厚切り芯たん塩仕込み(ギフト箱入り)130g...(伊達の牛たん本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-11
  • 美味しい!
  • 家族での焼肉用に買いました。やっぱり炭火が1番でしょ!ってことで、庭で七輪で焼いて頂きました。かなり肉厚で柔らかくて、とても美味でした。ただ、ちょっと塩っぱすぎかも…せっかく上質な牛タンなので、素材の味をもう少し楽しめたらいいのに…あと、1切れが大きいので仕方ないのですが、1包に3枚しか入っていないので、1切れ500円かーと思うとお高いなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-29
  • 焼き方次第
  • フライパンで焼いたら脂がコンロ周りに飛びまくり。肉汁でべちゃべちゃした仕上りになってしまい少々残念なお味。もう少し香ばしさがほしいので次は魚焼きグリルで焼いてみようと思います。(追記)後日、魚焼きグリルで焼いてみましたらフライパンで焼くより断然おいしかったです。ほどよく脂も落ちて直火の香ばしさもあり。お店的に推奨はされていないようですが。 ・・・(続きを読む
  • えれがん1224さん

5 2017-08-01

仙台在住時、家族でよく食べに行った懐かしの伊達の牛たん。離れて暮らす娘に、あの美味しい芯たんを食べさせたくて、誕生日のプレゼントに贈りました。
意外なプレゼントに懐かしいと、とても喜んでいました。牛たんと言えば伊達の牛たん。我が家族は皆大ファンです。

5 2017-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しかったと喜んでもらえたので良かったです。

5 2016-12-16

一番
いろんな牛タンを購入しましたが、ここのが1ばんです。またリピしたいと思います。

5 2017-01-01

美味しい
食べたくなってリピートしました。味噌味もありましたが、今回は塩味のみのセットにしました。お店で食べた方が美味しいのは勿論ですが、それでも十分美味しく、自家製の南蛮味噌と合わせて食すとお酒が進みます。

5 2016-09-14

喜んでいただけた・・・と思います
福引の商品に使用させていただきました。喜んでいただけたようです(^-^)

• Supichoさん
  • Supichoさん

5 2016-07-25

父の日の贈り物
牛タン好きな父へ贈ったところ、大変喜ばれました。

• raizo777さん
  • raizo777さん

5 2015-12-21

感謝
友人に送りました
なかなか牛タン食べる機会ないようで喜んでました

5 2015-12-16

この牛タン旨え。
解凍して焼くだけです。切らずに喰いちぎるとテンション上がります。

4 2015-12-08

贈り物で利用しました。大変喜ばれました。

5 2015-11-09

柔らかい
娘の誕生日のお祝いで好物のタンを購入しました。厚いけど柔らかくて塩加減も丁度よく美味しくいただきました。

4 2016-08-08

注文番号:223253-20160710-0389754288
定期的に購入しています。
厚切り芯たんを一度口にすると、薄いものがさみしく感じます。
みそ味もおいしいですが、塩仕込みは安心感があります。

5 2016-07-07

父の日
少し歯が悪い父ですが、これは噛める!旨い!と喜んでもらえました。テールスープもセットにしたら、好評でした。ありがとうございました。
若い人には量(枚数)が少ないかも知れませんが、年配者にはちょうどいいようです。

4 2016-06-26

自宅で味わえる本格牛タン
仙台で食べた牛タンを思い出しました。東京でもなかなか味わうことができない仙台の味を,自宅で味わえる逸品ですね。

• yuko_0304さん
  • yuko_0304さん

4 2016-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に。
最近お土産で頂いてとても美味しかったので、両親にも食べてもらいたくて贈ることにしました。塩気が強いのでもう少し抑えた味付けになれば嬉しいです。それでも食べごたえのある厚みで、美味しかったです。

5 2016-02-21

美味しい!
仙台へ出張に行った時には必ず購入しています。
今回は、牛タン好きな友人へ送りました。
とても美味しかったと喜ばれました。