【正規品】【送料無料】【2017春夏モデル】...(zodiac)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-23

安くて、大きさもちょうどよく気に入りました。

5 2017-07-05

商品について
息子の通学用に購入しました。
大きなロゴが無いため子供っぽくなく長く使えそうです。
容量の調整もでき使い勝手が良さそうです。
行くときは荷物大量で、帰りは少ないときには薄くできたり等

5 2017-07-01

たくさん荷物が入ります。
思っている以上に荷物が入りいい感じです。デザインもシンプルで気に入っています。

5 2017-06-01

子どもが高校に進学し通学用に購入しました。
本人も満足しているようで、気に入って使用しています。
私も満足しています。

5 2017-06-01

さりげないロゴ
息子用に購入しました。
確かな商品です。
さりげないロゴが良いです。
大変満足してます。

5 2016-11-27

四角い感じがカッコいいです。多少の雨でも大丈夫です。

5 2016-06-04

とってもいい!
父の日のプレゼントで購入しました!
喜んでました!

5 2015-12-16

早かった、速かった!
とにかく、素早い対応でした。
超速で、届きました。
しかしながら、手書きのお手紙も、入っていて。。。
また、こちらのお店で、こうにしたいと思います。

4 2015-12-14

いっぱい入るし、形もしっかりしていて気にいってます。ポケットが思ったより足りなかったかも。

5 2015-12-01

とても素敵な対応です。
12月3日までにプレゼントとして送りたかったのですが、すぐに届き余裕に間に合いました。お店の方の素晴らしい対応に感謝しております。商品もお店で実際みた通りでやすくかえたので大満足です。ありがとうございます。
とてもおすすめです。

4 2015-06-21

ほぼ満足です。
普段使いのみじゃなく、ビジネスでも使用できそうな鞄を探していました。
見た目がシックでよさそうだと思い購入。
ポケットなどが多く使い勝手は良いと思います。
3日ぐらいの出張ならこの鞄一つで事足りそうです。
これからガンガン使用してなじませたいと思います。
個人的な改善点としては、
・メインのチャックを開けた際、今の構造だとメインチャックを開けた後、鞄自体を反転させないと小物入れが見にくいので、上部が手前に開く構造のほうがいいような気がします。PC入れポケットは背中側になるのは変更できないポイントだと思うので。
・ショルダーの携帯入れ(?)は取り出しにくいので、左にあったほうがいいと思います。ほとんどの人が右利きなので。

• pixy4765さん
  • pixy4765さん

5 2015-06-17

いい!
注文後すぐに届いたので助かりました。
BCヒューズボックスとかなり迷いましたが、こちらにして良かったです。
思った以上に滑らかな素材で、しっかりとした作りです。
中央下にあるさりげないロゴも、落ち着きのあるデザインで良いと思います。
サイドにペットボトルを入れられる作りもポイント高いです。
普段使いから、アウトドア、1泊旅行などにも最適だと思います。
少々高めですが、末永く使用すると思えばコスパ最高ではないでしょうか。

4 2014-05-07

満足
友達が使用していて、一度借りてとても使いやすかったので購入しました!
大容量なので、これでもかというくらい入ります。ノートパソコンも入りますし、小物もしっかり管理できます。
バッグが重くなっても肩への負担は小さいです。
これから何年も使って行けそうです!
THE NORTH FACEのブランドを背負って毎日出かけられると思うとなんだか気分が良いですw

5 2014-05-02

子供の通学用に購入しました。
丈夫そうで、教科書をたくさん入れてもへこたれそうにないですね。
満足です。

• cresta23kさん
  • cresta23kさん

5 2014-04-01

通学用にオススメ!!
毎日使用するため、とにかく丈夫なリックを探していました。他の商品と比べれば値段的に高いかもしれませんが、さすがにノースフェイスの商品ですので、モノの作り、使い勝手が格段に違います。デザインもシンプルで通学だけでなく、部活の遠征や旅行にも使えます。
子どもからも、スゲーいいと一発〇をもらいました(^_^)v