• *sahou*さん
  • *sahou*さん

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽い!
スキー場まで30分ぐらいのとこに住んでます。
雪降った時でも可愛いブーツが履きたくて探してました。ノースフェイスなら温かさもバッチリだろうと即決。結果大正解です。とっても軽くて温かいし可愛い♪足首の辺りがキュッと引き締まってる感じで、履いたり脱いだりはちょっと手間ですが買って良かったです。

5 2013-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても軽く履きやすかったです。かわいいし、評判もよかったです。

• ミミ1518さん
  • ミミ1518さん

4 2013-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なかなか良さそう。
毎日、1歳の子供を抱っこして保育園の送迎をしているのですが毎年横浜でも雪が積もることがあるので凍結路面で滑らないブーツを探していてこの商品にたどり着きました。商品到着後、試しに履いてみましたが暖かいしとても良さそうです。でもまだ凍結路面で実際に履いて歩いていないので★4つにしました。

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューが遅くなりすみません。
このブーツ2度目の購入となります。
60歳の母が、私のこのブーツを履き、
凄く気に入ってしまい、母のために再度
購入しました。母曰く、暖かくて軽い!
さらに防水なんて!素晴らしいわ!
とべた褒めでしたよ。

• junk9556さん
  • junk9556さん

5 2013-11-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
里帰り出産で雪国に数ヵ月住むため、雪対策で購入しました。
軽くて履きやすかったので今年の冬は安心です。
サイズもちょうどよくて満足しています。

• shooooo93さん
  • shooooo93さん

5 2013-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽い!
年末年始にドイツに行くために買いました。
ムートンブーツだと雨や雪に弱いので、
良さそうなスノーブーツを探していたらこれを見つけました。
試しに履いてみるととっても軽くて、しかも暖かい!
これならいっぱい歩けそう。
帰国後も東北地方在住なので冬の間、大活躍すると思います。

5 2013-10-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くて暖かい!
子どもとの雪遊びをするため、ロングブーツを探していました。
軽くて暖かく雪道でも滑りにくそうで買って良かったです。
デザインもシンプルで気分によって折り返して履くこともできるので、普段用でもがんがん履けそうです。この冬履いて出かけるのが楽しみです。

• nk5873さん
  • nk5873さん

5 2013-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はきやすい
とてもはきやすい
子供が小さくても楽チンです

• 森サルさん
  • 森サルさん

5 2012-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽い
主人が愛用のノースフェイスだったのでどれくらいいいのかと思い購入。
とにかく軽いの一言です。

5 2016-06-22

3月にスノーモンキーを見に行って、クロックスのブーツが滑ったので、滑らない撥水加工のブーツが欲しいな〜とお気に入りに入れて...すっかり忘れていました(笑)。
お気に入りリストをチェックしていて思い出した!
クロックスやUGGはサイズ8なので、こちらも8をチョイス。
足首が少し狭い作りのようで履く時に手間取りますが、履いてみればちょうどいい感じ。
厚手の靴下は難しいかな。
薄手のヒートテック靴下ならいけそうです。
雨が降ろうが雪が降ろうが、これなら安心!

5 2014-12-12

満足です!
雪が積もったので、焦って購入しました。
普段23〜23.5cmを履いています、今回はレビューを参考に24cmを購入しました。
普通の靴下を履いてちょうど良いです。
注文から直ぐ届きましたし、お店の方から手書きで丁寧なメッセージがあり、嬉しくなりレビューをさせて頂きました。
商品、値段、対応、全てに満足です!

• miduki2775さん
  • miduki2775さん

4 2015-11-04

あったかい♪
普段スニーカーや革靴は23.5で、靴下で履きたかったのでレビューを参考にワンサイズ上の24にしました。厚さはまあまあ普通の靴下で履いてみましたが、つま先は少し余裕があるものの、足首、甲の周りはピッタリでした。甲は低いほうなので、甲高さんはサイズ選びは気をつけたほうがいいかもしれません。軽くて暖かくて、履くのが楽しみです。

4 2014-11-06

みなさんが書かれていたように、いつものサイズだときつかった、、、(;_;)。でも、ブーツ自体が暖かいので、薄手の靴下で履こうかな。めちゃ軽いです!

5 2016-02-25

発送がとても速いです。
急きょ行くことになった北海道旅行のために購入しました。
すぐに必要なことを伝えると、22日夜の注文で24日午前中には到着しました!
商品自体は試し履きをしましたが、サイズは普段24センチなので皆さんのレビューを参考に1サイズ上を買ったらぴったりでした。
足首まわりだけファーがついていないので足首にフィット感はありませんが、かかとが浮くような感じはありません。とても暖かそうで買って良かったです。
明細書に手書きのあいさつ文が書いてありました。
とにかく商品がすぐに手元に届いて助かりました。ありがとうございました。

4 2016-02-09

良い感じです!
あちこち探していて・・・一番安かったのでこちらで購入!!サイズに凄く悩みましたがこのサイズにして良かったです。普段24cmですが、今回25cmを買いました。レビューを見てみて・・・悩みました。足は甲も高すぎず、太過ぎず普通。冬は夏みたいに薄い靴下は普段履きませんし、キツイよりは余裕がある方が対処できると思いました。履いて見るとやはりブーツインするとピッタリですし中は指が締めつけられず良いです。中のボアがへたってきても足首、すねはピッタリホールドしていますので大丈夫かと思います。履いたり脱いだりがちょっと大変ですが・・・(笑)
軽いしデザインもごつくなく利用範囲は多いですね〜きっと。
良い買い物が出来ました
まだ・・・雪の上を歩いていませんので☆4ですみません。

関連ジャンル レディース靴スノーシューズ