【ブリーダーパック】 実際のパッケージは...(ペットショップ ファーストクラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kazu4402さん
  • Kazu4402さん

4 2018-04-21

• 安全性:4
  • 価格:4
  • 保存期間:4
リピートです
小型犬5頭の多頭飼いなので、良心的な価格のこちらのフードは助かります。主に食べているのは、4歳、9歳、12歳の3頭ですが、10ヶ月の子犬もパピーフードに混ぜる量を少しずつ増やして慣らしています。4歳のトイプーは、アカナスモールブリードと交互に上げたり、アカナ単体で食べないときはこちらを混ぜるとよく食べます。(アカナスモールブリードは、小型犬向けということですがチワワなどの越小型犬には粒が大き過ぎますが、こちらは粒の大きさも小型犬にも食べやすくちょうどよいです。)9歳のチワワは、歯が磨り減ってきたのでふやかし、同じく歯の磨り減った12歳のマルチーズはこちらをふやかしたものに少し缶詰を混ぜています。ただ、同じ年齢の12歳のシーズーは、1年前までは大丈夫だったのですが、1年前位からこちらをふやかしてドロドロにすりつぶしても下痢をするようになったので、今は缶詰のみ与えています。10ヶ月のミックスの子犬は、もう少しでパピーフード卒業なので、卒業したら4歳のトイプーパパと同じアカナとこちらのローテーションまたは混ぜご飯でと思っています。全員毛艶もよく、健康なのは品質の良いフードのおかげだと感謝しています。これからもよろしくお願いします。

• e1eyさん
  • e1eyさん

5 2018-08-08

• 香り:5
いつもお世話になっていました。
商品を注文したらすぐに配送して頂けるし、賞味期限には余裕があるし、
梱包状態、おまけ、価格など
全ての点ですばらしいお店でしたが閉店してしまうのは正直ショックでした。
閉店される前に注文の機会があり、注文できたので悲しい反面、嬉しさがありました。
短い間でしたが、お世話になりました。
このお店で買ったドックフードのおかげでうちのワンコは元気に育っています。
ありがとうございます。
最後の商品注文、配送となりますが宜しくお願い致します。
今までありがとうございました。感謝しております。

5 2018-08-05

• 香り:5
非常に食いつきの良いフ−ドです。長年購入していますが、安心、安全です。

4 2018-07-02

• 価格:
  • 香り:
スムーズなお引き取り有難う御座いました。

5 2018-07-01

• 香り:5
毎回購入していますが、安定して食欲旺盛で安心して使用できます。

4 2018-05-26

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
スムーズなお引き取り有難う御座いました。

4 2018-04-04

• 保存期間:4
安くて良い
食物アレルギーの愛犬のために、同じメーカーのクリニカルダイエットを今迄購入してましたが、材料が同じようなこちらに切り替えてみました。2回目の購入ですので、最初に購入してから2ヶ月程になりますが、今のところは皮膚を痒がってもなく、毛も抜けてはいません。もうしばらく、様子を観ながら与えて行こうと思ってます。

5 2018-04-04

• 香り:5
食いつきがよく安全性が高い商品と思われます。

5 2018-03-11

• 安全性:4
  • 香り:4
もう何年使っているか分かりません。
注文して直ぐに届きます。我が家は、ラブラドール、ブルドッグ、フレンチブルドッグの3頭で、15キロも3週間でなくなてっしまいます。価格の安さと栄養バランスに満足しています。これに変えてからウンチの臭いも気にらりません。

4 2018-08-08

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 香り:3
内容とコストバランスが良い
5年前に6歳8歳のミニピンの里親になり、毛面が悪かったのでドライフードの相性と値段で10種類ほど試しましたが、このドライが良いようでミニピンの毛面も良くなりました。また小粒ですが大型犬も支障なく食べています。また、ブリーダーパックは大変お得なので助かっています。

• 8460pochiさん
  • 8460pochiさん

5 2018-07-28

お買い得!
とても食いつき良く、喜んで食べています。
低アレルゲンフードなので安心です。
7kgの物と値段がさほど変わらないのでとてもお得です。
ただ一頭飼いの子犬には量が多すぎるので、カビたりして品質が下がらないように、袋に乾燥剤を入れて小分けしようと思います。

5 2018-06-24

• 香り:5
閉店予定ということで大変残念です。
いつも利用させてもらってました。対応が早く安心していました。本当に残念です。フードについてはラブラドール、フレンチブルも喜んで食べています。

4 2018-06-14

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:4
  • 香り:3
定番のドックフード

5 2018-03-05

• 香り:5
いつもありがとうございます(*´∇`*)
いつもご丁寧に対応していただいて
価格も大変安く、商品にも問題なしです。
他のショップが値上げする中
こちらのショップは、いつも安くて安心な商品を提供していただけるので
ずっと愛用させていただけます。
また、注文しておりますので
宜しくお願いしますm(__)m

5 2015-09-29

• 香り:5
いつも即日発送ありがとうございます(*^^*)
残りの餌加減見ながら、余裕もって注文しますが、即日発送してくださるし、大容量で送料込みのこのお値段で助かります(^_^)v
またお願いします(*^^*)

レビュアー投稿画像