25%OFF SALE ザ・ノースフェイス (THE NORT...(Alto e Diritto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

170cm.63kg.サイズSで丁度良い。

• se3074さん
  • se3074さん

5 2018-03-04

旦那ぬ
168センチの旦那にSを購入。ブラックを購入したんですが、なんかネイビーに見えるブラックでした💦
Sサイズでぴったりで、旦那も気に入って着てくれています。購入して良かったです。

5 2018-01-31

やっぱりカッコいい
173の67キロでSサイズでピッタリでした!
色違いを持っていたのですが、
どーしても黒が欲しくて購入しました!
対応も早くてすぐに届きました!
同じくらいの体型の人はMだと少しだぼつくと思います!
またよろしくお願いします!

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
自分用にMサイズを購入しました。
身長167センチ、体重59キロ、標準体型ですが着た感じMだとゆったりな印象です。中にトレーナーやパーカー等を着るならちょうど良いのかもしれません。
彼女には同商品のSサイズを購入したので、それを着させてもらったらジャストサイズでした。
丈はSとMでほとんど違いはないですが、横幅と肩幅がかなり変わってくるようで、私の場合はMだと少しダボついた印象です。私くらいの体型でピッタリ(ピッタリと言ってもピチピチであったり、それ以外に中に何も着れない状態という意味ではありません)着たいならばSサイズでも十分かと思います。

5 2014-11-02

素晴らしい
以前から欲しくて今年は買おうと思って注文しました。
165センチ 57キロですが、Sサイズも大きいかなと思いましたが、丁度よかったです。
秋冬用で少し薄目ですが風を通さないので首都圏の冬なら余裕かと
たくさん使おうと思います。

• 若泉堂さん
  • 若泉堂さん

5 2017-01-25

リピート購入
8年ほど前に同じ商品を購入しました。
町中だけではなく、山登りでも愛用。使い倒して破けてしまったので、いま再びの購入となったわけです!

4 2016-12-16

よかった!
やはりノースフェイスはいいですね!
思ったより薄いですが、風を通さないので思ったよりあったかいです!

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: トップスL
ノースフェイスと言ったらコレでしょう
風が強いときに羽織れば、まず通さない
街でもアウトドアでもどっちでもいけます
ダウンなどとは違い温かくなる訳ではないので、そこは勘違いしないように
身長176×体重70で袖、丈どちらもぴったりです

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスS
身長165ぐらい、がっちり体型の彼にプレゼントしました。
サイズはSで良さげでした。
若干レインコートっぽく見えますが、購入して良かったです。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスS
梱包も服の状態もなにからなにまで良かったです

4 2015-12-24

いいー
とても使いやすく、いい感じです
ぜひ買ったほうがいいですよー

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
バッチリでした。
中にフリース、ダウンベストを着て使用しようかと思っていたので、MかLか迷いましたがMでバッチリでした。
身長は171cmで65kgです。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: トップスS
日曜日に注文をしたのですが、発送、配送も早く、火曜日の午前中には届きました!丁寧に手紙もあり、包装もきちんとされていました。また利用したいと思いました。

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: トップスS
発送も早く、丁寧な対応でした。
レビューで5%OFFも魅力的でした。
また利用したいです。

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
上質なカッパのような生地
身長168 体重70でMを購入しました。
当方ガッチリ体型ですが、スウェットなどを着た上から着てもかなりゆとりがあります。
思っているより大きいので、タイトに着たい場合はSで問題無いと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット