5 2020-10-28

お医者さんから「もう時間の問題」と言われた母ですが・・・
「食事も水分も禁止」と言われた母ですが・・・
内緒でこのゼリー&アイスを与え続けたところ、何とか御粥を食べられるようにまでなりました。
このゼリーには、今まで母の3度の危機を助けて頂いています。
本当に本当に感謝しています。

5 2021-03-10

感謝です。
父が喜んで口にしてくれているようです。
父には会えませんが、喜んで口にしてくれていると聞くだけで嬉しいです。素晴らしい商品をありがとうございます。本日3回目購入させていただきました。母もこちらを頼りにしております。
本当にありがとうございます!

5 2021-02-24

両親が喜んでくれました!
父に送りました。あといつまで生きられるかわからないと言われていますが、私はコロナで帰省できない為、少しでもできる事をとの思いからです。口コミが良かったので期待していましたが、期待以上でした!父が喜んで口にしてくれて、それを見る母がまた本当に喜んでくれました。飲みやすい、味が美味しいとの事です。訪問看護師さんからも、栄養もカロリーもあって大変良いものだと感心されたそうです。心から感謝です!ありがとうございます!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-05-18

これは味も良く。食べやすいです。時々親戚にも分けています。味が良いので喜ばれます。

4 2021-03-20

またリピする予定です
高齢の親に送りました。
大きすぎず重たくないので出かける際にいつもバッグに入れて持ち歩いてるそうです。
味もとても美味しいと喜んで飲んでくれています。
難点を言うとすれば、ストローが短すぎてうっかりすると中に入ってしまいそうになるので、もう少し長いと良いのにと言ってました。

5 2021-03-13

病気で食欲のない時に本当に助けられました。

5 2021-03-08

ありがとうございます
術後の父の、食欲と元気が戻らないため、送りました。とてもおいしいと喜びのメールがありました。まだ、飲み始めたばかりなので、効果はわかりませんが。美味しいと思って飲んでくれてるので、必ず元気になります。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-01-29

リンゴ味で美味しい。食事をとれない叔父に以前送ったら喜ばれました。
食が細くなった方の栄養としても、とても良い商品だと思います。

4 2020-12-23

商品には問題ありません。以前のパッケージよりは垢抜けた感じになっている。

5 2020-07-08

今日届きました。食欲のない高齢の母に飲ませます。ありがとうございます。

4 2020-01-28

父の介護で長いこと使わせていたたきました。思い出しましてしばらく自分たち使ってみようと思い立ちました。アミノ酸の効果を期待しています。

4 2019-07-03

8月から送料の分値上げになるそうです。リピート購入していますが残念です。

4 2019-06-19

リピート購入していますがもう少し価格を安くしてほしいです。アミノ酸をとりたいので購入しています。

5 2019-07-17

高齢の父の体調が心配だったので購入しました。気に入ってくれてなんだか体によかったようだとも言い安心しました。

• はる1746さん
  • はる1746さん

5 2007-07-24

栄養補給
認知症がひどい上に、最近は食事もなかなか口を開けようとせず、困っていましたが凍らせてシャーベット状にしたら、口当たりが良いらしく、食べてくれます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食デザート