5 2021-08-09

また購入したいです!!
親戚のプレゼントに送らせていただいたのですが、可愛くて美味しかったと喜んでおりました。
今度は自分用にも買おうと考え中です。

5 2021-02-15

バレンタインに最高!
今年のバレンタインに最高に喜んでもらえました!
年齢関係無く送れるプレゼントです!

• ゆう6964さん
  • ゆう6964さん

5 2021-01-25

孫達に
コロナのせいで、なかなか会いに行けないので孫達の喜ぶ顔が見たくて送りました。可愛くておいしいと大好評でした。機会があったらまた送りたいと思います

• moo4866さん
  • moo4866さん

5 2020-12-19

中学2年生の姪へのクリスマスプレゼントに購入。インスタ映えしちゃう!と大喜びでした。

5 2020-11-25

楽しめるケーキ達です。
一口サイズよりはやや大きめで、いろんな種類があってとても喜んでました。
タルトがメインかと思いきや、それ以外もあり、様々なものを楽しみたい
方にはよいのでは。
ひとつ、マイナスとしては、どのような内容のものがはいっているのか、
チラシのようなカラー刷りの紙はありましたが、30個用のものなので、
できれば、それぞれの個数のものに応じて、はっきりと示してくれると、
うれしいなと思います。
(案外、イラストと実際の商品の表情が異なりますので、探して簡単に
わかるというものでもなかったです。)

5 2021-09-12

可愛くて喜ばれました
離れて暮らす子どもの誕生日に送りました。
友達数人と集まって食べたそうです。
可愛くて美味しくて、楽しかった〜と電話をもらいました。自分用にも欲しくなりました。

4 2021-08-29

友人の誕生日に贈り、テンションが上がったと喜んでもらえました。

5 2021-05-14

出産の内祝いにしました。
とっても喜ばれました!なんなら私も食べてみたいです笑
他の機会にも利用させてもらいます!

5 2021-05-01

美味しいらしいです!
家族に送りましたが、味も良いと好評でした。
この手のお菓子は見た目だけで味は微妙な物もありますが、こちらは問題ないみたいです!
誰に送っても喜んでもらえると思うのでオススメです。

5 2021-04-22

結婚お祝いのお返しに
素敵なお祝いをいただいたのですが、
遠方で直接返せないため購入しました。
幼いお子さんがいるため、
喜ぶかなとこちらを注文しました。
休日の時間指定の配送ができたので、
家族そろっているときに届いたみたいで、
とてもかわいいと喜んでいただけました。

5 2021-01-23

かわいらしいです
お世話になっている方へ。ホントに喜んで頂けて満足です。

5 2021-01-04

即完食!!
大切な人へ贈らせていただきました。
タルトが大好きで見た目も可愛いのですぐに完食してしまったそうです。
とても喜んでいただけました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-12-30

可愛いケーキで
姪と甥が大喜びでした。

5 2020-12-17

大変満足しています
贈り物に購入させていただき、とても満足していただけました。また機会があったらリピートさせていただきます!

5 2020-05-20

娘の誕生日用に^^
娘には 毎年色々なお店であれこれ 可愛い物を選んできましたが 今年は貴店のこの20個入りのプチケーキに^^ めちゃめちゃ 1個1個が手がこんでいますね^^ 娘が「可愛らしい〜 お母さん有り難う!」と 大喜びでした^^ 一個めには ゴマの乗ったケーキをパクリ^^ 「香ばしくて美味しい♪」と 味にも満足ですね^^ 可愛らしくリボンを撒いて下さった包装で 有り難うございました<(_ _)> またの機会も どうぞ よろしくお願いします<(_ _)>

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト