• 4 2021-10-23
  • 買って正解でした
  • 初めて購入。友達と屋外ランチの手土産に。ハロウィン用なのですが、1番グロい目玉のやつはモナカで隠れていて残されて最後まで誰も気付きませんでしたが(笑)ラムレーズン入りブラウニーのような大人向けのものもありました。グロ方面に偏りすぎず(子供が嫌がる可能性)、美味しいケーキは他にもありますがそこそこ美味しく。見栄えも万人受けしていくつも選ぶ楽しみがあり購入して良かったと思います。あ ・・・(続きを読む
  • 1 2021-10-28
  • 時間指定でしっかり届けていただきました。プレゼント用に購入したのですが、皆さんに入っているという手書きの紙が入っておらず、食べるまで何の味か分からないという感じであげることになりました。今の時期プレゼントとして購入してる方が多いと思うので、しっかり確認して下さい。いいレビューしたかったのに、手提げもありませんでしたし、自宅用ならともかく、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 苺ミルクレープ6485さん

4 2021-10-23

買って正解でした
あと、

5 2021-11-08

リピです
クリスマスバージョンを以前購入しましたが、今回はハロウィンパーティーで使用しました。
どれも可愛く、映えました!
味はもちろんサイズもちょうど良いです!

5 2021-11-01

可愛いし美味しい(*^^*)
今年のハロウィン雨で残念でしたが
プチケーキを見てテンション上がって
美味しくて楽しく過ごせました
ありがとうございました

5 2021-10-22

ギフト購入
姪っ子にプレゼントしました。
開ける前のBOXも可愛くて
開けた瞬間のインパクトもすごくて
予想以上に大喜びでした。
対応も親切で大満足です。

5 2021-11-06

ハロウィンパーティーのお持たせに。直前にパーティーの日時が早まり、発送日の変更をお願いしましたが快く応じてもらえて安心しました。タルトが可愛くて盛り上がったようで贈っだ私も嬉しかった。

4 2021-10-06

子供から大人気だったらしいです
送り物だったので味は分からずですが、本当に喜んでくれました。
ひとつひとつに栄養素が書かれた物も同梱されていたみたいで、感動していました。
パーティーすると聞いていたので人数に合わせて頼んだのですが、子供たちから大人気だったらしく大人に回って来なかったらしいので、お子様がいる場合は多めに頼むことをオススメします(笑)

4 2021-12-10

姉の誕生日に送りました。
とても可愛くて喜んでもらえたのですが、受け取りから開封までの動画をもらったら、開け方がよく分からなかったようで姉と子供の2人がかりで開封までにかなり時間がかかっていました。
実物を見てないので何ともですが、そんな大変だったのか…ごめん。と少し思いました。

• Mandiyさん
  • Mandiyさん

4 2021-12-10

ハロウィン
とてもかわいい見た目で即決定しました。すぐ売り切れなるので今回購入出来て嬉しいです。味も美味しいとみんな喜んで食べていました。

5 2021-11-30

可愛かったです
すごく可愛くて大満足でした‼︎一つ一つが可愛くて食べるのがもったいなかったです。

5 2021-11-02

ハロウィンで孫に送りました!かわいくてとても喜んでいました。送って正解でした!

• nao9175さん
  • nao9175さん

5 2021-10-29

親戚のみんなでハロウィンパーティーを開き、中盤にこちらのケーキを並べたら、あ!!!という間に売り切れになりました。
大人の口にはほとんど入っていませんが笑、写真はたくさん撮りました!
楽しいパーティーに一役買ってもらい大満足です。

4 2021-10-27

贈ってよかった
親戚へプレゼントの為購入しました。
とっても喜んでくれて味も美味しいと言っていました。
自宅用も購入しようと思います。

4 2021-10-23

見た目可愛い
見た目もかなり可愛かったです
どれを食べるかで盛り上がりました。
味も美味しかったです。
一個一個何が入っているかの手書き風の説明もありがたかったです。
入れ物もブックタイプで開けるときに盛り上がりました。

• TAPIS2012さん
  • TAPIS2012さん

4 2021-10-07

ハロウィンぽかったので、贈り物にしました
おいしかったと言われました。

5 2020-10-16

インスタ映えします
今年も孫が大変喜んでくれました。すごくインスタ映えするような商品で、味も大変美味しいようです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト