【受付終了】セシボン-C'estsibo n-ハロウィ...(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kagi-ohさん
  • kagi-ohさん

5 2020-10-09

イイです
めちゃくちゃ喜ばれた!女子ウケ抜群です。

• mai4780さん
  • mai4780さん

5 2020-11-04

ハロウィンパーリー
大満足?(^o^)/子供たち喜んでました(*≧∀≦*)

4 2020-11-02

子供のハロウィンパーティーに手土産として購入しましたが、大反響でした。
それぞれが可愛いし、子供達&ママ達がどれにしようか楽しみながら食べてくれました!
ただ、味の説明書がわかりにくかったです。手書きのタルトのデザイン表がありますが、それが何味なのかはその用紙ではわかりません。別紙に原産量表が添付されていますが、照らし合わせても何味なのパッとは分かりません。もっと何が何味なのか分かりやすく書いたほうが選びやすいと思います。

男の人も好きな味
ハロウィン用に買いました!
最初見た時に男性に配るには甘すぎるかな?と思ったのですが、甘い中にもオレンジなどの酸味が効いていて程よい甘さ、だそうです!!
見た目はもちろん可愛いので皆写真をすごく撮っていました!
中身が崩れることなく届くのも本当に有難いです☺❤
ありがとうございました!

5 2020-11-03

ハロウィンサプライズ
職場の仲間にハロウィンの日のサプライズで購入
ひとつひとつが可愛い仕上がりで美味しくてみんなに喜んでもらえました。

5 2020-11-03

自宅でのハロウィンパーティの時に使わせていただきました。大変好評で助かりました。ありがとうございました

5 2020-11-02

一個一個手の込んだ可愛いお菓子でとっても満足しています。孫たちも大喜びでした。ありがとうございました。

5 2020-11-01

ハロウィンパーティーで手土産で持っていった所とても可愛いと皆んなから喜ばれました!送料が掛かりちょっと値段が高めですが買って正解でした!

5 2020-10-31

リピ買いました。子供たちにも好評です。クリスマスも買いたいと思います。

5 2020-10-31

かわいくてとても美味しかったです。食べるのがもったいないくらいでした。

5 2020-10-31

20個全部それぞれが可愛くてインパクト大
お友達にたいへん喜ばれました

5 2020-10-23

可愛くて味も美味しいです
孫へのプレゼントでした。可愛くておいしいと大変喜ばれました。

5 2020-10-17

むちゃくちゃ可愛いです!今日ハロウィンパーティでお客様に振る舞うために購入しました。お客様に喜んで頂けると思います。

5 2020-10-15

贈り物にしました。すごく可愛いのが届いたよと喜んでもらえて良かったです。おうち用に頼もうかなと思ってます。

5 2020-10-09

会社に持って行き、皆喜んで食べてくれました。今度はクリスマスバージョンを買うつもりです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト