お中元ギフトに\送料無料/牛タン食べ比べ...(伊達の牛たん本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-09
  • やっぱりタン塩
  • 燻り→味噌→たん塩の順番に頂きました。個人的に元々燻った味が苦手なので最初に燻りをいただきました。サラミとかベーコンのような味わいでしたね。味噌仕込み、美味しいです。たんに弾力があって好きです。たん塩。噛んだ瞬間旨味が口の中に拡がって口の中が幸せになりました。ただ長期保存出来るように仕上げているためか塩味が少し強くて塩っからかったです。お店に行って食べたら本当に美味しいんだろう ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-30
  • 美味しいけど、過剰包装かな
  • 仙台で厚切り芯たんの定食を食べて美味しかったので購入しました。厚切り、味噌とも自宅でも美味しく調理できました。スモークは何だか水っぽい感じの解凍でスモークらしさが少し欠けました。一つお願いとしては、保冷剤、包装などが贈答用だったらいいけど、自宅用にして多くの人に試してもらいたい、という趣旨だったら過剰過ぎます。中身これだけ??という印象までしてしまいました。今度は「お気軽ご自宅 ・・・(続きを読む
  • PEARL LADYさん

4 2019-08-15

父の日で義父に贈りましたが、帰省した際に一緒に食べました。
タン塩は期待通りのおいしさ。ほどよい噛みごたえで、これぞ牛タンという感じ。味噌はおいしかったけど私は少し塩辛かったかな。スモークは、ビーフジャーキーという感じでした。ごはんのお伴というよりはおつまみですね。家族みんなで少しずつ分け合って楽しくいただきました。

4 2019-06-24

贈り物に
親戚への贈り物にしました。現物は見てませんが、喜んでもらえたと思います。

4 2019-05-09

やっぱりタン塩
燻り→味噌→たん塩の順番に頂きました。
個人的に元々燻った味が苦手なので最初に燻りをいただきました。サラミとかベーコンのような味わいでしたね。味噌仕込み、美味しいです。たんに弾力があって好きです。たん塩。噛んだ瞬間旨味が口の中に拡がって口の中が幸せになりました。ただ長期保存出来るように仕上げているためか塩味が少し強くて塩っからかったです。お店に行って食べたら本当に美味しいんだろうな〜って思いました。
こちらのお店の包丁の入れ方と厚み好きです。

• 花3679さん
  • 花3679さん

5 2019-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり美味しい
お土産と言ったらコレ!いろんな牛タン屋さんのお土産あるけど、包装もすべにおいてきちんとしている!
味も美味しいのであげるには最高かと思う!

4 2019-01-20

商品が届きました。
牛タンが届きました。孫達が美味しいと言って食べていました。

5 2018-09-16

芯タン&味噌
味噌仕込みも、チョー旨い‼️この店は最高ですよ❗

4 2019-08-03

贈り物に
お世話になった親戚にお礼の贈り物として牛タンセットを購入しました。
年配でインターネットショッピングもされない方なので、地方の特産品は喜ばれました。

5 2019-06-30

父の日ギフトとして贈りました。
父の日のギフトとして贈りました。いつも食べ物を贈っていますが、牛タンを贈るのは初めてでした。父はまだ食していないとのことですが、美味しいと言ってもらえることを期待しています。

5 2019-03-27

ギフトなので商品見てないのですが、お届け先より大変喜ばれました。ありがとうござました。お礼が遅くなり申し訳ございません。

5 2019-02-15

大好物です
牛タンはよく食べますが、特に伊達の牛タンは贈答やおみやげにも最適で、時々購入します。

5 2019-02-02

お歳暮に、贈答に
とても喜ばれました。牛タン好きな方なら間違いないです。

• vin-vinさん
  • vin-vinさん

4 2018-10-06

お中元でお世話になりました
贈り物として購入いたしました
大変喜んでいただきました

• zenon8109さん
  • zenon8109さん

4 2018-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
牛タン食べ比べセット
リピーターです。味は間違いない
今回は、自信をもってお中元で知り合いに送りました。

5 2018-07-04

美味しかったです。
いろいろ楽しめて、よかったです。
満足感もあり、美味しかったです。
レビューが遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

• ziru67さん
  • ziru67さん

5 2018-08-14

父の日に
牛タンが大好きな旦那のお父様に父の日のプレゼントとして購入しました。
とても喜んでいただけました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン