セシボン-C'estsibo n-プチケーキ15個入 バ...(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-06
  • 父の誕生日に
  • 甘いものが好きな父の誕生日に美味しいもの探していたら見つけました!色んな味が楽しめるし、みんなで選んで食べたりととても喜んでもらえました!ケーキの見た目も可愛く写真撮らなきゃ!ってなっていたのですごく喜んでもらえて送ったこっちまで嬉しくなりました今度は妹の誕生日に買おうと思ってます ・・・(続きを読む
  • めぐじまるさん
  • 3 2020-11-04
  • カワイイですが味は普通です。特別感は感じられませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ちゃま0410さん

5 2020-06-18

可愛いだけじゃなく味もとてもおいしかったです。2才の女の孫が、本当に開けた瞬間から笑顔に、なって注文してよかったです。

5 2021-02-20

可愛い!
色々な味とデザインが可愛くて食べる楽しみが有り
食べるのがもったいなく、又、1個ずつケースに入っいて
便利です。

5 2021-02-06

配送されました。ありがとうございます。楽しみですよ。

5 2021-01-02

可愛い
15個入で一個づつが違うデザインが可愛いくて
食べるのがもったいなくてすてきミニタルトでした。

• St.mamaさん
  • St.mamaさん

5 2020-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事に届きました。ありがとうございます。
二回目の注文でした。また、お願いしたいです。

5 2020-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人から誕生日プレゼントとしていただいて感動して以来、また別の友人の誕生日プレゼント用で何度か購入させていただいてます。まずブック型の箱がとても可愛らしく、引き出しのように開ければ沢山の可愛いプチスイーツが現れ大変喜んで貰えます。一口サイズなので、甘いものが少し苦手な方でも美味しいと言っていただけて楽しんでくれてました。どんな年齢の方にも合うと思います。各スイーツの説明を書いた手書きのイラストの説明書も可愛らしく、百点満点です。いつもお世話になってます、ありがとうございます。

5 2020-09-02

可愛い!
プレゼントに最適!
とにかく開けた瞬間、みんな笑顔になります。

• 甘夏苺さん
  • 甘夏苺さん

4 2020-06-24

やっぱり*\(^o^)/*
友人の誕生日プレゼントです。「思っていたより 豪華で とても可愛いかった♪♪ 」と 喜んで貰えました。味も美味しかったそうです。

• 仮名4420さん
  • 仮名4420さん

4 2020-06-05

孫と娘に送ったのです、ひとつひとつが可愛く、大喜びでした、美味しかったみたいです、又プレゼントしてあげたいと思います。
送料が高いので、星を減らしました

• renamamamさん
  • renamamamさん

5 2020-04-30

卒園の際のお礼に購入
託児所を卒園する際、先生方へのお礼にと購入しました。実物を見ていないし、先生方の反応もわかりませんが…
託児所の先生方なのでカワイイ物が好きかな!?という勝手な想像でこちらに決めました。
喜んでくれたと勝手に思い込んでます。
コレばっかりは渡す方の自己満なので…

5 2020-03-16

ホワイトデー大成功!
とても色鮮やかなプチケーキでした。『めんこい(可愛い)ケーキだあ』先輩の1人は言ってました。
職場の御姉様方は大変お喜びになっておられました。写真だけの判断だったのですが、味も一つ一つ違うくてバリエーション豊富。味の話でも休憩中終始盛り上がり。また、ケーキ一個に和菓子を入れるようなケースが一つずつ付いてて配慮と高級感の二重に感じられました。
箱が本のような形になってて、職場の人が家に欲しいと言ってました。
ありがとうございました!

4 2021-02-26

見た目の華やかさで歓声が上がりました。
パッケージもおしゃれです。
味はまぁまぁかな。

• HAL58さん
  • HAL58さん

5 2021-02-23

思っていた以上に良かった
クリスマスに会社で分けて食べるのに注文しました。クリスマスデコレーションのは売切れてしまっていたので、こちらを注文。でも見た目も可愛らしく、また味もおいしくて会社内でも好評でした。一つ一つがパッケージされているので、配りやすく良かったです。また機会があれば注文したいです。

• れみ aさん
  • れみ aさん

4 2021-02-13

良かったです
美味しかったです。少し、固いところがありました。

5 2021-02-09

友達の誕生日ケーキとして贈ったのですが、とても喜んでくれて本当に良かったです。