【受付終了いたしました】セシボン-C'estsi.. .(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-20

3年連続購入。
3年連続の、幼児さん親子対象のハロウィンイベントで、購入させていただいて、大変好評です。
ただ、今年は、他の予算の都合で、飲食なしとなり、注文する予定はなかったのですが、やっぱり、これを食べたい!となり、自宅用、スタッフさんのお土産用に、購入しました。
前もって予約させていただきましたが、配達予定日(イベント前日)が、台風接近と重なり、一日早く発送など、メールでも細かいご連絡をいただき、ありがたかったです。
おかげさまで、無事美味しくいただきました。ただ、お店の周辺は、台風の被害がかなりあったように思います。早く復興できますこと、お祈り申し上げます。

5 2019-10-28

ハロウィンパーティの手土産として購入しました。
箱を開けた瞬間、みんな喜んでくれました。
見た目はもちろん可愛くて、味も美味しかったです。
来年も購入したいと思いました。
ショップの方にも無理を言って対応してくださりありがたかったです。

5 2019-10-26

可愛い
ギフト用に。とても喜んでもらえて良かったです

• monamin456さん
  • monamin456さん

5 2019-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とにかくかわいい!
退職するのて、あちこちの部署に配るために購入しました。とにかく見た目も可愛いですし、味も美味しいです。おススメです、

5 2019-10-12

親戚にプレゼント! 発送も早くて助かりました!私は見れてないですが可愛いと喜んでくれました!!

5 2019-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とってもかわいかったし、おいしかったです!!友人宅にもっていって大好評でした。

5 2018-10-03

可愛いすぎる〜☺
見た目も可愛いし、味も美味しかった!一口サイズのタルトですが、可愛いので食べるの勿体ない感じです。ハロウィーンのを購入しました。大切な人や友達にもプレゼントしました。みんな喜んでくれて良かったですね。男の人にも受けました!

4 2018-10-25

プレゼント
ハロウィンに…
近所のお子さんにとプレゼントしました
見た目も可愛いケーキ凄く喜んでくれました。

5 2018-10-25

リピートです。
前に1歳のお祝いパーティーで注文し、とても好評だったので、今回プレゼントに購入しました。ハロウィン可愛いですね。

• XXX…さん
  • XXX…さん

5 2018-10-20

まず見た目が可愛いくて映える!味もめちゃくちゃ美味しい!サイズ感も◎

• ryo-ko03さん
  • ryo-ko03さん

5 2017-12-27

お礼に
友人へのお礼に送りました。
とてもかわいいと喜んでいただけました

5 2017-11-24

身内へ、日頃の御礼の気持ちを込めて
ネット検索中に目に留まった広告を見て、そういえば、あの人に何か御礼をしたかったなと思い出し、プレゼントしました。「開けてみて、可愛くて驚いた」と電話をもらい、いいお届け物ができたと喜んでいます。

5 2016-11-27

かわいい
プレゼントに贈った人からとても喜ばれたので、自分用に購入しました。かわいいので食べるのがもったいなかったです。

5 2016-10-30

かわいい
プレゼントで購入しました。プレゼントした相手から到着後すぐに「かわいい」と連絡がありました。

5 2016-10-12

喜ばれました!
一つ一つが手が込んでいて、見た目も可愛らしく、美味しいケーキです♪
女子会で出したら、大絶賛で軽く撮影会になりました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト