5 2015-11-06

神対応
期待どうりの商品でした。
価格も一番安く、気にいってます。
大きさも子供にピッタリでした。

5 2015-03-09

来月、高校入学予定の息子の通学用に購入しました。
雨に濡れなくて、荷物もたくさん入るので決めました。
色で迷いましたが、色やロゴが派手なものが通学中に目立つので安全かと思いました。
届いた次の日から早速使用してましたが、友達にも好評で、お揃いが増えそうです。

5 2015-03-07

春から中学生になる息子に購入しました!
教科書や荷物がたくさん入りそうだし、
かっこいいし、サイコーです!

• そら927さん
  • そら927さん

5 2015-03-06

高校生の息子の通学用で購入しました。
丈夫な作りで、大量の教科書をいれても、大丈夫です。
人気商品で、この色をずっと探していたので大満足のようです。

5 2015-03-04

使いやすそう!
なんでも入る!だけど、コンパクト!
これから、毎日つかいます。

5 2014-11-28

部活バッグ
ちょっと贅沢だけど、高校生の部活バッグ用に。雨の日の自転車通学でも中が濡れず、たいへん満足です。地味な色に見えますが、インパクトありますよ。

5 2014-11-01

息子に
形もよく、使い勝手も良いようです。
学校に持って行ってます。

5 2014-09-17

プレゼント
プレゼントで購入しました。大容量で、なんでもはいるので、喜んでいました。

5 2014-09-03

高校生の息子の通学用に購入しました。
しっかりした作りで丈夫そうですし、雨にも強そうなのでよかったです。
ポケットも多くてとても使いやすそうです。

5 2014-08-29

はやい!みためそのまま!
見たままだし、到着早いしすごくいい!ただコンビニ支払いもできるようにして欲しい

5 2014-07-26

いい感じ
とてもかっこいい。これから愛用したい。そこの君も購入ボタンをポチッ

• MH89417さん
  • MH89417さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2014-07-26

容積を有効利用していてかなりたくさんの荷物が入ります。テニスのシューズや着替えなどもすっぽり入ってしまうため練習時に重宝しています。
嵩張るラケットバッグに比べてコンパクトなのに容量も大きく財布などの入れられる小物入れも充実、なによりデザインがカッコイイです。

5 2014-07-25

気に入りました
赤と黒のバランスがよくてとても気に入りました!!

• tokumei7666さん
  • tokumei7666さん

5 2014-04-26

もう最高です!!
最初届いてみたときは思っていたものよりも小さいと思いましたが、
使った瞬間に「うわっ、めっちゃ物入れられるじゃん!」と感じました。
いつも持っていたバッグのほかに手提げを2つ持つ時も多々ありましたが、
このバッグのおかげですべてバッグの中にしまうことができて、とても快適です。

5 2014-01-26

息子(中学生)用に購入しました。意外と小さい感じがします。もう少し幅があってもいい気がします。リュックと違い、教科書、弁当がきちんと入れられるし、万一の雨にも少しは対応できそうです。