25%OFF SALE ザ・ノースフェイス (THE NORT...(Alto e Diritto)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-05
  • 女性用(身長160cm・体重50kg)としてSサイズを購入しましたが、軽くて違和感なく快適に着用できました。袖にベロクロが付いているので、腕まくりをしてもホールドすることができ便利でした。裏地は付いていませんが、日中の日よけ・夜間の防寒にもちょうど良いです。ナイロンのテカテカしたものではなくコットン風の生地なので普段着にも合って気に入っていますが、表面に白い繊維が付着しやすいようです。気になる方は黒以外か違う生地をおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-19
  • 写真を見た感じで想像していた素材とは少し違っていたのと、ロゴがもっと大きいものだと思っていましたが案外小さかったです。でも着回しできるものだと思うし、やさし目な値段で購入できたのでよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-07

良いです!
発送は早く明細には丁寧に手書きでメッセージを頂きました!
167cm 60キロ 胸囲99cmでぽっちゃりしていますがSサイズでも全然 問題ないです。中にパーカー着ても問題なく上から羽織れました。丈はお尻が半分隠れるぐらいまでありました。
とてま良い買い物が出来ました!!

5 2019-09-29

verygood
レビューを見て、178センチ75キロでジャストで着たかったのでMサイズにしました。
質感、サイズ、形、思った通りで発送も早くすごく満足です。

4 2019-09-27

夫にプレゼントしました。サイズに悩み、174cm/73kgでLにしました。大きめですが、ゆったりめが好きなのでLで良かったです。私も着てみたら167cmでお尻隠れるぐらいのオーバーサイズでした!

5 2019-09-21

安くゲットできて満足です。
162センチSサイズでちょうどいいです。

5 2019-06-26

梅雨の時期に着れるものをと思い購入しました。168cmですがMサイズでちょうど私には良かったです!いつも少し着丈を長めを着ているので良かったです!
細身の方はSサイズでも良さそうです!

4 2019-03-26

オシャレでいいです。154センチ54キロ
Sサイズでよかったです

5 2019-02-14

レビューを参考に買いました。
177センチ57キロの旦那に、LかMで悩みましたがレビューを参考にMにしました。袖の長さは丁度良く、手首位までで、着丈も画像のモデルさんのような感じで良かったです。中にも余裕があり、トレーナーなど着れそうです。旦那もとっても気に入ってくれました。

• にあ1540さん
  • にあ1540さん

5 2019-02-08

早く届きました
大きいサイズを買って夫婦で兼用します!
薄いけど程よくあたたかくて、可愛いです!

5 2018-12-09

160センチで、Sサイズを購入しました。少し大きいですが、気に入りました。お手紙も書いていただき、ありがとうございました。

5 2018-11-13

172cm/76kgでジャストサイズでした!

• mix214さん
  • mix214さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,274

4 2014-10-26

• 利用者サイズ: トップスS
165cm.痩せ型の旦那用。
S購入。ちょうど良い感じでした。
ただ、無難な色味はあまり気に入らなかったみたいでしたが、安いから何枚かあってもいいので買って良かったと思います。かなり軽くて薄めですねー。

4 2014-04-08

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルで定番
色は悩みましたが結局長く着るために飽きのこないブラックにしました。
サイズは178cm65kgとモデルとほぼ同じなのでМにしました。
プレゼントなのでまだ渡していませんがある便利でかっこいいので愛用してくれると思います。
本人の感想がまだなので★4つで。

5 2013-10-27

軽い
息子(高3)の希望で、誕生日プレゼントとして購入。 軽くて暖かいとご満悦の様子。 普段のサイズは「M」だが、USサイズ「S」でも余裕がある。 通学時に愛用するとの事で、コンパクトに収納できるよう保存袋(メッシュ)が付属している。

5 2014-09-29

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ良し
身長173cm体重70kgがっちりめの体系です。
Mサイズを購入しました。Sサイズでは着丈が短くかんじたのでMサイズにしましたが正解でした。なかにスエットなども着れます。

5 2015-03-17

良かった
152cm/40kgの女です。
普段はxsやsサイズを着ています。
sサイズを購入しましたが、かなり大きいです。
でも、だぼだぼのパーカの上からも着れるので大きさは気になりません。
薄手ですが、しっかりしています。
畳むとかなりコンパクトになるので鞄に入れてても邪魔になりません。これからの季節に重宝しそうです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット