船橋屋-瀬止凡-「彩」上生菓子5個入【和菓...(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-15

大切なお客様への感謝のお品
今は色々なお菓子をいただく機会がございますが、こちらの上生菓子は、上品でとても自然な甘さの中にも深さが感じられます。
見た目もとても美しく、色合いなども綺麗なので食べるのがもったいくらいです。
私が一度いただいてからとても感激し、ぜひ大切なお客様への感謝のお品としてこちらを選びました。

5 2020-02-15

バレンタインのプレゼントに
ドキドキしながらバレンタインのプレゼントに選びました、何せ冷凍で和菓子を買った方が一度もなく、でもどうしても和菓子をプレゼントしたくて届いた彼からの喜んだ様子 Twitterにも投稿してくれて感謝です
私も次回は購入して試してみたいと思います
美味しいと絶賛されました

5 2019-03-03

お正月に食べようと思って購入しました。美味しかったです。

4 2018-09-26

とても美味しいし見た目もキレイで食べるのがもったいないと思って食べました‼️

5 2011-12-26

贈り物に
いつもお世話になっています。4回目の利用です。
施設にいるおばあちゃんへ毎月送っていて、喜ばれます。
「見て楽しく、食べておいしい」と元気になるようです。
毎回、送られた商品の画像を見ますがとってもかわいいです。

• ぱくるさん
  • ぱくるさん

5 2011-07-30

生菓子の名称や説明があって良い
一つ一つの生菓子に、名前と説明のシールがケースについていて、とても興味深くいただきました。味もしつこくなくあっさりしていておいしかったです。生菓子は見た目や季節柄をたのしむものでもあるので、説明が入っているのはとても良かったです。

4 2011-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産
手の込んだかわいらしい上生菓子で
持っていった相手の方にも喜んでいただけました。
今回、和菓子を持参したくいろいろさがしたのですが、
上生菓子やもち系だと、ほとんどのものが賞味期限が
配達当日のもので、手土産としては配達が
遅れるリスクを考えると躊躇していました。
こちらのお店は冷凍で届くので賞味期限が長く安心して
前もって買うことができとてもありがたかったです。
ただ、商品にリボンをつけていただける配慮がありながら
手提げがついてなかったのが残念なので星一つ減点させていただきました。
(商品はとても細長く縦にすることもできないため、
友人宅まで持参する適当なサイズの袋がみつけにくかったので)

4 2014-03-14

喜んでもらえました
母の誕生日プレゼントにしたので私は実物を見ていないのですが、母が「とてもきれいなお菓子。食べるのがもったいない。とても高そうに見える。」と言っていました。冷凍になっているのを解凍して食べるようですね。まだ食べてないので味の感想はきいていませんが、たぶんとてもおいしいのでしょう。こちらの商品は私が注文した時は販売してなかったので、ショップさんにお願いして15個入りのを作ってもらいました。こういう個人のリクエストをきいてもらえるのって、とても嬉しいです。母に味の感想をきいたら、またアップします。

• nima22さん
  • nima22さん

5 2013-10-14

とても美味しいです。
まず見た目がとても綺麗です。食しても程よい甘さで大変美味しくいただきました。また購入したいと思います。贈答用にも喜ばれると思います。

5 2017-06-17

贈り物として感動されました!
バースデー用にプレゼントしたのですが、かなり可愛らしく感動してくれて、こちらで購入してとても良かったです!
お味も美味しかったと喜んでくれました。
またお願いしたいと思います。

5 2016-05-19

端午の初節句祝いに両家への内祝いとして購入しました。そのため、鯉のぼりと兜を入れてほしいと伝えたところ対応して頂きとても嬉しかったです!
私は食べていませんが、かわいいし美味しかった!!と大絶賛でした。またこういった機会があれは利用したいと思います。

5 2015-11-30

大変綺麗なお菓子でした。個別にパックに入っているので、お寺様に分けて持ち帰ってもらえました。仏用で、とのお願いに対応していただき、ありがとうございました。

5 2015-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目がかわいかったのでお歳暮に利用しました。

5 2015-04-23

父の定年退職と、祖母がお友達へプレゼントする用に購入しました。綺麗な上生菓子と可愛い箱に、ピッタリの袋で、祖母も鼻高々にプレゼントしたようです(^^)
ありがとうございました(^^)
受注番号:223273-20150319-128494975

4 2014-10-16

喜んでました
開けて、まず、彩りが鮮やかでキレイでした。
和菓子が好きな主人へのプレゼントでしたが……凄く喜んでもらえました。
味も、大変上品な甘さで、普段あまり和菓子を食べない自分でも美味しい♪と、思える品物でした!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子生菓子