【受付終了】セシボン-C'estsibo n-ハロウィ...(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kagi-ohさん
  • kagi-ohさん

5 2020-10-09

イイです
めちゃくちゃ喜ばれた!女子ウケ抜群です。

• St.mamaさん
  • St.mamaさん

5 2020-12-11

無事にとどきました。ありがとうございます。

5 2020-12-07

子供に大人気
ハロウィンパーティーの手土産に持っていったら大好評!
「わぁかわいい!!」と子供達が集まってきました。
一つ一つ小分けになっているので取り分けもしやすくよかったです!
クリスマスパーティー用にクリスマスヴァージョン予約しちゃいました!

5 2020-11-28

贈り物用で購入しました。ハロウィンのとてもかわいいデコレーションで、大変喜ばれました。機会があればクリスマスのデコレーションも購入してみたいです。

• mai4780さん
  • mai4780さん

5 2020-11-04

ハロウィンパーリー
大満足?(^o^)/子供たち喜んでました(*≧∀≦*)

4 2020-11-02

子供のハロウィンパーティーに手土産として購入しましたが、大反響でした。
それぞれが可愛いし、子供達&ママ達がどれにしようか楽しみながら食べてくれました!
ただ、味の説明書がわかりにくかったです。手書きのタルトのデザイン表がありますが、それが何味なのかはその用紙ではわかりません。別紙に原産量表が添付されていますが、照らし合わせても何味なのパッとは分かりません。もっと何が何味なのか分かりやすく書いたほうが選びやすいと思います。

男の人も好きな味
ハロウィン用に買いました!
最初見た時に男性に配るには甘すぎるかな?と思ったのですが、甘い中にもオレンジなどの酸味が効いていて程よい甘さ、だそうです!!
見た目はもちろん可愛いので皆写真をすごく撮っていました!
中身が崩れることなく届くのも本当に有難いです☺❤
ありがとうございました!

5 2020-11-03

ハロウィンサプライズ
職場の仲間にハロウィンの日のサプライズで購入
ひとつひとつが可愛い仕上がりで美味しくてみんなに喜んでもらえました。

5 2020-11-03

自宅でのハロウィンパーティの時に使わせていただきました。大変好評で助かりました。ありがとうございました

5 2020-11-02

一個一個手の込んだ可愛いお菓子でとっても満足しています。孫たちも大喜びでした。ありがとうございました。

5 2020-11-01

ハロウィンパーティーで手土産で持っていった所とても可愛いと皆んなから喜ばれました!送料が掛かりちょっと値段が高めですが買って正解でした!

5 2020-10-31

リピ買いました。子供たちにも好評です。クリスマスも買いたいと思います。

5 2020-10-31

かわいくてとても美味しかったです。食べるのがもったいないくらいでした。

5 2020-10-31

20個全部それぞれが可愛くてインパクト大
お友達にたいへん喜ばれました

5 2020-10-23

可愛くて味も美味しいです
孫へのプレゼントでした。可愛くておいしいと大変喜ばれました。