• Jeff★さん
  • Jeff★さん

4 2023-06-22

• 商品を使う人:親戚へ
父の日の贈り物として、母と2人暮らしの家へ送りました。牛タン好きということもあり喜んでもらえました。牛タンの定番のお店なので当たりはずれを気にせずに贈れるのがよいです。

5 2023-09-21

以前優待でもらってからトリコに^_^決して安くはないから頻繁には頼めないけど、ここ以上のものになかなかであえません。

5 2023-08-07

お誕生日祝いに
友人への誕生日プレゼントとして贈りました。
大変喜ばれました。

4 2023-07-02

父の日にあげました。美味しそうと喜んでくれました。

5 2023-02-13

3枚しかない…とガッカリしたのも一瞬。
厚みがしっかりあり、食べ応え十分。
ネギをみじん切りにして胡麻油とちょっ塩入れて和えたものをたっぷり乗せて食べました。
とってもおいしかったです。
ありがと〜

• hirko0419さん
  • hirko0419さん

5 2022-07-30

私は宮城県出身なのでとても懐かしく感じました。これからも時々注文出来たらと思います。

5 2022-06-24

喜んでいました!
離れて暮らしている、父の日に購入しました。
とても喜んでくれてよかったです。

• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2021-01-08

• 商品を使う人:親戚へ
遠方の義実家から頂き物をしたので、お返しとして利用しました。宮城県ならではのものでお返ししたかったので。笹かまぼこを検討していたら年内発送終了していたのでいつもの牛タンに。この金額で送料込みはお得です。

5 2020-08-11

期待以上
通販での購入は期待を裏切られる事が多いのですが、肉厚で味付けも美味しくて期待以上でした。又、注文したいと思います。

4 2020-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これで足りるか心配でしたが、相手は大変喜んでくれました。

4 2017-06-19

美味しいそうです
父の日に、夫婦ふたり暮らしの父に送りました。柔らかいのと、少し固いのがあったそうです。タンは、少し固いほうが、美味しいと喜んでくるていました。母もおいかったと言ってました。自分では、食べて確認できていないので星4つにしました。

5 2015-04-27

お得です。美味しいです。凍ったままですとかなり日持ちもします!

• mithicoさん
  • mithicoさん

5 2021-12-15

お歳暮に送りました!みんな美味しそうととっても喜ばれました。

5 2020-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大学時代の友人家族へのお歳暮。厚切りって見た瞬間に購入を決めました。

5 2020-07-14

美味し過ぎて…
2度目の注文です。家族皆、牛タン大好きなので前回注文して美味しく頂きましたので、また注文してしまいました。昨年、娘が宮城旅行でお土産に買ってきてくれて美味し過ぎたのを思い出し忘れられず…

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン