• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-04-19

よく吐き戻しをしてしまう子がいるので試しに購入してみました。
カロリーも低めなので、これで大丈夫そうなら
ローテションフードの一つにしたいと思います。

5 2011-05-20

フードを食べてもすぐに吐いてしまう子の為に
試しにあげてみたら吐き戻しが少なったのでリピートです♪
かなり小粒なので、他のネコ達も食べやすそうです。
カロリーが高めなので、成長期の子と痩せ気味の子用として他のフードに混ぜてあげています。

5 2007-07-13

素晴らしいフードです。気難しい猫用とありますが
本当に、その通り。
我が家の気難しい、気に入ったフードしか絶対食べない子が、これまでのフードに飽きたのか食いつきが悪くなり、体重も減り、困っていたので、このフードを試しで与えたところ、驚くほど食べるようになりました。ロイヤルカナンはすごいです。
お高いけどネコのために大変研究し作られているフードなのでとても安心ですし、もし、最初の一袋でネコが気に入らなかった場合はメーカー保証で返金してくれますので、試しやすいと思います。

5 2013-05-06

安いし
直ぐに届くので助かります。
15才から5才まで四ひきで食べてます。

5 2010-12-29

急ぎで欲しかったので、この価格と即日配送が大変助かりました。いつもロイヤルカナンのどれかを与えていますが、こちらも大好きな様子なので、しばらく続けます。特に胃腸が弱いわけではない2匹なのですが、インドアで一匹が毎日吐き戻しをしたので。他、メール♂やフィメール♀やヘアボール対応など、ロイヤルカナンはどれも大好きです。

4 2007-10-18

いつもは近所の獣医さんか直接メーカーから購入していましたが、楽天さんで検索したら、とてもお安く売っていたので買ってみました。正規品だと思うし賞味期限も確かに賞味期限内でしたが、獣医さんやメーカーから買った賞味期限よりは1年短かったです(獣医&メーカーは2年)でもまぁ、賞味期限が半年〜1年近くあったのであまり関係ないかな?って思ったけれど、お安いのはそのあたりなのかなぁ?と思いました。

4 2014-09-13

他のフードだと便がゆるくなるのですが、このセンシブルだと大丈夫だし、良く食べてくれます。
ジッパーで開閉しやすくて風味も損ないません。

• arohacoさん
  • arohacoさん

4 2013-04-07

猫がよく吐くので
購入してみました。
食い付きもよく吐くことも少なくなりましたが、ご飯のおかげなのか、ただ体調がよくなっただけかはよくわかりませんでした。

4 2012-03-15

リピート
以前、ロイカナのキャンペーン時に購入し、今回はリピート。
前回よりも値段は若干高いし、もっと安い店が他にもあったのだが、この店の保管方法とか賞味期限表示を信じてリピート購入した。
実際には賞味期限表示よりも新しいものが届いたので良かった。
ロイカナは良く食べてくれるので、これからもリピすると思う。

5 2011-04-09

ロイヤルカナンのシリーズは、毎回種類を変えてやると飽きずに食べてくれるので助かります。

4 2011-02-22

お腹の弱い子用に。少々香りがきついですが
小さい粒も食べやすいようです。

5 2011-02-12

できるだけ猫の健康によいものを
5匹の猫みんなが好きなようです。続けてみたいと思います

5 2010-12-17

粒が小さめで食べやすいようです。
ロイヤルカナンの中でもかなり食いつきが良いです。

5 2010-10-26

うちのニャンズのお気に入り♪
主食はロイヤルカナンのインドアで、こちらは嗜好性があるのでふりかけ代わりにトッピングに♪
こちらのキャットフードだけですと本当は猫達も嬉しいようなのですが何分カロリーが高く、油分が多いので。
少し混ぜてあげるだけでも良く食べてくれます^^

5 2010-07-14

うちのおなかの弱い子の為に購入してみました。 食べてくれるか心配でしたが、喜んで食べてくれました(^-^) 普段はエクシジェントを与えてるので、ブレンドして与えるつもりです。粒の大きさも小さすぎずで食べやすそうです。