セシボン-C'estsibo n-クランツクーヘン5個...(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月14日00時00分〜2024年03月14日00時00分
1,296円  買い物かごに入れる

4 2013-03-11

初めて購入しました。
対応も早くてすごくありがたいです♪
まだ手元に届いてないので星4つで☆

5 2011-06-29

さっぱりドーナツ
ドーナツが、上げてないので、さっぱりしていてとてもおいしかったです。

4 2011-06-22

ドーナツ型なのでどんな物かと購入してみましたが、フィナンシェのようなマフィンのような?美味しいけれど、お試しだけで終わりそうです・・・

4 2011-03-12

美味しいです。
初めて購入しました。美味しかったです。特に抹茶と小豆が美味しかったです。気に入りました、会社でお昼に食べたり小腹が空いた時にと2袋購入してすぐに無くなりました。お店の対応が良かったです。ありがとうございました\(^ー^)

5 2011-03-10

甘さが控えめで、上品な一風変わったドーナツです。