5 2011-02-16

• 香り:5
4ニャンとも食べてくれるので、今回は10キロで注文しました。
10キロだとかなりお得に買えますね〜
こちらのショップは賞味期限が掲載されているので、大袋でも安心して購入することが出来ます。
量が量なので到着後は、ジップロックに個包装して冷蔵庫で保存します。
育ち盛りが2匹いるので、10キロもすぐに無くなってしまうのでお得に買えて良かったです。

5 2011-09-11

• 香り:5
うちの猫も大好きです!
うちは沢山の猫が居るので、10kgの大袋は我が家ではとても助かっています。でも一番喜んでいるのはうちの猫達です。以前は国産のドライフードをいろいろと試してみましたが、どれも吐いて戻してしまう事が続いてました。ロイヤルカナンに代えてから戻す猫が極端に減りました!おまけにうんちも以前はドロドロの臭いうんちが多かったのですが、ロイヤルカナンに替えてからコロコロの臭さが少ないうんちに変わりました!これは本当に猫にとっても我々人間にとっても助かっています!少しお値段が高くても、病気が少なくなったり、猫達が喜んで食べてくれるのはトータルで換算すれば確実に割安です。それに以前はやたらに食べまくっていた猫達も、ロイヤルカナンに替えてから無茶食いすることも無くなりました。これからもお世話になる製品だと思います。

5 2011-01-24

• 香り:5
前回購入して4匹の猫の食いつきが良く、食べ続けてくれるようだったので同じお店で購入しました。(価格・賞味期限・梱包・発送などを考えて)4匹で1ヶ月半〜2ヶ月位もちます。中でもこの餌を食べ続けたアメショーの毛ツヤがものすごく良くなって、病院で褒められました!それ以外にも糞のニオイが強かった子のニオイが軽減されるようになったり(軟便でなくなった)毛玉を吐かなくなったりと、改善されています。元々この餌を食べ続けた子は、この餌以外食べないです。
量が多いので小分けのタッパーに入れていますが、封を切る時に片隅餌が出る位の数cmをはさみで切って、残った分は洗濯ばさみなどで止めて保存しています。

• mi-cha112さん
  • mi-cha112さん

5 2014-06-09

うち猫に
いろいろ試しましたが、うち猫達はロイヤルカナンの食いつきが一番です。
シリーズを変えて利用していますが、これとセンシブルがうち猫達には好評みたいです。
14匹の多頭飼育なので、このお値段は大変助かってます。

5 2011-12-18

【食いつき】○
【栄養バランス】○
【安全性】○
【価格】○
【保存期間】○
【香り】○
【その他】4匹のニャンずにコレです。届く時段ボールじゃないのも助かります(ゴミ処理が楽なため)ほとんどこの餌がメインなので中には飽きる子もいますが最終的にはコレに戻ってくるようです。オマケのサンプルも即食べします。やはり10kgだとケースに移すのに苦労しますが値段と消費の早さを考えたら10kgですね。

• arohacoさん
  • arohacoさん

5 2011-02-17

• 安全性:3
家猫3匹用に。
以前は4キロを別店で購入していたのですが
1ヶ月もしないうちにすぐなくなってしまい、頻繁に
頼んでいました。
今回10キロ用を検索してみたところ、こちらのお店が
最安値であり、レビューもよかったので購入させてもらいました。
いつも食べている粒となんらかわりもなく、猫達もよく
食べているので大丈夫だと思いますが
グラム〜4キロ用までの袋の裏文字が日本語訳もついていたのに対し
10キロ用は裏の文字が英字のみだったので、本当に正規品かどうか
ちょっぴり不安もありました。
なので安全性だけ評価は3。

5 2011-02-13

• 安全性:4
  • 香り:5
リピート購入です。
4匹のニャンコ達が飽きないで食べてくれているので10kgの大容量で購入しています。
即日発送してくれるのも嬉しいです。
祝日に注文したので翌営業日確認後の発送かなーと思っていましたが、その日のうちに発送してくれたようで2日で到着致しました。
オマケのサンプルも喜んで食べています。
値段が変わらない限りリピートしたいと思います。

5 2012-07-07

• 香り:5
これを食べさせてずいぶん長くなります。あきずにみんな良く食べてくれます。

5 2012-04-01

おすすめです
猫を4匹飼っているので、2ヶ月位で食べてしまいます。風味が飛ばない様、小分けして密封しています。

5 2012-02-03

室内飼い
うちはいつもロイヤルカナンです。このタイプをメインに時々、違う種類のを混ぜて食べさせてます。バランスや栄養が偏らな為です。このお店は安くて 注文した翌日には届くので すごく助かってます。

• millfelinaさん
  • millfelinaさん

5 2012-01-08

• 安全性:
  • 保存期間:2
  • 香り:4
大家族ならお得です
我が家の若猫4匹と+α(外猫にちょこっと)用です。
エクシジェントの三種では、コレが一番万猫受けしています。
11月から2月までは、10kgサイズを購入して経費削減。
zipが付いていないので、開封したら1.5kgか2kgに小分けにして保管しています。

5 2011-12-25

ウチのにゃんず用ご飯
ウチは9匹のにゃんずがいます。
病気で療法食しか食べられない子以外の食事はこれですが、みんな大好きです。
こちらのショップは対応が早くて毎月大助かりしてます。
注文した次の日届きます。
またリピします。

5 2011-11-23

毎月注文しています。
ウチは多頭飼いしているので、この量でこの値段は助かります。
一緒に入れてくださるオマケのサンプルも助かります。

4 2011-08-18

• 価格:1
常連ですが!
最初に購入した時に他の方のレビューを見て(最安値)の文字で常連になりました。が、このご時勢さらに安い所を発見してしまいました。複数飼いの私には安さに目がいきます。

5 2011-08-16

毎月リピしてます。
これはウチの子たちの大好物で、みんな食べます。 今回もギリギリで注文しましたが、翌日届くので助かりました。
ここのショップは対応も良く早いのでオススメです。