プレミアム 牛たんシチュー 300g【牛タン...(伊達の牛たん本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-10

絶品ですとの事です。
プレゼントに送りました。とても美味しかったそうです。大変喜ばれました。

4 2013-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮で友人に送った為、味は分かりませんが、友人によると、とても美味しかったと話してました。

5 2013-12-21

牛タンシチュー
牛タンが柔らかく、コクもあります。
熱々シチューは、ご飯にも合います

5 2013-02-03

牛タンシチュー
伊達の牛タンの タンシチューは初めてでしたが、美味しかったです

4 2017-05-24

牛たんシチューが届きました。
牛たんシチューが届きました。これから、食べてみます。

5 2015-12-24

リピート
お店の味、とろけます。夫の為にリピートしました。

• 紫617蘭さん
  • 紫617蘭さん

5 2015-10-13

牛タンシチュー
ちょっと値段が高いけど、納得・満足な味でした。お肉も柔らかく煮込んであって、私には家で作るのが無理っぽいので、レトルトとはいえ、お店の味が温めるだけで食べられるのは嬉しい。またリピしたいです。

5 2012-12-19

1年に2回くらいは頼むのですが、いつ頼んでも美味しい!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン