• rinn2479さん
  • rinn2479さん

5 2021-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
超おススメ!贈り物にぜひ。
贈り物として購入しました!
サイズがわからない分、もしかして一つ一つが小さかったらちょっとお高いかな。。。との不安がありました。
同じ様な方がいらっしゃったらと思い、
送り主に頂いたお写真をアップしました。
参考にしていただけたら嬉しいです。
小学生の中学年の子が手にして、このサイズ感。
思っていたより大きくてボリュームがありますね!
また、食べるのがもったいないぐらいどれも可愛らしかったと、とても喜んで頂けました。
お子様のいらっしゃるご家庭や、女子会など、
どの様な場面でも、みんなが笑顔になるような素敵なスイーツで、おすすめです!

• 汚なみさん
  • 汚なみさん

4 2021-10-08

可愛くてプレゼントしたくなる
以前から気になっていて、10月が自分の誕生月なのでこちらのハロウィンを購入させていただきました!!とっても可愛くて、味も普通に美味しかったです。説明書きのイラストとケーキの並びがバラバラだったので、イラストと同じように並び替えて写真撮ってみました!
この可愛さは誰かにプレゼントしたくなりますね。クール便送料の1100円がだいぶ痛い。笑
2枚目の写真は8歳の子供が手に持ってます。サイズ感こんな感じです☆

5 2021-09-22

前から気になっていたので意を決して購入。
時期的にハロウィンバージョンがどんなものなのかお試しに20個入れを。
土台はタルトで色々な味があり、デコレーションも全て違うので選ぶのが楽しい。
生クリームではなく、チョコや砂糖菓子のデコレーションの為、我が家に届いた時の賞味期限は1週間。
日持ちするのはありがたい。
手書きの説明書と裏には成分表記があり親切。
これはホームパーティーや手土産等で大変喜ばれると思う。
届いて開けた瞬間、あまりの可愛さに興奮して、弟家族用にも追加で購入していた。

5 2021-12-23

可愛くて美味しい
とても可愛くて誰に贈っても喜ばれるものです!初めて見る人は絶対に感動してくれます!ありがとうございました。

• miso22さん
  • miso22さん

5 2021-12-03

今年も…
毎年恒例で購入しています。
今年のデザインも可愛く、美味しかったです。

• 藍色10さん
  • 藍色10さん

5 2021-11-17

友達家族へ贈ったら、ガチ喜びされました。
見た目も良いし味も良かったそうです!

5 2021-10-24

今年で3回目の購入です
今年で3回目の購入でしたがいつも喜ばれます。またリピートします。

5 2021-11-21

どれをとっても 可愛い
可愛い、美味しいと 小さなお子さんが、大喜びしてくれます。

4 2021-11-08

おうちハロウィンパーティー用に購入しました。
可愛くて皆とても喜んでくれて、美味しかったので、買って良かったです(*^^*)
大人向けの味が多かった気がするので(ラズベリーとかブルーベリーとか)、子どもにも食べやすい味がもう少し多いともっと嬉しいなと思いました♪

5 2021-11-05

老人ホームに送ったのですが、試食された方達から、可愛かったというコメントをいただきました。残念ながら、プレゼントだったので、細かいところは、わかりませんが、ちゃんと送っていただき、少なからずもハロウインーの行事をみなさんに楽しめていただけたみたいなので、5つ星にしました。

• kagi-ohさん
  • kagi-ohさん

5 2020-10-09

イイです
めちゃくちゃ喜ばれた!女子ウケ抜群です。

5 2020-11-28

贈り物用で購入しました。ハロウィンのとてもかわいいデコレーションで、大変喜ばれました。機会があればクリスマスのデコレーションも購入してみたいです。

5 2020-12-07

子供に大人気
ハロウィンパーティーの手土産に持っていったら大好評!
「わぁかわいい!!」と子供達が集まってきました。
一つ一つ小分けになっているので取り分けもしやすくよかったです!
クリスマスパーティー用にクリスマスヴァージョン予約しちゃいました!

4 2020-11-02

子供のハロウィンパーティーに手土産として購入しましたが、大反響でした。
それぞれが可愛いし、子供達&ママ達がどれにしようか楽しみながら食べてくれました!
ただ、味の説明書がわかりにくかったです。手書きのタルトのデザイン表がありますが、それが何味なのかはその用紙ではわかりません。別紙に原産量表が添付されていますが、照らし合わせても何味なのパッとは分かりません。もっと何が何味なのか分かりやすく書いたほうが選びやすいと思います。

5 2020-11-01

ハロウィンパーティーで手土産で持っていった所とても可愛いと皆んなから喜ばれました!送料が掛かりちょっと値段が高めですが買って正解でした!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト