セシボン-C'estsibo n-プチケーキ15個入 お...(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

可愛いだけじゃなく味もとてもおいしかったです。2才の女の孫が、本当に開けた瞬間から笑顔に、なって注文してよかったです。

5 2020-07-24

お嫁さんのお誕生日プレゼント、すごくかわいくて食べるのがもったいないと、喜んで連絡をくれました。
自分の誕生日にも欲しいなって思います

• 甘夏苺さん
  • 甘夏苺さん

4 2020-06-24

やっぱり*\(^o^)/*
友人の誕生日プレゼントです。「思っていたより 豪華で とても可愛いかった♪♪ 」と 喜んで貰えました。味も美味しかったそうです。

• 仮名4420さん
  • 仮名4420さん

4 2020-06-05

孫と娘に送ったのです、ひとつひとつが可愛く、大喜びでした、美味しかったみたいです、又プレゼントしてあげたいと思います。
送料が高いので、星を減らしました

5 2020-05-20

商品もすぐ届いたし、こちらのミスにも心良く対応して頂きました。
もちろん、味もおいしかったので、すごく満足です。

• eat073さん
  • eat073さん

5 2020-05-16

かわいい
小学生の姪の誕生日に送りました。
とても喜んでもらえたようで良かったです。
甘いものが好きな人への贈り物にはぴったりじゃないでしょうか。

4 2020-04-11

入学の御祝いにしました
見た目も可愛く味も美味しかったと報告が有りました。

5 2020-03-16

ホワイトデー大成功!
とても色鮮やかなプチケーキでした。『めんこい(可愛い)ケーキだあ』先輩の1人は言ってました。
職場の御姉様方は大変お喜びになっておられました。写真だけの判断だったのですが、味も一つ一つ違うくてバリエーション豊富。味の話でも休憩中終始盛り上がり。また、ケーキ一個に和菓子を入れるようなケースが一つずつ付いてて配慮と高級感の二重に感じられました。
箱が本のような形になってて、職場の人が家に欲しいと言ってました。
ありがとうございました!

5 2020-02-13

迅速に対応していただけました!
すっかりバレンタインを忘れていて大慌てで注文しました(;'∀')
12日PMに注文したところ、14日着だったのですが備考欄に『早い分には構いません』と明記したら13日に届きました。きっとお気遣いで発送いただけたのでしょう。。。ありがとうございました。
ケーキもとてもかわいくて、美味しそうです。
バレンタインだけじゃなく、ひな祭りやクリスマスバージョンもあるようなので、またイベントで注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
※購入したのはめちゃくちゃ前です
身内の集まりに合わせて送りました。
可愛いし選べるしで、年齢問わずたのしんで味わってもらえました。
美味しかったです。

4 2020-07-20

満足です
姪の誕生日ケーキとして購入。私は食べていないので星四つにさせて頂きましたが、要望しました誕生日のメッセージカードを入れて頂いて、大変感謝しております。姪からも「可愛くて美味しい♪」と好評でした。ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2020-06-28

自分はわかないが。見ても食べても満足らしい

• bachi3516さん
  • bachi3516さん

5 2020-06-08

ひとつひとつ、見た目も可愛いく、味も違う。
贈った方々、全員に喜ばれました。送料出してでも買いたい美味しいケーキです😊

5 2020-06-02

喜んでもらえました!
友人のバースデーにプレゼントとして送りました。
スイーツの好きな友人だったので、受け取りの連絡をもらいましたが、とても喜んでいました。
どれから食べようかと楽しみながら食べてくれたのと、おいしい!と言ってました。
パッケージも気に入ってくれました。
選んでよかったです。

• renamamamさん
  • renamamamさん

5 2020-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
卒園の際のお礼に購入
託児所を卒園する際、先生方へのお礼にと購入しました。実物を見ていないし、先生方の反応もわかりませんが…
託児所の先生方なのでカワイイ物が好きかな!?という勝手な想像でこちらに決めました。
喜んでくれたと勝手に思い込んでます。
コレばっかりは渡す方の自己満なので…

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト