5 2013-10-27

イベントの贈り物に!
今回ハロウィンの贈り物にいただいたのですが、
とても1つ1つが可愛くて美味しかったので、
友達へもハロウィンの贈り物に購入しました。
季節のイベントごとに内容が変わるみたいですので、
また機会がありましたら購入したいです。

4 2012-01-05

年末のお忙しい時期にどうも有難うございました。
無事に元日に渡すことが出来ました。
見た目もとーっても可愛く。
今回お年玉とセットで知り合いの子に渡したんですが
「こういうの大好き☆美味しかった」と
何度も言ってくれました。だから私もすごく嬉しくて、
本当にありがとうございました♪
ただ1つだけ残念だったのが、
プチケーキは一個づつプラスチックのケースに入って居て
で、もう一つまとめてプラスチックのケースに入って居るのですが
二つ頼んだうちの一つに、個包装と外装プラスチックの間に髪の毛が挟まっていて
取るのに大変苦労しました。
プラスチックの間なのでケーキ自体には全く問題は無いのですが
リボンでキレイに止めてあるのでそれを崩してしまわないか
貼ってあるシールが破れてしまわないかとひやひやしながら取りました。
なのでその点で星をひとつ減らさせてもらいました。
それ以外は対応も素晴らしく商品も素敵で本当に助かりました。
なので総合的にはまた利用したいお店だなと思いました。

5 2013-02-13

ずっと前から気になっていてやっと購入出来ました。
バレンタイン用と自宅用に10個入りのも買いました。タルトの中身は基本みんな同じなのかなと思っていたら、中身もそれぞれ色んな味があったのでそれも良かったです。
可愛いし美味しいしプレゼントにもとても喜ばれる商品だと思います。
去年は出遅れてハロウィンとクリスマスバージョンを買えなかったので今年は絶対に買おうと思います。
あ、あとおまけのペーパーナプキンも可愛かったです。ペラペラなしょぼい感じの物ではなくて、けっこうしっかりしたペーパーで出来てました。可愛くて使うのがもったいない感じです。
また利用したいです。

5 2013-10-07

友人に☆
お招きいただいた友人とは20個入りを食べたので、留守で居なかった友人旦那様の為に。
男性でもとても喜んで頂けました。

• haruchiruさん
  • haruchiruさん

4 2013-02-14

かわいい☆
今日、バレンタインで渡しました。
思っていたよりもボリュームがあり、豪華に感じました。
甘いもの好きの夫は「おいしい♪」と嬉しそうに食べていました。
私は食べていないので、明日1個いただいちゃおう♪と思います。

• miso1000さん
  • miso1000さん

4 2012-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデーのお返しに購入。
9個買いましたが、ラッピングに添えられたペーパーがそれぞれ種類が違っていてどれもかわいくておしゃれでした!
サイズも思ったより大きかったし、1つずつ和菓子のような透明ケースにはいっていたので差し入れなどにしても分けて持ち帰りやすいと思います。
ケーキはどれもタルトベースでした。
かわいかったしおいしかったですよ^^
ケーキの種類が選べるといいですね。
ケーキにしては賞味期限がながかったので助かりました!

1 2012-03-13

届いてガッカリ!! 写真と全然違った。 ホワイトデーシーズンで忙しいのか、手抜きの感じがした。 写真を見て、気に入ったのに……。
せっかくプレゼントで購入したのに……。
ガッカリの一言です。
ホームページの写真、変えたらどうですか??

4 2012-02-18

とても可愛く味も美味しくて、プレゼントした方にも大変好評でした。
ただ、バレンタイン様で注文していたのですが、賞味期限が12日・・・
早めのお届け日で依頼していたのですが、仇になりました。
注文画面に賞味期限到着後2日など目立つ記載はありましたでしょか?
そこが、残念でした。
結果、バレンタイン当日会う方にも、早めのお渡しになりました。

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,860

5 2014-03-04

可愛さで選んだ
バレンタインデーのお返し。和菓子の好きな娘だけど、いいだろうと思ってます。

• rumdropsさん
  • rumdropsさん

1 2012-11-01

味も見た目も普通。。。
期待度が高かっただけに、がっかり度も高く。。。
別にまずいわけではないんです。
でも確実に「まずい寄り」の普通の味なんです。
自宅で開く大きなハロウィンパーティ用に出せるかもと思い、まずは味見をということで購入してみたものの。。。
見た目はしょぼく、これが10個あろうが20個あろうが、かわいくない!!
ハロウィンのデザインも5個中1つ。
かつ見た目もべっちゃり、という感じで絵?というかデザイン?も下手だし、全くそそられない。
結局有名なところのハロウィンケーキをオーダーしました。
受注番号223273-20121005-0870367314

5 2022-03-06

バレンタインにぜひ
可愛いバレンタインバージョンのプチケーキが本当に可愛い☆。.:*・゜

4 2022-02-14

プチケ一キが新鮮でした。
バレンタインデー&私の退院の祝に二人で購入しました。彼から退院の祝は何か欲しいの有ると、聞かれて、こちらのブチケ一キが欲しいと言うと注文してくれました。
キチンと快気祝いと書いてました。
私が入院中だったからバレンタインデーの品を二人で買いに行けなかったから、こちらのサイトでプチケ一キが有ったので二人で注文して、バレンタインデーと快気祝いを兼ねて二人で食べました。コンパクトサイズなケ一キだけど味も良かったです。
他の種類も有るようだから又ちがうバ一ジョンで注文したいです。

5 2021-02-22

とてもかわいくて喜んでもらえたので渡したこちらも嬉しかったです。

5 2020-04-26

可愛い♡
毎年リピートしています。可愛くて満足しています。

5 2020-02-28

バレンタインに
思ってた通りで可愛かったですし、喜んでいただけました。
自宅用(自分用(笑))にも買いましたが、私にはチョット甘すぎました(^^;

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト