【お届けは9/15頃から】セシボン-C'estsibo ...(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-08

可愛い♪
一口タイプのプチケーキハロウィンバージョンです。ハロウィン以外にもクリスマスバージョンやバレンタインバージョンなどあり、以前にもクリスマスの時に注文しました。味自体はどれも同じに感じだけど、とにかく可愛い!小さなお子様がいるお家やお家ハロウィンにいいのではないでしょうか。

5 2020-10-21

遠く離れた娘にプレゼントで購入です。
可愛いと喜んでもらえました。

5 2020-10-18

ハロウィン
以前から気になっていたので、友人とのプチお茶会でのお茶菓子として購入してみました。
かわいいパステルブルーのブック型の箱に入っていて、開けるところからきゃっきゃっ言いながら楽しませていただきました。
もちろん、中身のプチケーキもかわいく、どれもとても美味しかったです。
たぶん、味は変わらないと思うのですが、クリスマスバージョン等も気になるので、またの機会があればまた購入しようと思います。

5 2020-10-26

一つ一つのケーキがかわいいのも良かった!
個別に包装?されていたので、今の御時世にはあってると思いました。
もちろん味も美味しかったです。
またイベント事があれば、購入したいと思います。

4 2020-10-26

子供のハロウィンパーティー用に購入!
可愛くて子供達にも好評でした^ ^
また機会があればリピしたいと思います。

5 2020-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
めちゃ美味しいです!! お薦め!!
とっても美味しいです! どなたに送っても「美味しいかったです」と
喜ばれます。 絶対にお薦めです!!!!!

5 2020-10-03

とても可愛いい!
ブック型のケースで、中も10個とも種類が違って
食べるのも楽しく、とても満足です。

5 2020-09-21

かわいい!
絵本みたいな箱をあけたら、きらきらかわいいプチケーキが詰まっていて、幸せな気持ちになりました!そして、見た目だけじゃなくて、味もとってもおいしくて、さらに幸せな気持ちになりました!

5 2020-04-30

友人の誕生日プレゼントで購入しました。
デザインもとても可愛くて、お子さんにも喜んでもらえたようです。

5 2019-12-01

ハロウィン仕様で、大変可愛いと大評判でした。

5 2019-10-28

ハロウィンパーティの手土産として購入しました。
箱を開けた瞬間、みんな喜んでくれました。
見た目はもちろん可愛くて、味も美味しかったです。
来年も購入したいと思いました。
ショップの方にも無理を言って対応してくださりありがたかったです。

5 2019-10-20

3年連続購入。
3年連続の、幼児さん親子対象のハロウィンイベントで、購入させていただいて、大変好評です。
ただ、今年は、他の予算の都合で、飲食なしとなり、注文する予定はなかったのですが、やっぱり、これを食べたい!となり、自宅用、スタッフさんのお土産用に、購入しました。
前もって予約させていただきましたが、配達予定日(イベント前日)が、台風接近と重なり、一日早く発送など、メールでも細かいご連絡をいただき、ありがたかったです。
おかげさまで、無事美味しくいただきました。ただ、お店の周辺は、台風の被害がかなりあったように思います。早く復興できますこと、お祈り申し上げます。

5 2019-10-26

可愛い
ギフト用に。とても喜んでもらえて良かったです

• monamin456さん
  • monamin456さん

5 2019-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とにかくかわいい!
退職するのて、あちこちの部署に配るために購入しました。とにかく見た目も可愛いですし、味も美味しいです。おススメです、

5 2019-10-12

親戚にプレゼント! 発送も早くて助かりました!私は見れてないですが可愛いと喜んでくれました!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト