【受付終了】セシボン-C'estsibo n-ハロウィ...(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-03
  • 友人へのお祝いに利用しました
  • 当方は実物は見てないですが、友人がSNSに画像をUPしてくれました。商品説明や画像と似た感じで可愛いプチケーキが綺麗に並んでいてこれなら開けた瞬間に気分↑↑だったことでしょう(笑)あとメッセージカードの種類になかったので特にお願いしなかったのですが、備考欄に開店一周年祝いに贈りますと記載しておいたらわざわざメッセージカードを付けてくださいました……!(注文確認メール?などでカードを付 ・・・(続きを読む
  • maxioRさん
  • 3 2019-10-31
  • 味は美味しかったです
  • 味は美味しく、見た目の可愛さや配送日指定等はとてもよかったです。しかし味の説明書きと、実際の中身が全く違い、ロシアンルーレット状態でした。アレルギーの家族がいるので、味の説明書きは一致させて頂きたかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-16

インスタ映えします
今年も孫が大変喜んでくれました。すごくインスタ映えするような商品で、味も大変美味しいようです。

5 2020-11-07

画像化のとおり、すごくかわいかったです。ハロウィンとお誕生日と兼ねてのギフトでしたが、すごく喜ばれました。お菓子もひとついただきましたが、とても美味しかったです。イベントごとに他にもあるようなので、また購入したいです。

5 2020-11-09

絶対お薦め!!
どなたに送っても大変喜ばれます。(プチ可愛いし美味しいとのことです・・・)
お薦めです!!

4 2020-11-09

思った以上に高評価でした!
ハロウィンパーティーをやったのですが…最後のお楽しみとして購入ー
息子も友達家族も美味しいって言いながらたくさん食べてました!
買ってよかったです!

• akyshmさん
  • akyshmさん

5 2020-11-07

可愛いカップケーキです。
投稿遅れてすみません。
姪っ子と甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
丁寧な対応と梱包、バースデーカードのサービス、何より可愛いカップケーキに姪っ子と甥っ子は大変喜んでくれました。
次回は自宅用にも購入したいと思います。
ありがとうございます❗️

4 2020-10-30

送って嬉しい
ハロウィンも近いので、内祝にしました。小さいお子さんのいるご家庭で、とーーーーっても喜ばれました!

5 2020-10-29

ハロウィン用です。子供 よろこんでました。よかった。

• ☆r☆77さん
  • ☆r☆77さん

5 2020-10-23

可愛らしくて好評でした。どれにしようか選ぶのが楽しいです。

5 2020-11-10

子供が喜ぶプチケーキ
可愛い見た目と、味も良かったです。プチサイズなので色々な味を楽しめました。プレゼントにも喜ばれる事間違いなしです。

5 2020-11-02

とても可愛い商品で子供も大喜びでした。
味は普通ですがハロウィンパーティーなどに
オススメです。リピ予定です

5 2020-11-01

甥っ子、姪っ子達にプレゼントしました。
すごく喜んでくれて嬉しかったです。

大好評でした
会社に持って行きました。男女双方から、かわいい!と大好評でした。味のほうもおいしくいただきました。イベントごとに色々あるようですので、また購入したいです。

5 2020-11-01

美味しかったです!
ハロウィンパーティーのため購入しました。
ブックタイプの包装からもう可愛くてテンション上がります❣
中身も可愛さ+美味しさで大人にも子供にも大好評でした。
また注文したいと思います。

5 2020-11-01

サプライズが好きなので、弟家族にハロウィンイベントでぴったりな贈り物と思い、贈りました。
とっても喜んでもらい大満足です!
ありがとうございました!

MAX可愛い
めちゃくちゃ可愛い?(^^)/
子どもがハイテンションで喜んでくれました。
購入して良かったですm(__)m

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト