セシボン-C'estsibo n-プチケーキ20個入 父...(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-05

可愛いいプチケーキ
子どもの日のプレゼントをすっかり忘れておりました。タブレットで検索し可愛い孫へ5月5日迄に間に合うことを願ってお願いしました。とても可愛いいプチケーキがニコニコ並んでいる写真を見て、きっと喜んでくれると確信しました。届いてすぐ写メとお礼の電話がきました。とっても美味しいと大きな声の嬉しいプレゼントをもらいました。プチケーキは一個づつ透明のケースに入って衛生的ですし、いろんな星やクマさんなどの色とりどりキャラクター等が見えワカワクしますのでとても良いと思いました。

5 2020-05-17

70歳代の母から、記念日にはかわいいお菓子がほしいと言われ、こちらのプチケーキを注文しました。箱を開けた時、母も孫たちも「わぁ!」と声をあげたので、喜んでいるということがわかって嬉しくなりました。
みんなで、わいわい言いながら、自分の食べたいものを選びました。食べるまでの過程が楽しいですし、いろんな味があって、どれも美味しかったです。

5 2020-05-13

孫たち大喜びでした!
子供の日の前日に何かケーキでも贈ってあげようと思いたち、色々見ていたらこのプチケーキを見つけました。3件の家7人の孫たちに送ったので締め切りに間に合わなくなりましたが、お願いして間に合うようにしてくれました。20個入りを送ったので、開けてビックリ、可愛くてとても喜びました。食べた後も美味しかったと喜んでいました。スマホでケーキの横で嬉しそうな顔を見れて良かったです。コロナで子供達かわいそうだもんね。

• ゆず4062さん
  • ゆず4062さん

4 2020-04-08

見たことがないプチケーキ
プレゼント用に買いました。とても喜ばれました。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2019-11-09

プレゼントに
頑張ってる獣医さん、スタッフさん達に!
喜んでもらえて、良かったです。

5 2020-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お店側の対応がとても良かったです。
購入前からいろんな質問に親切に答えていただき、とても気持ちよかったです!
ややこしい注文に対応していただきありがとうございました!
商品は贈り物リピで毎回喜ばれます(^^)
発送もとても早く助かりました。

5 2019-12-15

友達へのお歳暮で注文しました。凄く可愛いと喜ばれました。また利用したいと思っています。ありがとうございました。

5 2019-07-01

喜ばれました!
今回は、初孫の内祝いでお返しに使わせていただきました。小さな子供も食べやすく大変喜ばれました。
また必要な時にお願いします。

5 2019-03-25

後輩の送別会に持参しました。
20名ほどの集まりでしたが、みなさんに喜んでいただけました。
食後にサイズ感がピッタリです☆

5 2019-05-19

届きました(*´ω`*)
入院していて仕事先に迷惑を掛けていたので退院し、挨拶がてらに持っていく直ぐに必要な商品だったので助かりました(ノ´∀`*)ありがとうございますm(__)mまた、利用したいと思います(*≧∀≦*)

• 祭金魚さん
  • 祭金魚さん

5 2019-04-15

母へプレゼント♥
色んなのを少しずつ食べたい母に♥
喜んで貰えて良かったです( *ˊ▿ˋ*)っ🍵

5 2018-07-11

大喜びでした!
火曜日の8時30分に注文したら水曜日の9時30分に到着してびっくりしました。
迅速で早かったです。
また送り先さんからは、大喜びでした!
また、注文をしたいと思いました。

5 2019-03-19

リピート
1度購入しても、家族みんなで楽しめたのでまたまた購入。家族団らんの楽しい時間を過ごせました。目でも味でも楽しめて最高です。

4 2019-03-03

祖母の誕生日に送りました
祖母の85歳の誕生日に送りました。
一緒に住んでいる姪っ子甥っ子が、我先にと自分の気に入ったものを祖母に予約していたようですが笑それを含めて、楽しめたようです。
お菓子の割に少しお値段が高いですが、見た目も可愛く、華やかなので、購入してよかったと思います。

5 2019-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました!
お歳暮で取引先の方からいただいたものでしたが、クリスマスのデコレーションでとてもかわいく味も美味しく男女問わず社内で好評でしたのでお取引先の手土産として注文させてもらいましたが、その時の対応がとても丁寧で配送も早くご無理をいってしまいました。発送されたものは段ボールで頑丈にされて中もきれいに梱包していて開けたときにとても好感がありました。相手先へ持っていく袋も持ちやすかったのでありがたかったです。全国へお届けお届けできるものなので味も美味しく親戚や友人に何かあったらお送りしようと思います。素敵なお店がみつかりうれしいです。領収書もご対応していただきありがとうございました、二度手間になってしまい申し訳なかったです。また利用させてください。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト