5 2008-03-20

299円福袋
送料込299円なんて信じられません。390円福袋でも購入していたので、運試しで購入。299円とは思えないほどの内容でした。黒の裾バルーンチュニックでとっても可愛い♪中にキャミ着ないとすけちゃいますが・・・3/20に画像upしてます。

5 2008-03-20

前購入した福袋が使える可愛いチュニックだったので今回は二個購入です。
前と同じデザインで半そでカーデ(丈が長め)はちょっとリボンの位置があんまり好きでなかったので切って丈を短く、切った生地で子どものスカートを作ろうと思います。もうひとつは薄手のカーデでした。最初色はギョッとしましたが、着てみるとなかなか可愛いデザインでおしゃれです♪楽しみもあったし次もまたチャレンジします!メール便でもとっても早い到着ですね。

5 2008-03-19

うちにはベージュのボーダーのカットソーが来ました。袖がフリルになっていてかわいいデザインです(*^_^*)3月16日の日記にネタバレしていますので、よかったら参考にして下さい☆

4 2008-03-13

\299には見えない可愛いシフォン素材の裾バルーンの白いTOPSが届きました。
ありがとうゴザイマス♪3/13日記に中身出してます^-^

5 2008-03-13

299円でこの内容は良かったです。半袖チュニックのグレーが入っていました。3月13日のブログでネタバレしています。

4 2008-03-13

3つ頼みました。390円野よりは好みのものがきました。3つで1000円いかないのに楽しめてよかったです。3月13日のブログでネタバレしてます☆

• cat-marieさん
  • cat-marieさん

5 2008-03-11

良かったです♪
メーカー品の黒のシフォン素材のカットソーで、とても299円で買えるような物じゃなかったです。私的には当たりでした☆再販あれば、絶対また買います。3/11ブログでネタバレしています!

5 2007-11-05

2点購入しましたが、1点は希望通りのお品でした(*^_^*)
ラ・モードコンドーさん、ありがとう♪11月3日の日記にネタバレしています。よかったら参考にして下さい(*^^)v

5 2007-11-02

390円になっていたので2つ購入しました。以前入っていた七分袖のアクセつきカットソーの紺と、白のカギ網チュニックでした。

• touyamuさん
  • touyamuさん

5 2007-10-30

運試し♪
値段がスゴイので(笑)運試し的にぽちってみました。
届いたのは、他の方のネタバレでも見かける、胸元にサテンリボンのチュニックでしたv
とてもカワイイのですが、年齢的にリボン大丈夫か!?やばくないか!?と困惑気味です(笑)。でも裏地もついてるし、とてもこの値段では買えない物だと思いますので、頑張って着てみたいと思います。
今度は秋物の方をリピートします♪

5 2007-10-24

運試しで。
先に届いた皆様が続々とネタばれをされる中で、ドキドキしながら到着を待っていました(笑)二点購入ともにDomielのものでアクセつきの紺色の七分チュニック、黒のシースルーカーディガン。普段Lサイズ着用なのでゆったり目のシンプルなものというリクエストを考慮していただけたと思います。とても気に入りましたし、待っている間もとても楽しめました。ありがとうございました。

5 2007-10-14

うちに来たのはネイビーのアクセ付きチュニックでした。
形も可愛いし、重ね着できて長く使えそうで良かったです。
9月24日にネタバレ中です。

5 2007-09-29

ネタバレでよく見かけるアクセ付きの半袖ネイビーのカットソーでした!これが欲しくて希望を書いたら叶えてくれたみたいで、嬉しいです。早速着てみましたが、皆にも好評です♪

5 2007-09-25

ネイビー半袖カーデ
夏に買ったのですが、秋用もあるみたいなのでリピしてみました。これからの季節に着れて重ね着が出来て伸縮性があって・・・等々、いろいろ注文しちゃいました(^^; 届いたものはよくネタバレで見る物でしたが、これ欲しかったので嬉しいです。半袖も、これからの季節に重ね着するには丁度いい。9/25のブログに掲載。

5 2007-09-18

予定より早めに発送いただいたようです。わがまま書きましたが、希望かなっているでしょうか。以前、福袋で、楽しませてもらったので今回も期待しています。

関連ジャンル レディースファッション福袋