• 5 2021-09-11
  • 良い誕生日プレゼントになりました。
  • 離れて暮らす家族に少しでも気持ちが明るくなるような誕生日プレゼントをとの思いで購入しました。くまと可愛い物大好きな家族はとても喜んでくれて、冷凍なので毎日1つずつ大切に食べたそうです。ミニビスケットが乗ったタルトが一番美味しかったと報告してくれました。とても良いプレゼントをあげることができてこちらも嬉しくなりました。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • くせっ毛猫さん
  • 2 2020-11-09
  • 見た目はとてもかわいいですが、お味は普通です。冷蔵庫の匂いがしました。 ・・・(続きを読む
  • なおちゃんまん525さん
  • 瑠璃765さん
  • 瑠璃765さん

5 2020-12-29

娘の婿さんの誕生日プレゼントに贈りました。箱を見て可愛い!箱を開けて叫んで可愛い!!
と、娘からメールが来ました。

5 2021-09-11

良い誕生日プレゼントになりました。
ありがとうございました!

• kky11さん
  • kky11さん

5 2021-06-09

とても美味しかっです!みんなでどれがいいか迷いながら決めて食べました!

5 2021-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしいです。
迅速な対応に感謝しかないです!
本当にありがとうございます。

4 2020-11-18

誕生日の姪に贈りました。コロナ禍で自由に行き来もできなかったので、離れて暮らす姪も色んな種類のケーキにとても喜んでもらえました!

5 2021-09-13

美味しく頂きました
お誕生日プレゼント用に2種類購入しました。可愛くて美味しく頂きましたとの事で、評判も上々でした。ありがとうございました♪自分用として再度購入したいと思います。

• hirorin34さん
  • hirorin34さん

5 2021-09-12

こちらは自宅用に購入しました。とても可愛らしく写真を撮りまくりでしたが、見た目だけでなく、お味も良くて、丁寧に作られているのが良く分かりました。また、購入させていただきます。

4 2021-09-12

プレゼントにえらびました。
かわいらしく喜んで頂きました。

• きよ3404さん
  • きよ3404さん

5 2021-09-06

会社の人たちとまとめ購入で送料無料にしました。みんなにも大人気でした!送料が高すぎて、気軽に購入できないのが残念です。子どもと毎日選びながら、じゃんけんしながら取り合っていました。

5 2021-08-29

可愛い
見た目も可愛くて綺麗だし、味も良かったし満足です!お土産やお祝いで持っていったら喜ばれると思います!

• RobustPIDさん
  • RobustPIDさん

5 2021-08-29

母の誕生日に送りました。注文から誕生日まであまり日がなかったのですが、配送が早く間に合いました。非常に助かりました。

• 串るみさん
  • 串るみさん

4 2021-08-24

プレゼントで、購入しました。
コロナで、気持ちが沈みがちな日々なので
少しでも、テンション上がる様に
可愛くてお洒落な、こちらの商品を
選びました。
自分へのご褒美にもいいかも
送料が、もう少し安いといいなぁ。

5 2021-07-27

小さい子がいる友達に送ったら可愛いととても喜んでくれました。また次回購入させていただきます。

5 2021-07-24

友人のプレゼントに
友人の誕生日プレゼントにこちらを選びました!
見た目もとっても可愛く、味も美味しかったよ!とすごく喜んでくれました。
箱も本のような梱包で女の子は大好きだと思います!
プレゼントの機会があればまた利用させてもらいます(^^)

5 2021-07-09

めちゃくちゃ可愛いのでセンスあるプレゼントになりました。ブック型の箱も可愛いし 贈り物には最高です!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト