お中元ギフトに\送料無料/牛たん詰合せ 2...(伊達の牛たん本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-19
  • いつ食べても美味しい
  • 甥等が集まるので、久しぶりに購入しました。有名な牛タン屋さんがいくつかある中で、私は伊達さんが好みです。フライパン調理でも美味しいく頂けますが、今回は直火で焼いて食べたら、一層美味しく感じお酒もすすみ、良い宴会が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-02
  • 美味しかったのに
  • 包装紙と箱が臭い…どうしちゃったの!?ってぐらい臭くて包装紙剥がした手も臭くてちょッと古い在庫だったのかな…?と悲しくなりました味噌は少し癖が強いですが塩はすごく美味しかったです。包装紙…皆さん気をつけて ・・・(続きを読む
  • まな4470さん
  • mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 10,186

5 2018-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠方の方から出産祝いを頂いたので、内祝いのお返しとして利用しました。きっと宮城にいらしたことはないと思うので、宮城県ならではのものでお返ししたかったので。この金額で送料込みはお得ですが量が足りないので他の単品商品と組合わせて贈ろうと思いました。

4 2019-06-23

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに送りました。
一度にたくさんの量を食べれる年でもないので、小分けで使いやすいと思います。
2通りの味が楽しめるのも良いと思います。
塩がメジャーだと思いますが、結構味噌味も美味しいですよ。
こちらのお店の味噌味、店舗に行くといつも食べちゃいます。

4 2019-06-21

牛タンが食べたくなると買ってしまいます。味、歯応えとも満足です

4 2018-09-29

一回分ずつ
一回分ずつ食べるのに丁度よい量。がっつり食べたいときは、物足らないですが(^▽^;)味は文句ありません。

5 2019-02-19

友人の誕生日プレゼントとして贈りました。
とても喜んでもらえました。

5 2019-07-15

毎年購入
毎年、父の日のプレゼントとして購入しています。いつも喜んでもらえます。
包装もきれいだし、紙袋も着けてくれるので、その辺りも助かっています。
今年、値上がりしましたが、時代の流れなので、仕方がないと思っています。
これからも購入しようと思っているので、引き続き期待しています。

5 2019-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚に牛たん詰合せ 2包み入りを送りました。
とても喜ばれました。

• 2587OKさん
  • 2587OKさん

5 2019-06-17

肉が柔らかく大変美味しく頂きました。また購入したいと思います。

5 2019-05-12

母の日
義理の母へプレゼントに喜んでもらえました。

5 2019-04-19

お返しに
牛タンが大大大〜好きな友人へ。お祝いを頂いたのでこちらしかない!と思いお返し。スッゴク喜んでくれました。私も嬉しい。

5 2019-01-12

美味しかったです
牛タンとしては厚切りで
さすが仙台の牛タンです。
切り込みも入っていて焼きやすく
口に入れると柔らかくも歯応えもあり
絶妙な食べ手応え❗美味しいです

• zenon8109さん
  • zenon8109さん

4 2019-01-04

牛タン詰合せ
リピーター歴3年生、牛タンの大ファンです。
自分で確かめて美味しいので、安心してお歳暮にしてます。

5 2018-12-19

美味しかったそうです
実家用に買いました。
とても美味しいと喜んでもらいました。
またリピートしたいと思います

5 2018-12-18

満足
初めて購入しましたが、とても満足でした。
また購入したいと思います。

• nky9609さん
  • nky9609さん

5 2018-08-21

美味しかったようです。
いつも父の日に利用させてもらっています。
今年も好評でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン