• 830さんさん
  • 830さんさん

5 2021-02-09

喜んで頂きました。
伯母のお誕生日ギフトで購入しました。
プチケーキですが、数日、日持ちもするので、
大変喜んで頂きました。
又機会があれば是非購入したいと思います。

• CIHIROさん
  • CIHIROさん

5 2020-12-23

可愛い
昨年も購入しましたが、本当に可愛いプチケーキです。食卓に華を添えてくれてワクワクします、楽しみます。

5 2021-05-13

嫁さんの誕生日、母の日のプレゼントで購入させて頂きました。
見た目が可愛く味も良く子供たちも大変満足でした。

5 2021-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とってもいい!!
お土産として購入しました。
インパクト絶大です!!
とっても喜んでいただきました☆

5 2021-04-08

御褒美に
娘が社会人になり1年がんばった御褒美に贈りました。
めちゃくちゃかわいいと喜んでくれました。

5 2021-03-25

思った以上に大きくて驚きました。
バレンタイン用で購入しましたが、みんな美味しかったと言ってくれました。
良かったです。

• nh103さん
  • nh103さん

5 2020-12-23

いつもクリスマスバージョンを姪に送っているのですが可愛くて美味しいと評判がいいので、今年独立して独り暮らしの娘にも送ってみました。びっくりする程テンションが高い喜び連絡がきました(笑)すごく美味しかったとのことです(*^▽^*)

5 2020-11-23

喜んでくれた
彼氏の誕生日ケーキとして購入しました。すごく喜んでくれて、美味しかったと言ってました。

4 2020-03-08

お昼の12時までに注目で翌日届くの
表示通りに届き、早くて助かりました
可愛さに心踊りました
ただ、画像と違う柄、味のものが
入っていたのが残念でした

5 2020-06-29

離れて暮らしている妹に誕生日ケーキとしてプレゼントしました。妹からはどれも美味しかったと喜ばれ、サイズ感もちょこっと食べれらる大きさで食べやすかったと話していました。またお願いしようと思います(*^^*)

5 2020-07-23

可愛い友達に
可愛くて、美味しかったと友達が喜んくれた。機会があればまた購入したい。

• nyachi3001さん
  • nyachi3001さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2019-09-09

内祝い
内祝いとして購入させていただきました。
とても喜ばれました。
また利用したいと思います♩

5 2014-02-10

15コ入りと20コ入りをプレゼント用に購入したのですが、自分でも食べてみたかったのでこちらの5コ入りを自宅用で購入してみました。
思ったよりひとつが大きくてビックリしました。たぶん上生菓子が個別に入っているケースと同じものに入っているので上生菓子と同じくらいの大きさです。
タルト生地はサクサクで、中のケーキはしっとりしていてとてもおいしかったです。
次はもっと他の種類も食べてみたいので10コ入りに挑戦したいです。

5 2012-02-12

見た目もカワイイっ★★
12日に到着で商品を購入しました。
きちんと予定通りに到着でした♪ありがとうございました。
味は私は食することはないので、味に対して詳しいレビューは書けなくてごめんなさい。でも!!見た目・・・・かなりかわいいです。
そして、画像のケーキよりも、大きめサイズなのがビックリでした。
これだと、この値段では安いので、うわ、少し高いのでは?と相手にも少しビックリされてしまいそうです(笑)そのくらい、サイズも見た目も、私は、満足の5つ★です。
かなり、色々な場面のお土産やプレゼントに、
喜ばれそうな気がしました。今回は、バレンタインの為に購入しましたが、
別のお祝いなどでも利用したいと思いました。

5 2011-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カワイイ!!
子供のハロウィンパーティに持参しました。
まずは、とても丁寧な梱包に感激しました。
中を見て、その可愛さにまたまた感激★
贈った相手にもすごく喜んでもらえました。
自分用には購入しませんでしたが、貰ったら
絶対嬉しい商品です!
ハロウィン当日用にまたリピ予定です♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト