セシボン-C'estsibo n-プチケーキ10個入 お...(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-06
  • 大満足(*>∀<*)
  • 入学内祝と家庭用に購入しました。パッケージもプチケーキも写真通りめっちゃ可愛くて食べるのがもったいないくらいでした。親戚も喜んでくれてみんなが笑顔になれるお品で注文して本当に良かったです。他のイベント時にもリピしたいと思います。和菓子も可愛くて美味しそうなので次は和菓子にしようかなぁ〜!ワクワクが止まらない♪ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-09
  • 見た目はとてもかわいいですが、お味は普通です。冷蔵庫の匂いがしました。 ・・・(続きを読む
  • なおちゃんまん525さん

5 2020-04-06

大満足(*>∀<*)
入学内祝と家庭用に購入しました。
他のイベント時にもリピしたいと思います。
ワクワクが止まらない♪

5 2020-07-07

大切な友人へプレゼント
配送も希望日にお届けしていただいて、さらにメッセージカードも付けていただきました&#9825;
大切な友人へのプレゼントで、すごく喜んで貰えました。
写メ送ってくれました&#9825;
本当にありがとうございました。

• 瑠璃765さん
  • 瑠璃765さん

5 2020-12-29

娘の婿さんの誕生日プレゼントに贈りました。箱を見て可愛い!箱を開けて叫んで可愛い!!
と、娘からメールが来ました。

• fumily0530さん
  • fumily0530さん

5 2020-12-10

息子の誕生日に
息子の誕生日に注文しました。
可愛い上に、どれも美味しくて大満足です。
送料は少し高いですが、午前中に注文したら、翌日に配達してもらえました。

• nima22さん
  • nima22さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 987

5 2020-11-02

綺麗で美味。
何年か振りに購入しました。綺麗でとても美味しかったです。ミニサイズでも味が濃厚なので、満足出来ました。今年は初めて夫(外国人)と一緒に食しました。とても喜んでいました。

5 2020-10-09

誕生日プレゼントに。
どれも可愛くて喜んでくれました。
毎日一つ〜二つずつ大事に食べてくれました。
贈ってよかったです。

5 2020-09-05

母の誕生日に
母の誕生日に、暑いのでホールケーキが運べず
ネットで何かないかと探しました。
箱もケーキもとても可愛くて母も喜んでくれました。
プチケーキですが、見た目も華やかで良かったです。

5 2020-03-25

迅速に対応頂きありがとうございました。
また機会があればお願いします。

• 沙香8/8さん
  • 沙香8/8さん

5 2020-03-10

子供の卒業式の日の夕食に出しました
どれもとても可愛らしくまたお願いしたいです

5 2020-02-20

注文からの対応が早く迚助かりました。知人に差し上げたところ大変喜んで貰いました。

5 2020-02-20

義父へのバレンタイン
とても喜んでもらえました。
ありがとうございます。

5 2021-01-12

出産祝いに
出産祝いにプレゼントしました。甘いものが食べたいとのことで、出産祝いに食べるものってどうかな?と思って調べると頑張ったお母さんに送ることがあると知り、こちらのプチケーキを見つけました。食べるのがもったいないくらい見た目も可愛く、食べても美味しかったと大変喜んでもらえました!

5 2020-12-18

大満足
すごく可愛い。入れ物の箱もオシャレで可愛い!見た目が素晴らしいので、味はそこまで期待していませんでしたが、とっても美味しくてびっくりしました!必ずまたリピートする商品です。

4 2020-11-18

誕生日の姪に贈りました。コロナ禍で自由に行き来もできなかったので、離れて暮らす姪も色んな種類のケーキにとても喜んでもらえました!

4 2020-11-15

可愛くて美味しくて、買って良かった商品です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト