• 5 2021-05-04
  • 次回も是非購入したいです!
  • もう一年半近く会ってない孫達に、こどもの日に何かしらときめく物、わくわくする物を贈ってあげたくて色々考えましたが和菓子だと日持ちもしないし送るのにもタイミングが難しいと迷っていたのですが、こちらのプチケーキを見て見映えも良くクチコミも良かったのですぐに決めました!こどもの日までに間に合わないかもと思いつつ3日に購入させて頂いたのですが翌日届けて頂き感謝しております!!孫たちは届 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-04
  • カワイイですが味は普通です。特別感は感じられませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ちゃま0410さん

5 2021-08-13

誕生日
大きさもデザインも可愛くてイメージ通りでした、味も美味しかったです。

• 科彩さん
  • 科彩さん

4 2021-06-19

友達への誕生日へ
とっても見た目が可愛くて楽しそうだったので友達への誕生日プレゼントとして贈りました(*^^*)
ちょうど子供(3歳)もいるし、その子と食べてもらえればなーと言う感じで贈ったのですが、
「自分だけで食べちゃった☆」とのこと(笑)
なんでも、
「子供がいて、あまり自分の事にかまってられないことが多いから誕生日にお祝いしてもらって贅沢してる気分になって嬉しかった」だそうです。
ママって大変(;´Д`)
でも喜んでもらえて良かったです(*^^*)
是非お誕生日などに贈ってほしいです☆
でも、私は食べてないので星4で(笑)

5 2021-05-04

次回も是非購入したいです!
孫たちは届いたお菓子を見て、歓声をあげ手をたたいて喜んでいたそうです!こちらを選んで本当に良かったです、どれを食べるのか姉妹で相談して食べているようです。その姿を想像してほっこりしています。

4 2021-09-03

ありがとうございました
綺麗!可愛いい!ありがとうございました!
味は好きじゃなかったけど、見栄えgood
お世話になりました!

5 2021-06-14

よいプレゼントになりました
義理の妹のお誕生日に送りました。かわいいのでとても喜んでくれました。お味もよかったようで、一つ一つケースに入っているので崩れもなく届いたそうです。

5 2021-05-29

見た目も可愛らしく、味も良かったです。
今回は自宅用に購入しましたが、とても良かったので、次回はギフトとしても注文しようと思います。

5 2021-04-19

ありがとう
大満足、誕生日プレゼントで、4歳の子大喜びでした

5 2021-02-20

可愛い!
色々な味とデザインが可愛くて食べる楽しみが有り
食べるのがもったいなく、又、1個ずつケースに入っいて
便利です。

• れみ aさん
  • れみ aさん

4 2021-02-13

良かったです
美味しかったです。少し、固いところがありました。

5 2021-02-06

配送されました。ありがとうございます。楽しみですよ。

5 2021-01-02

可愛い
15個入で一個づつが違うデザインが可愛いくて
食べるのがもったいなくてすてきミニタルトでした。

5 2020-12-15

開けた時、かわいらしいお菓子に歓声があがりました。個別にケースに入っていて、衛生的にも良かったです。

5 2021-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
内祝いで実の両親に買いました!
思ってる以上に可愛いらしいデザインでした。
お子さんがいる方とかには特にオススメです
熨斗もしっかりしたものを付けて下さり、
手提げ袋まで入ってこの値段は有難いです

5 2021-09-06

値段の割にとてもおいしかった。
女の子は、喜びそう❗

5 2021-08-25

良かった☆
姪っ子の誕生日に購入しました。
美味しいし可愛いくて
凄く喜んでもらえました。
今度は、自分のご褒美に
購入してみようと思います☆

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト