セシボン-C'estsibo n-ブランデーケーキ(シ...(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年03月14日00時00分〜2021年12月25日12時00分
216円  買い物かごに入れる

5 2019-12-02

満足!
ブランデーが濃く、しっとり、どっしりしています。
大変美味しくいただきました。
ご馳走様でした。

• 秋190さん
  • 秋190さん

5 2019-04-03

理想を超えた美味しさ!
スーパーや近所のケーキ屋で買うブランデーケーキに物足りなさを感じ、通販で評価の高いところを探していたところ、セシボンさんのHPを見つけました。
お酒感が弱く、お子様向けのものに当たることが多く半信半疑でしたが、こちらのブランデーケーキは風味がとても濃厚で、しっとりしていて、ものすごく美味しかったです。
鼻に抜けるブランデーの香りや、喉を通る際のほわっと熱くなる感じからして、かなり大人向けかなと思います。
甘いもの好きのお酒飲みさんには絶対オススメしたい一品ですし、プレゼントをすれば喜ばれること間違いなしかと!
日持ちするので、次回はもう少し多めに注文させて頂こうと思います。
理想を超えた感動のブランデーケーキ、ぜひ多くの方に味わって頂きたいです。

5 2018-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お裾分け
友人へのお裾分けに利用致しました。しっとり美味しかったと高評価でした。

5 2011-09-24

口当たりの良い美味しいケーキ
ブランデーシロップがほど良く浸み込んでいて、甘さが後に残りません。
ふわふわなのにしっとり感のある、口当たりの良いケーキです。
食べている時より、食べ終わった後にお酒が感じられます。
お酒に弱いかたは、ちょっとお気をつけ下さい。

5 2011-01-06

とってもシットリ〜口溶けなめらかでふんわりしてて、今まで食べたブランデーケーキの中で一番美味しかったです。

5 2011-09-29

息子からのリクエスト
スイーツの味にうるさい息子からのリクエストです。
「1本もののブランデーケーキよりも、この様にカットされ包装されているほうが良い。何故なら、ワンハンドで食べられるから。ブランデーシロップは多過ぎず、少な過ぎず…素材のケーキの味も楽しめる浸み具合。甘さも控えめで、後味が良い。このブランデーケーキがいつも冷蔵庫で冷えていると嬉しいな」と、…感想・リクエストを言いながら、息子は美味しそうに食べていました。

5 2012-12-29

最高!!
ブランデーが入っていますがそんなにくどくないので、ブランデーがあまり得意でない方でも食べられるかもしれません。私は大丈夫でした。プレーンとコーヒーだったら断然プレーンです。シャンパンとよく合います。しっとりしていて本当に美味しい。

5 2012-03-10

ブランデーがたっぷりしみこんでいてとても美味しかったです。単品注文でしたが、箱に丁寧に包装されていました。またリピートさせてもらいます^^

5 2012-01-26

以前自分用として購入し、とても美味しかったので、義父へのバレンタインプレゼントとして選びました。お酒大好きでお菓子はあまり食べない義父ですが、こちらのブランデーケーキはお酒がしっかり効いているので、きっと喜んでもらえると思います。

5 2012-01-20

広島の某洋酒ケーキと食べ比べてみようと思い、購入しました。
シロップの量は充分、お酒は少し強めです。弱い人は酔ってしまうかもしれません。でも、その分満足感がありました。またリピしたいです。

• kou1118さん
  • kou1118さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,712

3 2020-07-23

ずっとお気に入り商品のカテゴリーに入っていました。
突然に思いついて購入に至ったのですが、私自身はまだ賞味しておりません。
家族に感想を聞くと「う〜ん。悪くないけどもっとブランデー滴るほうがイイな」でした。
食べてないけど私の感想もきっと同じでしょう。

• rcyさん
  • rcyさん

3 2012-09-29

送料無料と同梱で。
レビュー見てみたら、みんな美味しいと書いてあったので
購入してみました。お酒は好きじゃないのに、ブランデーケーキは
好きなんです。もうおばさんなのに、大人な感じに惹かれて
なんて、可笑しいですね。
う〜ん届くのが楽しみ。
届きました、まだいただいていませんが、かなりの重量感が
あります。食べるのが楽しみ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ブランデー・ワインケーキ