん味も美味しかったです。
またイベント事があれば、購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト