【送料無料】セシボン-C'estsibo n-フルーツ...(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月14日00時00分〜2024年03月14日00時00分
4,968円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-01

詰め合わせなので、色んな味が楽しめて良かったです。
どれも大変美味しかったです。

5 2018-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト
親戚へのギフトとして利用致しました。色んな種類が楽しめて美味しかったと喜んで頂きました。

• ☆夢雲さん
  • ☆夢雲さん

5 2015-12-25

美味しいです
20種類のケーキで、どれを食べようか、迷ってしまいます。
5つほど試食してみましたが、どれもしっとりしていて、とても美味しかったです。
今後の贈り物に、利用しようと思います。

5 2013-04-13

パッケージもかわいい!
職場異動のあいさつに購入しました。
ひとつひとつのパッケージも可愛く、味ももちろんおいしかったです。箱入りで届いた中に、店主さんの心遣いを感じました。相馬、応援しています!

4 2012-09-18

高級品と喜ばれました
贈り物にしたので詳しくはわかりません。
でも高級感があったようです。
見ていないだけにほっとしました。

5 2011-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
転職時に、職場の皆さんへお礼ということで購入しました。種類豊富で喜ばれましたので、オススメです。