【受付終了しました】セシボン-C'estsibo n-...(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ハロウィンパーティーに呼ばれたので、持っていったら、とても喜ばれました。箱を開けた瞬間、歓声がもれたほど人気でした。可愛くて食べるのが勿体ないと、しばらく皆で眺めていいました。味も美味しく、とても良かったです。

5 2019-11-02

心から感謝申し上げます。
誕生日がハロウィンに近い甥の誕生日プレゼントとして送りました。
週末土曜日の配送をお願いしていたのですが、折しも大雨をもたらした台風21号が来ており、金曜日深夜にお店付近が浸水被害を受けている旨、メールをいただきました。「発送は済んでいますが、ただいま宅配便の集配センターの確認をしております」とのことで、翌朝には「集配センターの無事を確認しました。商品は無事配送されています」とご連絡いただきました。深夜の浸水でお店も被害を受け大変な状況で、発送状況を心配する真摯な態度に感動いたしました。
ケーキは指定時間に遅れることもなく無事到着し、甥は大興奮。早速お礼の電話をもらいましたが、「嬉しい。僕のだよね。」と繰り返しておりました。
次のイベントの機会にも送りもとさせていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

5 2019-11-14

とても美味しいです!
ハロウィンバージョンのカラフルでポップなヴィジュアルは、全部とても可愛くて、お味も20個が全て違って、全種類美味しかったです。楽しくワクワクしながら、あっと言う間に食べてしまいました♪またお取り寄せをしたいです。

5 2019-10-28

息子の誕生日用ケーキに
ハロウィン月なのでこのケーキでパーティーをしました。9月からお気に入りに入れていたのですが、台風で大変なことになってしまいどうしようかと問い合わせたらなんとか間に合わせます!と言っていただけて!!!ご無理を言って申し訳ありませんでした。ケーキは子供たち大満足で女子達がキャーキャー言って喜んでました♪息子も大満足の誕生日となりました!ありがとうございます

• 54chiga26さん
  • 54chiga26さん

5 2019-10-27

かわいすぎ!お値段以上!
子供達とのハロウィンパーティのために注文しました。
味は期待していなかったのに、おいしくて感激(*´꒳`*)リピートしたい商品です

5 2019-10-27

商品が届きました
インスタばえする商品で、娘も孫も喜んでくれました。写真で見るよりも良かったです。

5 2019-10-01

これはヤバい!!
これはヤバいです!職場の仲間にハロウィンパーティーと称しサプライズ。可愛い袋と清潔感のある包装紙にみんな釘付け。箱を開けたとたん悲鳴にも似た歓声が!(マジで(笑))きゃー!なにこれー!こんなの見たことなーい!マジ可愛いー!選べなーい!ヤバーい!季節毎に購入決定ですね(笑)。サイズ感も味も言うことなしです。

• 葵gogoさん
  • 葵gogoさん

5 2019-09-29

1つ1つ可愛らしく
主役の息子が初めに選び!全部食べたいというように、ぜんぶが可愛いので一口少しずつ食べました。
美味しかったです。

5 2019-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
差し入れに
職場への差し入れでハロウィーンバージョンを購入。
以前購入したことがありましたが、自分では食べられず。。。
今回は自分でも食べることができて、見た目も味も文句のつけどころなしです。
みんなにも大好評で、また機会があればリピートしたいと思います。

5 2019-11-02

イベントに
イベント用で購入しました。去年も同じ時期に購入しましたが本当に可愛くて好評で、美味しくいただけました!やはりみなさん「可愛くて食べるのが勿体ない」と仰ってくれまして解る!でも美味しいから食べて!でした(笑)今度は違う時期のを購入したいです。

• Kaozooさん
  • Kaozooさん

5 2019-10-30

大好評(^3^)/
ハロウィンpartyで出したら、可愛いし美味しいし、皆喜んでくれました( ≧∀≦)ノ
リピート決定です!

5 2018-10-16

お気に入り
見た目もかわいく、梱包もバッチリ❗
みなさん、キャアキャアでした🎵ありがとうございます

5 2018-11-04

ハロウィンプチケーキ
今年も有り難うございました😊いつも可愛いケーキで感謝してます‼また宜しくお願いします(*^^*)

5 2018-10-31

職場のスタッフと頂きました。
「可愛い」と喜んで貰えました。
1つずつパックされているので配りやすいです。

5 2018-10-30

ハロウィンパーティで一瞬にしてなくなりました。大変好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト