【送料込】セシボン-C'estsibo n-プチケーキ...(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-20

娘の誕生日用に^^
娘には 毎年色々なお店であれこれ 可愛い物を選んできましたが 今年は貴店のこの20個入りのプチケーキに^^ めちゃめちゃ 1個1個が手がこんでいますね^^ 娘が「可愛らしい〜 お母さん有り難う!」と 大喜びでした^^ 一個めには ゴマの乗ったケーキをパクリ^^ 「香ばしくて美味しい♪」と 味にも満足ですね^^ 可愛らしくリボンを撒いて下さった包装で 有り難うございました<(_ _)> またの機会も どうぞ よろしくお願いします<(_ _)>

5 2020-01-18

大満足♪
先月にミニタルトケーキを食べたいなーっと思っても私が知る数件のケーキ屋さんにはミニタルトが売ってない。日頃から何故ミニケーキやミニタルトが売ってないのかと悶々とする中ネットでふと検索をするこのお店にたどり着いた!
主人に頼んでやっと購入♪昨日届いた!娘と箱の蓋を開けて『きゃーーーーーーーー』っとテンションが上がった!
見た目も可愛い 味も美味しい!近くにこんなお店出来てくれないかな&#128515;

5 2020-05-25

お祝いに
中学校の入学祝いに送りました。
女の子なので、見た目の可愛さにとても喜んでくれたみたいです。

5 2020-04-11

めっちゃかわいぃ!
はじめて購入しました。
見た目もかわいく子供達や女子に大好評でした。味も甘すぎず美味しいと思います。
女子達が映ぇぇ!って感じで写真いっぱい撮ってましたよ。(^-^)/

5 2020-02-25

賑やかな誕生日になったようです。
県外の実家に住んでいる母に、「誕生日には、姪っ子(孫)たちと食べられるように、ミニケーキの詰め合わせがいい」と希望されて、こちらを注文しました。
とても可愛いので、当日は姪っ子たちが大喜びだったそうで、母にとっては、それも何よりの思い出になったようです。
楽しい誕生日の演出に、一役買っていただいたケーキだと思います。
本当にありがとうございました。、

• GMGMGNo1さん
  • GMGMGNo1さん

4 2020-01-19

可愛くて、美味しくてとてもいい買い物でした、食べるのがもったいないくらいでした。

5 2020-01-07

カワイイですね。
小さい為、単価的には高い様に感じますが、年始の親戚一同集合の時に、子供達が喜び、年配の方も食べれるサイズ感なんで、みんなが満足してくれました。ありがとうございました。

5 2019-11-21

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2020-05-03

孫の初節句に購入しました。まあ、食べれませんが…息子夫婦は美味しい、可愛いと喜んでました。全種類のタルトの絵と材料の説明書が入っていました。安心でとても親切だなと感心しました。

5 2020-03-06

とってもかわいい!!
思った通りの可愛さで誰がどれを食べるかですごい盛り上がりました!!味も美味しくて買ってよかったです&#10024;

4 2020-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い
可愛いケーキがいっぱいっと先様に喜ばれました。
また、機会がありましたらお願いしたいです。

5 2020-01-20

出産祝いで。
友達に送りました。とてもかわいくて、とても喜ばれました。かわいいだけでなく味も美味しいととても好評でした!!

5 2019-12-26

可愛い&美味しい&便利
見た目が可愛いだけでなく、味も良し!そして完全個包装状態なので、大変便利です。

5 2019-10-19

大満足★
子供の誕生日会で買いました。小さい子供たちでも食べやすく、可愛いし、とても人気であっとゆ&#12316;間になくなりました!
大人にも好評でした&#9825;

4 2019-08-13

華やぎました
タルト好きの娘の誕生日ということで購入しました。可愛くて華やかなタルトがいっぱい、お花畑のように詰まっていて、家族みんなで歓声を上げました。楽しくいただきました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト