5 2021-09-23

とても良いです
かわいいし、美味しいし、ちょっとしたお祝いの時にとても喜ばれます。
何回もリピしていますが、毎回評判が良いです。

• 830さんさん
  • 830さんさん

5 2021-02-09

喜んで頂きました。
伯母のお誕生日ギフトで購入しました。
プチケーキですが、数日、日持ちもするので、
大変喜んで頂きました。
又機会があれば是非購入したいと思います。

• CIHIROさん
  • CIHIROさん

5 2020-12-23

可愛い
昨年も購入しましたが、本当に可愛いプチケーキです。食卓に華を添えてくれてワクワクします、楽しみます。

5 2021-09-10

お礼に渡したくて購入。
すごく可愛くて、大変喜んで貰えました!
また、お願いします!

5 2021-08-14

おすすめ
とにかく可愛いし、美味しいです。
お誕生日のちょっとしたプレゼントとして重宝しています。

5 2021-05-13

嫁さんの誕生日、母の日のプレゼントで購入させて頂きました。
見た目が可愛く味も良く子供たちも大変満足でした。

5 2021-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とってもいい!!
お土産として購入しました。
インパクト絶大です!!
とっても喜んでいただきました☆

5 2021-04-08

御褒美に
娘が社会人になり1年がんばった御褒美に贈りました。
めちゃくちゃかわいいと喜んでくれました。

5 2021-03-25

思った以上に大きくて驚きました。
バレンタイン用で購入しましたが、みんな美味しかったと言ってくれました。
良かったです。

• nh103さん
  • nh103さん

5 2020-12-23

いつもクリスマスバージョンを姪に送っているのですが可愛くて美味しいと評判がいいので、今年独立して独り暮らしの娘にも送ってみました。びっくりする程テンションが高い喜び連絡がきました(笑)すごく美味しかったとのことです(*^▽^*)

5 2020-11-23

喜んでくれた
彼氏の誕生日ケーキとして購入しました。すごく喜んでくれて、美味しかったと言ってました。

4 2020-03-08

お昼の12時までに注目で翌日届くの
表示通りに届き、早くて助かりました
可愛さに心踊りました
ただ、画像と違う柄、味のものが
入っていたのが残念でした

5 2020-06-29

離れて暮らしている妹に誕生日ケーキとしてプレゼントしました。妹からはどれも美味しかったと喜ばれ、サイズ感もちょこっと食べれらる大きさで食べやすかったと話していました。またお願いしようと思います(*^^*)

5 2020-07-23

可愛い友達に
可愛くて、美味しかったと友達が喜んくれた。機会があればまた購入したい。

5 2014-02-10

15コ入りと20コ入りをプレゼント用に購入したのですが、自分でも食べてみたかったのでこちらの5コ入りを自宅用で購入してみました。
思ったよりひとつが大きくてビックリしました。たぶん上生菓子が個別に入っているケースと同じものに入っているので上生菓子と同じくらいの大きさです。
タルト生地はサクサクで、中のケーキはしっとりしていてとてもおいしかったです。
次はもっと他の種類も食べてみたいので10コ入りに挑戦したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト