4 2013-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビュー遅くなりましたm(_ _)m
普段、23か23.5なのでサイズ迷いましたが23にしました。
冬場も厚手のソックスは履かないのでちょうど良さそうです。
ロゴも目立たず、パンツ、スカート両方いけそうで活躍しそうです。
まだ利用はこれからなのであえて☆は4つにしました(^_^)

5 2013-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです。
23.5cmですが、24cmを購入。薄いタイツだとゆとりありますが、厚手の靴下だとちょうどいいかな?といった感じです。柔らかい肌触りで軽いブーツ。とてもはき心地いいです。毎日愛用させてもらいます。

4 2013-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通常22.5〜23cm。購入23cm
足サイズ的にはピッタリです。幅が若干キツく感じますが問題ない範囲です。
厚めの靴下を履く場合はワンサイズupで購入したほうが良いです。
フワフワでとても軽く、安っぽい感じのシャカシャカ感はありません。
アキレス腱部分の生地の中にぐるっと一周ゴムが入ってるようで、左右のゴムの締め付けが違い右足首が少し痛いです。私の足首の太さが違うのかも…。

• *sahou*さん
  • *sahou*さん

5 2013-12-17

軽い!
スキー場まで30分ぐらいのとこに住んでます。
雪降った時でも可愛いブーツが履きたくて探してました。ノースフェイスなら温かさもバッチリだろうと即決。結果大正解です。とっても軽くて温かいし可愛い♪足首の辺りがキュッと引き締まってる感じで、履いたり脱いだりはちょっと手間ですが買って良かったです。

5 2013-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても軽く履きやすかったです。かわいいし、評判もよかったです。

• ミミ1518さん
  • ミミ1518さん

4 2013-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なかなか良さそう。
毎日、1歳の子供を抱っこして保育園の送迎をしているのですが毎年横浜でも雪が積もることがあるので凍結路面で滑らないブーツを探していてこの商品にたどり着きました。商品到着後、試しに履いてみましたが暖かいしとても良さそうです。でもまだ凍結路面で実際に履いて歩いていないので★4つにしました。

• ochiukiさん
  • ochiukiさん

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くて暖かい!
通常22.5cmですが、US6(23cm)を購入。少しかかとが浮く感じですが、厚手のソックスやタイツをはくとピッタリです。とにかく軽くて暖かい!細身のシルエットですがレギンスもすんなりブーツインできます。折り返した時のボアも可愛いです。この冬スキー場でも日常でも活躍すること間違いなしだと思います。

4 2014-11-06

みなさんが書かれていたように、いつものサイズだときつかった、、、(;_;)。でも、ブーツ自体が暖かいので、薄手の靴下で履こうかな。めちゃ軽いです!

5 2016-02-25

発送がとても速いです。
急きょ行くことになった北海道旅行のために購入しました。
すぐに必要なことを伝えると、22日夜の注文で24日午前中には到着しました!
商品自体は試し履きをしましたが、サイズは普段24センチなので皆さんのレビューを参考に1サイズ上を買ったらぴったりでした。
足首まわりだけファーがついていないので足首にフィット感はありませんが、かかとが浮くような感じはありません。とても暖かそうで買って良かったです。
明細書に手書きのあいさつ文が書いてありました。
とにかく商品がすぐに手元に届いて助かりました。ありがとうございました。

5 2016-01-27

軽くて暖かい!
先日大雪が降った時に、手持ちの革ブーツで外出したら、
シャレにならないくらい滑って懲りたので購入。
雪じゃない日にも履いて出られるデザインだし、
とっても軽くて暖かくて気に入りました!
まだ寒いので折り返しては履いてないです。
男女兼用デザインのもう少し短いタイプと迷いましたが、
こちらのほうが女性っぽいのでこっちにしてヨカッタ!

5 2016-03-29

フィット!!
ノースフェイスの違ったタイプを試着してサイズは分かっていました。ただ、長さやフィット感は届くまでドキドキでした。
通常23センチのヒール、ミネトンカは6、コンバースは23.5、幅狭、甲低な足です。
24センチを買いました。冬は靴下2枚履くので。
足は先端が、少し余裕があります。
筒の部分はかなりフィットしてます。
見た目は足が小さくみえて、良い感じです。

4 2016-01-29

普段23.5cmを履いているのですが、厚手の靴下着用でつかうかな?と24cmを購入しました。
履いてみると横幅はスリムなのか、厚手の靴下は無理そうです。
裏起毛タイツくらいならいけそうなので、問題ないかな。
雪遊びに行くのでこれなら暖かく遊べそうです!
全体的にすっきりしているので、普段使いも出来そうな所がとても気に入りました!

5 2015-01-19

スゴイ軽い!
信じられないぐらい
軽いし、暖かいしオススメです。

関連ジャンル レディース靴スノーシューズ