セシボン-C'estsibo n-プチケーキ15個入 お...(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-06
  • 父の誕生日に
  • 甘いものが好きな父の誕生日に美味しいもの探していたら見つけました!色んな味が楽しめるし、みんなで選んで食べたりととても喜んでもらえました!ケーキの見た目も可愛く写真撮らなきゃ!ってなっていたのですごく喜んでもらえて送ったこっちまで嬉しくなりました今度は妹の誕生日に買おうと思ってます ・・・(続きを読む
  • めぐじまるさん
  • 3 2020-11-04
  • カワイイですが味は普通です。特別感は感じられませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ちゃま0410さん

5 2020-06-18

可愛いだけじゃなく味もとてもおいしかったです。2才の女の孫が、本当に開けた瞬間から笑顔に、なって注文してよかったです。

• piccolosanさん
  • piccolosanさん

4 2020-12-15

お勧めします
家族で集まる機会に購入しました。見た目もきれいですべて違う種類だったので、みんな選ぶのに迷って大変でした(笑) 食べやすい大きさで、美味しかったです。

• St.mamaさん
  • St.mamaさん

5 2020-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事に届きました。ありがとうございます。
二回目の注文でした。また、お願いしたいです。

5 2020-11-06

父の誕生日に
ケーキの見た目も可愛く写真撮らなきゃ!ってなっていたので
すごく喜んでもらえて送ったこっちまで嬉しくなりました
今度は妹の誕生日に買おうと思ってます

5 2020-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人から誕生日プレゼントとしていただいて感動して以来、また別の友人の誕生日プレゼント用で何度か購入させていただいてます。まずブック型の箱がとても可愛らしく、引き出しのように開ければ沢山の可愛いプチスイーツが現れ大変喜んで貰えます。一口サイズなので、甘いものが少し苦手な方でも美味しいと言っていただけて楽しんでくれてました。どんな年齢の方にも合うと思います。各スイーツの説明を書いた手書きのイラストの説明書も可愛らしく、百点満点です。いつもお世話になってます、ありがとうございます。

5 2020-09-07

無事に届きました。誕生日プレゼントにしたくて、こちらを選びました。子供が喜んで食べてくれたのでうれしかったです。ありがとうございます。

• 甘夏苺さん
  • 甘夏苺さん

4 2020-06-24

やっぱり*\(^o^)/*
友人の誕生日プレゼントです。「思っていたより 豪華で とても可愛いかった♪♪ 」と 喜んで貰えました。味も美味しかったそうです。

• 仮名4420さん
  • 仮名4420さん

4 2020-06-05

孫と娘に送ったのです、ひとつひとつが可愛く、大喜びでした、美味しかったみたいです、又プレゼントしてあげたいと思います。
送料が高いので、星を減らしました

5 2020-03-16

ホワイトデー大成功!
とても色鮮やかなプチケーキでした。『めんこい(可愛い)ケーキだあ』先輩の1人は言ってました。
職場の御姉様方は大変お喜びになっておられました。写真だけの判断だったのですが、味も一つ一つ違うくてバリエーション豊富。味の話でも休憩中終始盛り上がり。また、ケーキ一個に和菓子を入れるようなケースが一つずつ付いてて配慮と高級感の二重に感じられました。
箱が本のような形になってて、職場の人が家に欲しいと言ってました。
ありがとうございました!

5 2020-02-13

迅速に対応していただけました!
すっかりバレンタインを忘れていて大慌てで注文しました(;'∀')
12日PMに注文したところ、14日着だったのですが備考欄に『早い分には構いません』と明記したら13日に届きました。きっとお気遣いで発送いただけたのでしょう。。。ありがとうございました。
ケーキもとてもかわいくて、美味しそうです。
バレンタインだけじゃなく、ひな祭りやクリスマスバージョンもあるようなので、またイベントで注文したいと思います。ありがとうございました。

• 兎年15さん
  • 兎年15さん

5 2021-01-02

可愛い
15個入で一個づつが違うデザインが可愛いくて
食べるのがもったいなくてすてきミニタルトでした。

5 2020-12-30

美味しかった
予想道理、可愛らしくかつ美味しかったです。孫がチャコレート系が、まだ食べれないのが残念でした

5 2020-12-15

開けた時、かわいらしいお菓子に歓声があがりました。個別にケースに入っていて、衛生的にも良かったです。

5 2020-12-03

可愛い!美味しい!
とても可愛くて、ちゃんと美味しくて
相手の方に喜んでいただけました♪
また機会があれば
購入させていただきたいです!

5 2020-11-05

手元に届くのも商品の状態も良く
満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト