\送料無料/牛たん詰合せ 2包み入り厚切り...(伊達の牛たん本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-09
  • 適量でよかったです
  • ■購入理由お中元と自宅用に。食べ物というか消えものが無難ですが、いっつも迷いに迷ってしまうのですが直感で購入。ずばり「サイズ」と「量」がいつもネックになるのですが、量より質に期待して。普段は我が家用は購入しませんが、自分たちの分も含めてポチってみました。・■感想箱やアルミ包装のなかにパウチされたお肉が入っていました。包装を解くとコンパクトなので、すぐに食べなくても冷凍庫で場所を ・・・(続きを読む
  • じゃじゃ(6v6)さん
  • 3 2020-08-02
  • 普通
  • 包みは凄く上等です。が中身は普通です。やわらかさと味もまあまあです。1枚筋だらけで食べられないものが入っていました。残念ですがこれならその辺のチェーン店の牛タン定食食べてたほうがいいなと思ってしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-15

何度も購入しています。歯応え、ジューシーさとも問題なく、いつも通りの文句なしの味です。

5 2020-06-22

父の日ギフト
父の日当日にちゃんと届きました。
大変喜んでくれました。

5 2020-04-04

厚切りなのに噛みきれてしまう柔らかさ、味つきなので焼くだけなのも助かりました!
厚切りの方は大きさも大きくて感動〜〜また記念日やプレゼントなどに利用させて頂きたいです

4 2020-01-05

美味しいとの連絡をいただきました。まぁ仙台の牛タンですからね。間違いない。

5 2019-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事届きました♪
この度は色々とお世話になりました。
お店の方の対応も早くてよいお取引が出来感謝しております。
何よりお世話になってる方々へ贈った牛たん。
みんなから美味しかったと連絡がありました♪
伊達さんの牛たんを選んで大正解でした(^^)
また機会がありましたら
よろしくお願いします。
ありがとうございましたm(_ _)m

• tenkaihouさん
  • tenkaihouさん

4 2020-08-30

美味い!
美味しかった!昔、仙台に住んでた頃を思い出しました。みそ味が思っていたより濃ゆい感じでした。

5 2020-08-11

期待以上
通販での購入は期待を裏切られる事が多いのですが、肉厚で味付けも美味しくて期待以上でした。又、注文したいと思います。

4 2020-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これで足りるか心配でしたが、相手は大変喜んでくれました。

5 2020-08-01

誕生日祝い
初めて頼んだのですが、冷凍で届き翌日娘の所に持って行くのにとてもたすかりました。

4 2020-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元として購入させて頂きました。
届いた相手からもとても喜んでいただけました!

5 2020-07-14

美味し過ぎて…
2度目の注文です。家族皆、牛タン大好きなので前回注文して美味しく頂きましたので、また注文してしまいました。昨年、娘が宮城旅行でお土産に買ってきてくれて美味し過ぎたのを思い出し忘れられず…

• iijinさん
  • iijinさん

4 2020-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元として贈らせていただきました。
相手方も大変喜んでいましたまた、よろしくお願いいたします。

• D579さん
  • D579さん

5 2020-07-03

父の日のプレゼントに贈りましたが、歯ごたえはあっても柔らかく、大変美味しかったとの事でした。喜んでもらえて大変良かった。自分でも食べてみようかな?

5 2020-06-06

母の日に義母へ贈り、とても喜んでもらえました。

• m5635さん
  • m5635さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 40

4 2020-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前使わせていただきとても喜ばれました今回は初めての方ですかとても喜ばれました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン