【受付終了しました】セシボン-C'estsibo n-...(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-03
  • 友人へのお祝いに利用しました
  • 当方は実物は見てないですが、友人がSNSに画像をUPしてくれました。商品説明や画像と似た感じで可愛いプチケーキが綺麗に並んでいてこれなら開けた瞬間に気分↑↑だったことでしょう(笑)あとメッセージカードの種類になかったので特にお願いしなかったのですが、備考欄に開店一周年祝いに贈りますと記載しておいたらわざわざメッセージカードを付けてくださいました……!(注文確認メール?などでカードを付 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-31
  • 味は美味しかったです
  • 味は美味しく、見た目の可愛さや配送日指定等はとてもよかったです。しかし味の説明書きと、実際の中身が全く違い、ロシアンルーレット状態でした。アレルギーの家族がいるので、味の説明書きは一致させて頂きたかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-03

友人へのお祝いに利用しました
これなら開けた瞬間に気分↑↑だったことでしょう(笑)
備考欄に開店一周年祝いに贈りますと記載しておいたら
わざわざメッセージカードを付けてくださいました……!
(注文確認メール?などでカードを付けていただける旨の記載もありましたが
「祝」がきちんと赤だったのも嬉しいですね)
もしかするとあれこれ読み合わせると希望したギフト包装ができないタイプだったので
その代わりという意味もあったのかもですが、
包装よりもカードの方がより価値を感じるので大満足のプレゼントになりました。
あともし絵柄のバリエーションが選べるなら、
少しリアルなホラー系の絵柄のセットがあっても
面白いかなと思いました。
(血を流す目玉、墓に引っかき傷をつける爪、カラスの羽根、
緑色の手(ドラクエのマドハンド的な泥っぽさ)、骨の手、釘と十字架、
ヤギ頭の悪魔、魔女、紫色のポーションの入った鍋など)

5 2019-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいくておいしい
パーティーで大変喜ばれました。かわいいし美味しかったので次はクリスマスバージョンも注文したい。ただ、見た目ではなに味がわからないものが多く、ロシアンルーレットみたいだったけど、それもゲームとして楽しめた。(カボチャが苦手な私はパンプキンっぽいがらを避けましたが、結果パンプキン味はなかった)箱の底にケーキのイラストで味の説明の紙が入っていたけど、説明イラストにあるケーキと実物が一つも一致していなかった。
箱がハードカバー本のようになっていてかわいい。

4 2019-09-14

ハロウィン用に買ってみました。
これは、子供が絶対に喜ぶやつです。
味も美味しいとレビューにあったのでまだ届いていませんが
楽しみです。テンションあがります。

5 2019-11-02

子供たちが、かなり大興奮でした。かわいい!美味しい!パーティーにはもってこいですね。また、購入したいです。

5 2019-11-01

職場の同僚と頂きました。
見た目も可愛いし、味も好評です。

5 2019-10-31

美味しかった
見た目も味も最高でした!家族に配りましたが好評でした!また、リピします!

• blackwifeさん
  • blackwifeさん

5 2019-10-27

4家族でハロウィンパーティーをする為、購入を決めました。
見た目も可愛くて、大人も子供も大喜びでした。
また機会があれば購入します。
味も美味しかったです(^^)

• akiyan-0-さん
  • akiyan-0-さん

5 2019-10-27

可愛い
何故かハロウィンを楽しみにしてる子供たちだったので、ケーキだけでもと思い購入しました。
とっても可愛くて食べるのがもったいないです笑っ

5 2019-10-24

娘の誕生日に、たまには違う感じもいいかとハロウィン仕様の物にしました!
すごくかわいい!
娘も喜んでくれました。
箱もかわいく、中身を見る前から楽しめました。
味もよかったです。
また機会があれば購入したいです。

5 2019-10-21

神対応に感謝
台風の影響で予定配送日には商品が届きませんでしたが、対応のよさにとても満足しております。
これからも利用したいと思います。

5 2019-10-11

可愛いです。
お願いして良かったです。
メッセージカードも付けて頂きました。
友人も可愛いと絶賛。
食べるのがもったいです。
配送もとても丁寧で安心してお願いできます。
また、利用したいと思います。

• 恋優心さん
  • 恋優心さん

5 2018-12-11

美味しかったです
子供達を喜ばせたくて買わせて頂きました
子供たちの笑顔が見れたし、美味しかったです

5 2018-11-08

姪のプレゼントに送りました。
可愛くてすごく喜んでもらえました。

• keimii817さん
  • keimii817さん

4 2017-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
盛り上がる
家飲みの手土産に購入。外装はよくある紙箱+包装紙。
ケーキは和菓子を入れるプラスチックのケースに一つずつ入ってます。子供は可愛い〜!と大喜びしてました。
味はめっちゃ美味しい!って訳ではないですが(笑)一口サイズで食べやすかったです。

5 2017-11-20

孫に
ハロウィンプレゼントしました、開けたとたん大喜びだったそうです、なにを食べるか迷ってたそうです、かわいくて美味しかったと連絡ありました

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト