セシボン-C'estsibo n-プチケーキ5個入【タ...(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-08

お昼の12時までに注目で翌日届くの
表示通りに届き、早くて助かりました
可愛さに心踊りました
ただ、画像と違う柄、味のものが
入っていたのが残念でした

5 2020-07-23

可愛い友達に
可愛くて、美味しかったと友達が喜んくれた。機会があればまた購入したい。

5 2020-06-29

離れて暮らしている妹に誕生日ケーキとしてプレゼントしました。妹からはどれも美味しかったと喜ばれ、サイズ感もちょこっと食べれらる大きさで食べやすかったと話していました。またお願いしようと思います(*^^*)

• nyachi3001さん
  • nyachi3001さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2019-09-09

内祝い
内祝いとして購入させていただきました。
とても喜ばれました。
また利用したいと思います♩

4 2019-04-25

かわいい
タルトの見た目のかわいさ、箱もしっかりしていてとても良かったです。
が、中身がランダムでした。
コーヒー味のが良くてわざわざその写真の商品を選んだのに入っておらず残念。
そのような記載はあったのでしょうか…?
でも味はしっかりおいしかったので機会があればまた買うかもしれません。

5 2019-05-14

母の日
遠くに住む義母へ贈りました! 可愛く、美味しかったと連絡あり良かったです!

• taichihiroさん
  • taichihiroさん

5 2019-01-21

お祝いのお茶菓子で購入しましたが大好評でした。甘すぎず美味しかったです。

5 2014-02-10

15コ入りと20コ入りをプレゼント用に購入したのですが、自分でも食べてみたかったのでこちらの5コ入りを自宅用で購入してみました。
思ったよりひとつが大きくてビックリしました。たぶん上生菓子が個別に入っているケースと同じものに入っているので上生菓子と同じくらいの大きさです。
タルト生地はサクサクで、中のケーキはしっとりしていてとてもおいしかったです。
次はもっと他の種類も食べてみたいので10コ入りに挑戦したいです。

5 2012-02-12

見た目もカワイイっ★★
12日に到着で商品を購入しました。
きちんと予定通りに到着でした♪ありがとうございました。
味は私は食することはないので、味に対して詳しいレビューは書けなくてごめんなさい。でも!!見た目・・・・かなりかわいいです。
そして、画像のケーキよりも、大きめサイズなのがビックリでした。
これだと、この値段では安いので、うわ、少し高いのでは?と相手にも少しビックリされてしまいそうです(笑)そのくらい、サイズも見た目も、私は、満足の5つ★です。
かなり、色々な場面のお土産やプレゼントに、
喜ばれそうな気がしました。今回は、バレンタインの為に購入しましたが、
別のお祝いなどでも利用したいと思いました。

5 2011-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カワイイ!!
子供のハロウィンパーティに持参しました。
まずは、とても丁寧な梱包に感激しました。
中を見て、その可愛さにまたまた感激★
贈った相手にもすごく喜んでもらえました。
自分用には購入しませんでしたが、貰ったら
絶対嬉しい商品です!
ハロウィン当日用にまたリピ予定です♪

5 2011-10-09

外国人を招いたパーティー
外国の方が食事にいらした時にデザートで出しました。可愛いケーキに、みんな喜んで食べてました。味も上品で美味しかったです。

5 2017-05-20

バレンタインに贈りました。
家族に贈りました。美味しいと言ってくれて喜んでもらえたので良かったです。また機会があれば贈りたいと思います。

5 2016-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大評判
ホワイトデーで主人の会社の社員さんに配りました。ラッピングのリボンの柄で中身が見えづらかったのですが、とてもかわいい商品が入っていたように思います。案の定、かわいくておいしいと大評判だったそうです。大きさもあって見栄えもするし、大正解でした。ただ、リボンの柄は斜め掛けのほうが中身が見えてよいのではないでしょうか。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,167

4 2014-12-24

彼の母へ
クリスマスプレゼントとして贈りました。喜んでいただけたので贈って良かったです。

5 2014-04-03

義母へのプレゼントです。とてもかわいいと好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト